Чудеса в электронной карте
Прохожу диспансеризацию. В понедельник, 3 марта сделала ЭКГ. Во вторник вечером в своей электронной карте увидела результат- частота пульса 76 и частичное нарушение внутри желудочковой проводимости. У меня это давно. Описывал зав. отделения, его фамилия указана
В четверг 6 марта пошла к травматологу брать направление на анализы для реабилитации в дневной стационар. Там и ЭКГ тоже нужно, сделанное в течение месяца Говорю-посмотрите, я на днях делала в своем филиале. Они смотрят и не видят у себя. Дали другое направление. Ладно, думаю, может, у них ещё что-то не погрузилось. Сделала в пятницу ещё раз ЭКГ, вечером захожу в свою электронную карту, результат уже есть. А того ЭКГ, которое 3 марта я делала, действительно в карте нет. Оно просто пропало. Зато есть ЭКГ от 25.01. Но я не делала его тогда! Причём, две записи сделаны, за подписями разных терапевтов! Моего и другой. И, внимание, там просто указана частота пульса и никаких отметок о нарушении проводимости нет! Но у меня этот диагноз уже лет 15 точно. Идти разбираться, что за мухлеж, как думаете? Или сразу в страховую позвонить, чтоб им наваляли по первое число...
У меня такое было в ковид. Был тест положительный, а потом он исчез и диагноз стал просто "ОРВИ"
Теперь все важное сразу сохраняю на комп
Мне так перепутали ноги на описании рентгена, правую с левой, и приплели ещё прошлый рентген. Не исправляли, пока в департамент не написала. Только после этого чудесным образом всё решилось
Поликлинике очень трудно внести исправления в карту, ещё до этого случая это поняла.