Школа
14

Удаление миомы большого размера

Девочки поделитесь, пожалуйста, контактами оперирующих гинекологов в Москве, у которых можно получить консультацию по удалению большой миомы. Буду очень признательна

Свернуть
Ответить
НИИ Кулакова. Данилов А.Ю, Козаченко А.В. Есть дни приема в КДЦ, записываетесь по телефону (с сайта), на прием со всеми документами.
Ответить
а кисты тоже удаляют?
Ответить
Конечно. Вообще в этом отделении все хорошие хирурги хорошие, можно смело идти к любому, но вот этих двух особенно рекомендую
Ответить
профессор К. Пучков (Швейцарская университетская клиника, Москва).
Уникальный врач. Органосохраняющие операции. Дорого.
Ответить
Он сам вроде давно не оперирует , только в особых случаях?
Ответить
оперирует.
если в инсту написать, сам отвечает.

моя операция в феврале 2024 удалили 49 узлов. Никто не брался за органосохраняющую.
Ответить
А почему ЭМА не рассматриваете?
Ответить
Поздно,она уже вырастила огромный шар.
Ответить
А к Жумановой не хотите?
Ответить
31 гкб роботоассистированная зирургияг. Дорого очень
Ответить
А большая - это сколько? А то может и не большая. У меня шесть штук по 10 см в беременность были. У российских врачей я бы не родила.
Ответить
Как Вам вели такую беременность? Чем помогали плоду?
Ответить
Они плоду не мешали, у него было места по норме всю беременность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)