Школа
11
Оксана
Медицина и здоровье
6.05.25 14:14

Получение документов из частной клиники

Добрый день! Есть кто-нибудь из Вас кто работает в частной стоматологии? Подскажите, пожалуйста, отдаете ли Вы по заявлению пациента 3Д слепки, фото, КТ исследования, если они делались в клинике. Мне сказали, что 3Д слепки и фото они не хранят, типа снимок описан - описание дадут. А мне надо пойти на консультацию в другую клинику. Может кто знает на какие законы ссылаться. Спасибо всем за помощь!!!

Свернуть
Ответить
Клиент заплатил - это его собственность.
Ответить
КТ должны выдать, остальное сомнительно. Не работаю, если что.
Ответить
Если рентген цифровой, то должны просто переслать. Если аналоговый, может и не хранят
В прошлом году я обошла несколько стоматологий. В каких-то после первой консультации на почту скинули абсолютно все, включая 3d модель челюстей. В каких-то КТ входило в первую бесплатную консультацию, но тогда не отдают на руки. Если хочешь на руки, плати отдельно за КТ.
В самой частной, где платишь налом или переводом прямо доктору без чека, рентген скинули в вотсап сразу же.
Ответить
Делала КТ. Оплатила стоимость самой процедуры. Если нужен диск с КТ, то за него платишь дополнительно.
Ответить
КТ записывается на диск и отдается пациенту. Про фото и 3д снимки не знаю. Если оптг, то даем пациенту сфотографировать с экрана на телефон.
Ответить
ОПТГ мне отправили на почту и сразу распечатали. С фотографии там не всегда всё понятно.
Ответить
Это на распечатке ничего не понятно обычно. А диск приносят в другую клинику и теряют время на его прочтение. С почты потом тоже на телефоне показывают, но то интернета нет, то программа зависла. На телефоне фото самое удобное всегда при пациенте.
Ответить
Буквально вчера слепок отдали, КТ предложили сами скинуть на почту.
Ответить
Буквально неделю назад брала снимки ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
8.05 23:25
Буквально неделю назад брала снимки из Интердентоса для консультации в другой клинике. Отдали по заявлению. Учтите, что срок могу растягивать в зависимости от дурости начальства.
Ответить
Снимки сразу распечатывали и отправляли на электронную почту. Москва и Фрязино.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)