Школа
21

Витамин д Какой?

Добрый день 🌹
Скажите, какой витамин д 3 лучший?
Раньше брала американский, сейчас в похожих банках на вб и озон, но цены настолько разные. Не знаю, какой брать?
Помогите выбрать, пожалуйста 🙏

Свернуть
Ответить
Возьмите турецкий
Anonymous
16.04 07:46
Возьмите турецкий
Ответить
В Турции не бываю
Anonymous
16.04 08:03
В Турции не бываю
Ответить
Он есть в наших аптеках и на маркетплейсах
Ответить
Д3 лучше принимать с К2 в форме МК7. К2 в данной связке отвечает за усвоение Д3. Они часто продаются вместе. Из фирм - Нью фуд и сейчас можно купить, правда подделок много, особенно на известных маркетплейсах
Ответить
Это только когда дозировка большая или есть какие-то проблемы типа остеопороза.
Ответить
это когда хочешь, чтоб усвоилось а не для галочки
Ответить
Вигантол
жабуся
16.04 10:54
Вигантол
Ответить
+
r@in
16.04 12:12
+
Ответить
Я покупаю у Доктора Зубаревой. Довольна)
Ответить
10
Она его сама варит ?
Ответить
Нет, я думаю в Китае производят, впрочем как и все остальные.
Доктор Зубарева- это бренд.
Ответить
я боюсь ее БАДов. Особенно после передач нормальных врачей.
Ответить
Вольному воля, спасенному- рай)
Ответить
Каждый кулик хвалит свое болото.

У меня после ее БАДа снизился холестерин и отрубило тягу к сладкому. Сдавала анализы до и через 2 мес.
Вполне довольна ее БАДом.
Ответить
Это после какого БАДа, интересно? Витамина Д?
Ответить
Назовите БАД, очень хочу такой же эффект.
Ответить
Вигонтолеттен. Есть ли в России не знаю, раньше из-за границы привозили.
Ответить
есть. и в аптеках, и на озоне
Ответить
Не знаю про лучший, но лично я могу пить только жирорастворимый: вигантол, эвалар д3 нормальный, еще какой-то пила... От любых видов водорастворимого или в таблетках у меня понос, хотя, казалось бы, 5 капель, что там может быть такого... Так что "лучший" - для каждого свой, с учётом индивидуальной переносимости.
Ответить
На эваларе по анализам хорошо поднимается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)