Школа
34

Про импланты, формирователи, слизистую, антибиотик

Если сталкивались с подобным, напишите, пожалуйста. После установки слизистая среагировала, печет, внешне все хорошо.

Свернуть
Ответить
после установки чего?
Ответить
Импланта и формирователя.
Ответить
а вам их одновременно что ли поставили?
Ответить
Иногда ставят одновременно, иногда поэтапно
Ответить
в смысле иногда? ВАМ ЛИЧНО как поставили?
Ответить
МНЕ ЛИЧНО ставили два имплантата.
Первый по двухэтапной технологии (сначала имплантат, потом формирователь). Второй по одноэтаптой (одновременно имплантат и формирователь).
Ответить
а при чем тут вообще ВЫ? если вопрос был автору?
Ответить
Этот вопрос https://eva.ru/topic/77/3679922.htm?messageId=108653983 вы задали ЛИЧНО МНЕ, а не автору. И получили ответ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ
Не тупите
Ответить
а лично вы ответили на вопрос, который был задан ЛИЧНО АВТОРУ. Женщина, не тупите! И не лезьте отвечать туда, куда вас не просят!
Ответить
Не зеркальте. Сами не в той ветве спросили и собак на ответившего спистили.
Ответить
Когда установили и как сильно печет?
Вообще недели две может реагировать. Засунули же постороннее, организм привыкает.
Ответить
Третья неделя пошла. Несильно, но неприятно.
Ответить
Лучше связаться со своим врачом. Без самодеятельности. Скорее всего, все нормально, но лучше сообщить.
Ответить
Вы так далеко от клиники где установили Вам имплант? Вам не дали тел.врача/ресепшн?
мне всегда говорили (2 раза ставила) - подозрение на малейший дискомфорт - бегом показать врачу, без записи между пациентами.
Ответить
На антибиотик ни у кого не было такой реакции? Само проходит?
Ответить
Какой реакции?
Я только иду на имплант 20 марта, не пугайте.
Ответить
Не пугаю, сам процесс нестрашный. Спрашиваю про слизистую рта потом, печет и сохнет.
Ответить
У меня ничего не сохло и не пекло, у установки импланта три дня голова побаливала и все
Ответить
Ничего не было. А что у вас там сохнет? На месте установки импланта что ли?
Ответить
Нет, всего рта.
Ева
5.03 08:56
20
Нет, всего рта.
Ответить
Вам уже коронку установили на имплант?
Ответить
Нет, только формирователь.
Ответить
У меня была одномоментная имплантация в январе. Поставили сразу формирователь и временную коронку. Тоже слизистая была воспалена недели 2-3. Сказали мазать мазью Метрагил. Сейчас все прошло.
Ответить
Метрагил дентал. Я на примерку сегодня ходила, десна болит. Причем только на одном зубе.
Ответить
Метрогил дента
Anonymous мимокрокодил
5.03 20:35
Метрогил дента
Ответить
точно
Oльга M. ♤ Clair
6.03 15:10
точно
Ответить
Мне при последней имплантации назначили Асепту.
Ответить
мне асепта отлично успокаивает боль в деснах
Ответить
Мазь или ополаскиватель?
Ответить
Гель для десен с прополисом
Ответить
Да, мне тоже она больше, чем метрогил понравилась.
Она плотнее, удобнее как-то, все хорошо покрывает.
Ответить
Буду знать, спасибо
Oльга M. ♤ Clair
6.03 15:10
Буду знать, спасибо
Ответить
Назначали разные антибиотики, и как раз на последний была реакция со стороны слизистых. Закончила антибиотики, подлечила слизистую. Название таблеток не помню
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)