34
Кто делал ВЛОК?
Хочу пройти влок - внутривенное лазерное облучение крови. Кто нить делал? Как эффект?
Свернуть
Ответить
Муж делал - типа для оздоровления и скорой попраки после вируса. Никак.
Ответить
Дешевле и эффективней, когда берут твою же кровь из вены и вводят ее в мышцу. Мне так в стационаре делали. Бесплатно.
Ответить
Противовоспалительный+повышение иммунитета. Мне так лечили воспаление придатков в составе комплексной терапии.
Ответить
Мне тоже так делали. Было очень больно. Эффекта особо не заметила.
Ответить
Мне так в детстве делали
Потом говорили что эффективность недоказана
А сейчас platelet-rich plasma (PRP) делают и для лица и в колени и для роста волос и при имплантации зуба
Потом говорили что эффективность недоказана
А сейчас platelet-rich plasma (PRP) делают и для лица и в колени и для роста волос и при имплантации зуба
Ответить
Кстати, да
Ответить
Фуфло
Ответить
10
А какой эффект ждете от процедуры?
Ответить
делала. ничего не ждала. но лимфы уменьшились. легкий насморк прошел.и никакого насморка не было более полугода
но я всего несколько процедур прошла. не полный курс
но я всего несколько процедур прошла. не полный курс
Ответить
Когда дурой была, делала. В 1998-м аж. Развели на бабки.
Ответить
И здесь мракобесие. Люди!!! зачем вам это все?
Ответить
Оксюморон какой-то. Лазерное облучение🤯🤯🤯
Ответить
В поликлинике делала лет 15 назад. Честно говоря не помню был ли эффект:mda
Ответить
Делала очень давно. Несколько сеансов, врач все время пела как это полезно и хорошо. Платно, бесплатного не было, лежала в это время в больнице. По мне так никакого супер эффекта не ощутила
Ответить
Можно здесь спрошу. На Чеховской отлавливают на бесплатное посещение аппарата смарт хелс, 2 месяца бесплатно. Вот их сайт https://ansan-russia.com/oborudovanie/smarthealth/ Знакомая заколебала, сходи со мной . Сходила. Куча бабок, странная тетка, ощущение Гербалайфа, соревнования, приведи с собой кого-нибудь, и получи там чего-то. Сажают за этот аппарат и ощущение, микроимпульсов. А еще пояс надевают, типа худеем 🤦♀️ Понятно, что потом развод на покупку, бабки поведутся. Но аппарат сам аналог нашего какого-то, не помню название. Реально что-ли помогает?
Ответить
Какое феерическое разводилово. И это реально под эгидой Минздрава происходит??
Ответить
Ваш гайморит прекрасно лечит
Ответить
20
Гайморит прекрасно лечит солевой раствор и изредка (при необходимости) антибиотики.
Профилактика - нормальная влажность воздуха и исправление анатомии носа как первопричины (последнее - при необходимости).
Профилактика - нормальная влажность воздуха и исправление анатомии носа как первопричины (последнее - при необходимости).
Ответить
Я помню, что вы любите антибиотики
Ответить
Читать не умеешь, при необходимости антибиотики, долина правильно пишет, записывай и учи
Ответить
Ну пейте сами антибиотики при гайморите, разве вам запрещают? Необязательно остальных учить
Ответить
Антибиотики спасли миллионы жизней. Применять их нужно строго по показаниям.
Ответить
да, и ваш гайморит тоже
Ответить
Почему под эгидой Минздрава? Я делала в платной клинике, и да - фуфло. Но Минздрав здесь не при чем.
Ответить
То есть в России можно делать медицинские процедуры, которые не сертифицированы, то бишь не одобрены Минздравом?
Я не говорю про пиявок на дому, речь о медицинском учреждении, которое получало лицензию на ведение деятельности.
Я не говорю про пиявок на дому, речь о медицинском учреждении, которое получало лицензию на ведение деятельности.
Ответить
Можете делать пиявок не на дому
Ответить
Мешалкин еще в 1981 о начал применять. Вроде бы из Новосиба, как и Юлия, но ….
Ответить
30
ну причем тут дремучий 1981й год, да еще и в формате ОБС.
Клиника Мешалкина проводит высокотехнологичные операции на сердце. И не только, у них и онкология вроде есть, но основной профиль - кардио.
Клиника Мешалкина проводит высокотехнологичные операции на сердце. И не только, у них и онкология вроде есть, но основной профиль - кардио.
Ответить
т.е.сам Мешалкин был дураком и дремучим врачом в 1981?
чет думаю, то дремучая тут вы
чет думаю, то дремучая тут вы
Ответить
Там осложнения возможны с венами , почитайте отзывы. Эффективность не доказана. Не советую.
Ответить
Какие осложнения?
Ответить
Озонотерапию внутривенную тоже считают ерундой, однако мне помогла с герпесом 2 типа(каждый месяц, два обострения были , высыпания, циститы). Прошла курс - 10 капельниц, и все закончилось. Раз в несколько лет бывает, но без циститов.
Ответить
аллергия- высыпания на ноге прошли после одного сеанса
Ответить