Школа
14

Подолог

Порекомендуйте, пожалуйста, Москва центр или северо-восток

Свернуть
Ответить
Есть доска объявлений, есть 2ГИС, есть Яндекс-поиск, есть рекомендации реальных людей, есть авито-услуги и они сейчас прозрачные и проверяются. Везде есть отзывы. Есть пешая прогулка от вашего дома в радиусе вам удобном. Всё, чтобы найти подолога в вашем нужном районе, у вас есть. Нет только чего?
Ответить
Я подолог. М. Достоевская. Если удобно, приходите. Предварительно могу проконсультировать по вотсапу.
Контакты на сайте: www.подолограевская.рф
Ответить
Вы симпатичная, но почему такая страшная фотка ног на вашем сайте? :scared2 Ну хоть ногти то подстричь можно было?:-o Оч отталкивает.
Ответить
...
anonymmous D**
26.02 08:09
...
Ответить
Не совсем ваш район, но метро Динамо (Петровский парк). Там от сети Две стопы принимает очень хорошая мастер Елена. Она раньше на Каховке была, я к ней ходила. Теперь только на Динамо, мне далековато.
Ничего лишнего, не навязывают дополнительно, наоборот, максимально естественный путь.
На Каховку хожу теперь к другой, тоже, кстати, нравится.
Ответить
есть, но не Вашему району.
Ответить
А где?
Anonymous
24.02 13:17
А где?
Ответить
ул. Миклухо-Маклая, 55
Natashik♥ ⚜**
24.02 14:07
ул. Миклухо-Маклая, 55
Ответить
подскажите имя мастера
Принцесса Греза D**
9.03 11:06
подскажите имя мастера
Ответить
Сейчас в квд есть подологи с платными услугами
Ответить
Если нужно - у меня чудная Подолог на Вяземской.
Ответить
БОЛЬШОЙ АФАНАСЬЕВСКИЙ ПЕРЕУЛОК 34 ( р-он старого Арбата)
салон H I D D E N, подолог Рая. Увлеченный человек, рекомендую.
Ответить
Подофокус, ул.Добролюбова, 20 (м Фонвизинская).
Чисто, качественно, но дорого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)