Стоит ли написать жалобу? Поликлиника в Москве
Стоит ли написать жалобу? Поликлиника в Москве.
Прохожу обследование в поликлинике для получения санаторно-курортной карты.
В электронной карте итоги диспансеризации -
Факторы риска, выявленные по итогам диспансеризации для статистического учета: Z72.3 - Низкая физическая активность, Z72.4 - Нерациональное питание, Z83.3 - Отягощенная наследственность по сахарному диабету, E78 – Гиперхолестеринемия. Риск сердечно-сосудистых заболеваний: умеренный.
Откуда они взяли, что я плохо питаюсь? Гиперхолестеринемия у меня холестерин 5,86, неужели это слишком повышенный?
Плюс написали, что риск сердечно-сосудистых заболеваний: умеренный, а у меня была операция на сердце, какой же он умеренный?
Или всем такое пишут?
Основной диагноз - Другие уточненные формы нетоксического зоба
У меня нет зоба, у меня АИТ.
Может написать жалобу в министерство здравоохранения ?
Чтоб такую ерунду больше не писали...
На жалобу вы получите скорее всего отписку.
Тут же тоже санаторий то не бесплатный, за него платит государство, тоже надо обосновать необходимость
Так автор сама купила путевку. Причем тут государство?
Автору проще было оформить эту карту в самом санатории, предоставив выписки по заболеваниям. Правда это платно, но не настолько.
Низкая физактивность любому врачу сразу видна.
Как и нерациональное питание.
Причём эти все возмущающиеся в санаторий приезжают тупо отдыхать и жрать всё подряд как не в себя.
Утром на гимнастику в лучшем случае человек 20 придёт, а санаторий при этом забит полностью.
Зато на ЗОУ все дружно приходят чётко ко времени и всё подряд накладывают, не глядя на таблички с рекомендациями.
Компьютер выдал заключение на основании ваших ответов
Скорее всего вы ответили, что мало едите овощей и фруктов, употребляете чипсы, колбасы и тп, что занятий спортом у вас нет или мало…
а два раза потому что полип был под вопросом, в следующем цикле пересматривали
Мне травматолог не смог даже травмированную руку правильно определить, а также был не в курсе, что экстренная ревакцинация от столбняка по приказу не делается, если не прошло полных 5 лет с даты прошлой вакцинации (даже в случае грязной колотой раны) - хотел мне вкалывать вакцину. И не знал, что существует анализ на напряженность иммунитета к столбняку.
Наоборот, ребенку с грязной травмой ноги в травмпункте отказали в экстренной вакцинации, хотя прошло 5 лет с даты прошлой вакцинации. Удалось добиться экстренной профилактики уже в поликлинике на следующий день - там без проблем, тут же направили.
Перечислять можно бесконечно. Безграмотность повсюду.