Школа
37

Компрессионые гольфы.

Не знаю где завести топ в Медицине или в Покупках и моде))). Пусть тут повесит чуток.
Девушки, кто может порекомндовать гольфы, как у Эргоформы? Ну которые выглядят, как просто плотные капроновые гольфы. А еще лучше такие и с открытым носком.

Свернуть
Ответить
а Эргоформа чем не устроила, если не секрет?
Ответить
Соотношением цена качество. Я в прошлом году купила не Эргофрму, но что ЗАБЫЛА. Качество тоже, цена в два раза была дешевле.
Ответить
Поняла. Счиитала их бюджетными, про качество не знаю. Ношу сигварис уже почти 20 лет, тоже ищу подешевле
Ответить
Они бюджетные, но я находила бюджетее.
Ответить
Вам для полетов? Есть показания? По ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
12.05 13:23
Вам для полетов? Есть показания? По идее, рекомендации флеболог должен дать. Ну и форма тоже обсуждается. Кто должен летать только в чулках и 2 компрессия, а кому то носочков с 1 компрессией хватает. Зайдите в Ортеку, там хороший выбор был.
Кстати, мне гольфы не зашли. Бесит, что они давят под коленкой(
Ответить
Нет, я круглый год ношу. Лтом просто ношу их. В полет я нормальные надевала, не тоненькие.
Ответить
Цель напишите зачем нужны гольфы
Я сигварис себе покупаю. Мне важен комфорт, результат и качество
Причина - тромбоз в анамнезе
Ответить
Для каких целей гольфы? Исходить нужно из этого. Они разных степеней компрессии бывают и разных размеров. Я ношу компресс.трикотаж круглогодично по показаниям. Про Эргоформу ничего не знаю, но капроновые есть у Венотекса. Я прошлым летом покупала.
Ответить
Я ношу круглогодично по показаниям, Венотекс лучше, конечно. Я его тоже ношу, но как-то не попадала на капроновые гольфы у них.
Ответить
Я покупала в Ортеке. Купила на пробу в прошлом году гольфы и чулки, 2 степени компрессии.До этого Венотекс не покупала ни разу. И чулки, и гольфы капроновые. Чулки мне коротки оказались, а гольфы -норм.
Ответить
Посмотрела сейчас состав капрон.чулок Венотекс: 74% - нейлон, 26% - эластан. Для сравнения состав " не капроновых" гольфах Бауэрфайнд- 45% эластан, 55%- полиамид. Нейлон в составе Венотекс- это и есть капрон, и его содержание высокое.
Ответить
Ой, тема в тему)) Тоже наверное подобное нужно. В самолетах не летала давно, но вот длительные поездки в машине случаются, и ноги при этом отекают((( Что-то подобное поможет?
Ответить
Поможет. Даже проыте 100-деновые колготки помогут.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.05 20:19
Спасибо!
Ответить
А вот такое? Подойдет? Бюджетное вроде… https://www.wildberries.ru/catalog/169529970/detail.aspx
Ответить
Не надо). Такое плетение непрятно для ног. Первый раз покупать надо очно. Ткань гольфа надо потрогать. Потом уже купите на ВБ, Озоне и т.д.
Ответить
Поможет! В Ортеку зайдите, там подбе...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
12.05 20:24
Поможет! В Ортеку зайдите, там подберут по вашим ножкам. Если ноги отекают, то лучше носить.
Ответить
Нашла в истории заказов. Умная мысля, приходит опосля
https://www.ozon.ru/product/golfy-kompressionnye-zhenskoe-zdorove-bezhevyy-2-klass-kompressii-1-para-2004139125/
Но если знаете еще какие-то, то пишите все равно.
Ответить
документы от Эргоформы, упаковка и карточка товара без опознавательных знаков, по сути лотерея с Али, но цена? что они положат в заказ, большой вопрос, не проще купить в салоне?
Ответить
Так я взяла на пробу, т.к. Эргоформа, даже из салона, тоже лоттерея, то пятка через неделю треснет, то камень в туфель попадет и ей хана. В эту лоттерю я выиграла, кстати.
Ответить
Понятно, спасибо, эргоформу не брала, только в салоне изучала, показались хлипкими
Ответить
Хлипкие, хлипкие. Разоряюсь на них за сезон. И второй класс компресии по факт 1, сами продавцы говорят. Просто все равно без них еще хуже.
Ответить
Ношу постоянно компрессионные капроновые колготки Релаксан 280 ден, оптимальный вариант из недорогих. Попробуйте их гольфы, там разной компрессии есть изделия. Чулки их тоже раньше носила в жару, силиконовые резинки плотные, держат отлично, но в последнее время поправилась и стала чесать от резинок. Резинки идеальные и компрессия оыигенная у Сигварис, но сейчас оч дорого.
Пробовала Венотекс, ну вообще дерьмо, вот честно. Не держат компрессию абсолютно, размер мне в ортеке не смогли подобрать, хотя я вполне стандартная. Принесла обратно, поменяли мне чулки на другие, покороче.
Ответить
Поменяли в Ортеке на другие чулки, которые вы надевали ???Да вы- шутница!😅 Такой товар обмену не подлежит!)
Ответить
Нисколько не шучу. Да, не подлежит. Но мне на кой такие чулки?
Пришла домой, надела один чулок, а он длиннее сантиметров на 10, чем надо. Хотя меня там обмерили со всех сторон. Это же их косяк.
Пошла обратно, предъявила, поменяли без разговоров, лишь бы я шум не подняла и не пожаловалась.
Ответить
Свежо предание!(с)😆
Ответить
Вам мой отзыв в Яндексе на них скинуть в личку? 7- летней давности
Ответить
Зачем засорять мне личку???? Сюда кидайте, обсудим!😉
Ответить
Ну это реально дефект.
Oльга M. ♤* Clair
13.05 10:35
Ну это реально дефект.
Ответить
*мимо шла* Мне тоже меняли там столетназад (в 2014 или в 2015, уже не вспомню). Неправильно подобрали размер.
Ответить
Подскажите, где сейчас Сигварис можно купить не китайский?
Раньше у них интернет магазин был, сейчас нет его
Ответить
Я не знаю китайский или нет, покупаю в их магазине на Красной Пресне в рознице
Ответить
Покупала когда- то 12 лет назад после операции в аптеке на Курской, наводку давал врач, удалявший мне вену в 1-й Градской. И снова сейчас Кукунди не поверит, что там мне тоже неправильно подобрали размер))) и на следующий день втихую без шума и пыли поменяли на подходящий) тоже длину не ту продали, длиннее чем надо)
Эти чулки были лучшими по компрессии, не считая того, что пятка протёрлась через месяц. Я тут даже жаловалась. Потом привозили из Европы, те не протирались, но в последний раз не ту компрессию привезли, лежат без дела.
Ответить
в СП брала много лет, в их магазине тоже брала, на Озоне, в Нелатоне в последние разы - везде качество одинаковое
Ответить
На полеты покупаю такого плана гольфы. Долгие полеты переносятся гораздо комфортнее, особенно ночные, с двумя плечами.
https://www.ozon.ru/product/golfy-kompressionnye-tsentr-kompress-bezhevyy-2-klass-kompressii-1-para-486982366/
Ответить
Евы, я очень прошу читать внимательно. Нужны гольфы, которые как капроновые выглядят. Противоэмболические, плотные мне не нужны, они у меня есть. Нужны на лето тонкие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)