28
Биопсия эндометрия
Сколько делают по ОМС?
Неделю жду, ничего нет......
Оно ж в емиас прилетит?
Свернуть
Ответить
да, прилетит.
Ответить
До двух недель могут делать.
Плюс, некоторые данные теперь обрабатывает ИИ, так что, может и подольше быть...
Плюс, некоторые данные теперь обрабатывает ИИ, так что, может и подольше быть...
Ответить
Этого ИИ боюсь, что он понапишет, двум моим родственникам на рентгене написал "перелом", хотя никакого перелома ни у того, ни у другого 😨
Ответить
НУ, всегда можно пересмотреть. и в любом случае, будут делать анализы после удаления.
Ответить
Автор, биопсию эндометрия по каким показаниям делают? Если эндометрий превышает норму, чтобы выскабливание не делать?
Ответить
10
Черт!
Моя криворукая гинеколог не смогла нормально взять биопсию.......
Материала недостаточно(
Ведь два раза ковырялась и все равно мимо((((
Моя криворукая гинеколог не смогла нормально взять биопсию.......
Материала недостаточно(
Ведь два раза ковырялась и все равно мимо((((
Ответить
🤣 Мне тут узи Гюльчатай какая-то делала минут 30, по лицу было видно, что не понимает ни фига, все спрашивпла, а это у вас есть, а вот это наверное это 🤦♀️
Ответить
А как сейчас к заведующей попадают?
Они есть вообще или одна на несколько консультаций?
Они есть вообще или одна на несколько консультаций?
Ответить
Съездила к другому гинекологу, сдала ещё раз.
Она мне сказала, что биопсия не получилась, потому что месячных давно не было, и может опять не получиться....... Это же бред??
Она мне сказала, что биопсия не получилась, потому что месячных давно не было, и может опять не получиться....... Это же бред??
Ответить
Интересно, а если месячных в принципе уже нет, то вообще брать не будут, что ли?
Ответить
А зачем вам биопсия эндометрия? Это условие для госпитализации и операции?
Ответить
20
как сдали? материал для биопсии берут при гистероскопии, а это с наркозом. или повторно стали делать гистероскопию?
Ответить
Автор!
У меня тоже брали аспирационную биопсию в Медси оч.опытная русская врач и тоже не получился анализ.
Как мне пояснили не все зависит от врача.
Перед удалением матки, если биопсия не получается, то вам отправят на гистероскопия+РДВ. Ничего страшного.
Этот этап полностью заменит биопсию.
У меня тоже брали аспирационную биопсию в Медси оч.опытная русская врач и тоже не получился анализ.
Перед удалением матки, если биопсия не получается, то вам отправят на гистероскопия+РДВ. Ничего страшного.
Ответить
Автор!
Ответить
Ух, как я зол!
Пришёл результат второй биопсии - материал не предоставлен!
Что ж они такие безрукие все!
Как сейчас в Москве к заведующей консультацией попадают?
Пришёл результат второй биопсии - материал не предоставлен!
Что ж они такие безрукие все!
Как сейчас в Москве к заведующей консультацией попадают?
Ответить
У меня тоже на Пайпель биопсии в результате написано очень скудный материал. Хотя брала в нескольких местах и старалась взять именно побольше очень хорошая опытная врач. и в лаборатории смотрел сам заведующий материал (пришли от главврача по знакомству, после сомнительного результата в другой клинике). Теперь записали на гистероскопию.
Ответить
в регистратуре узнайте часы приема. там вроде к заведующей по живой очереди было всегда. Я платно хожу сейчас, ибо в жк мне вообще предложили тупо гормончики попить, не назначив биопсии.
Ответить