28
Инозитол кто-нибудь принимает
Поделитесь пожалуйста Вашим опытом. Понравилось ли? были ли побочки? Читаю, просто чудо-штука, гинекологи тоже рекомендуют... Не для беременности, а для предклимакса....
Свернуть
Ответить
Принимала два месяца. Очень понравилось. Принимала бы вообще на постоянку, но не знаю можно ли. Про чудо ничего сказать не могу - просто понравился эффект. Засыпала в 23:00, а не как обычно в час ночи и позже. Цикл эти два месяца приема был как часы без мазни по неделе. Не хотелось постоянно перекусывать и точить сладкое. Вот в этом месяце пока не паью посмотрю как дело пойдет дальше.
Ответить
ух, как интересно! спасибо!
не думала в эту сторону
В8 (с моей подачи) пил свёкр с диабетом 2 типа
а я его замешиваю в шампунь, чтобы волосы были более эластичными и краска из них меньше вымывалась
у меня тоже после этой зимней несусветной вирусной погани сбой цикла(((
надо тоже попить!
*часть вит группы В очень опасна в передозе
инозитол к ним не относится, излишки быстро выводятся с мочой
не думала в эту сторону
В8 (с моей подачи) пил свёкр с диабетом 2 типа
а я его замешиваю в шампунь, чтобы волосы были более эластичными и краска из них меньше вымывалась
у меня тоже после этой зимней несусветной вирусной погани сбой цикла(((
надо тоже попить!
*часть вит группы В очень опасна в передозе
инозитол к ним не относится, излишки быстро выводятся с мочой
Ответить
Если быстро выводится и не накапливается, то видимо продолжу принимать. Читала, что молодые девушки его часто принимают у кого проблемы с циклом или кто пытается заьеременнеть. НАм уже ни к чему, но вот вроде как другие проблемы решает неплохо ))
Ответить
Молодым девушкам рекомендуют дикироген.
Врачи клянутся, что недостаток у препарата один - его цена. Принимать нужно длительно.
Врачи клянутся, что недостаток у препарата один - его цена. Принимать нужно длительно.
Ответить
Фигня полная((
Ответить
Для приёма инозитола нужно быть абсолютно уверенной, что в вас не растёт никакая гормонозависимая опухоль. Потому что если хоть что-то есть, то оно ускоряется.
Я про это читала перед приёмом. Была уверена, что это не про меня.
В итоге - лучше бы не принимала. Может, не выросло так быстро. Или не проросло куда не надо, выявили бы раньше.
Да, между приёмом и обнаружением - полгода. Очень высокий коэффициент роста.
Я про это читала перед приёмом. Была уверена, что это не про меня.
В итоге - лучше бы не принимала. Может, не выросло так быстро. Или не проросло куда не надо, выявили бы раньше.
Да, между приёмом и обнаружением - полгода. Очень высокий коэффициент роста.
Ответить
а чем обусловлено?
Вам исключили совпадение?
потому что поиск такого не дал, наоборот, навскидку вот сразу нашлось, например
http://pharmacoinformatics.ru/wp-content/uploads/2021/01/057-069-TorshinDikirogen.pdf
Противоопухолевые свойства изученных молекул Инсулинорезистентность и глюкозотолерантность являются патофизиологическими процессами, способствующими не только метаболическим нарушениям углеводного обмена, но и повышающими риск онкотрансформации клеток. В крупномасштабных исследованиях было показано, что инсулинорезистентность у женщин в менопаузе ассоциирована с повышенным риском развития различных видов злокачественных опухолей и смертности [15], в т.ч. от рака молочной железы [16]. Инозитолы, способствуя нормализации углеводного обмена, могут тормозить рост опухолевых клеток.
Хемореактомный анализ позволил оценить воздействие инозитолов и молекул сравнения на различные типы опухолевых клеток в культуре (рис. 3). Были получены значения констант ингибирования IC50, соответствующие количеству вещества, необходимого для ингибирования роста клеток на 50%. В среднем по исследованным типам опухолевых клеток ДХИ, НИ и СКИ отличались наименьшими значениями константы IC50 (1107 ± 645 нмоль/л, МИ – 2552 ± ± 1214 нмоль/л, остальные молекулы: 2344…3122 ± ± 1591 нмоль/л), т.е. максимальной противоопухолевой актив ностью среди исследованных молекул.
В случае линий злокачественных клеток, полученных от пациентов с опухолями в репродуктивной системе, противоопухолевые эффекты ДХИ и СКИ были также более выражены, чем эффекты МИ. Например, значения констант IC50 для клеток аденокарциномы молочной железы MDAMB-468 составили 427 нмоль/л для ДХИ и были в 9 раз выше для МИ (3623 нмоль/л). В случае клеток рака яичника (линия CH1) значения IC50 составили 781 нмоль/л для ДХИ и были в 4,5 раза выше для МИ (3461 нмоль/л).
Вам исключили совпадение?
потому что поиск такого не дал, наоборот, навскидку вот сразу нашлось, например
http://pharmacoinformatics.ru/wp-content/uploads/2021/01/057-069-TorshinDikirogen.pdf
Противоопухолевые свойства изученных молекул Инсулинорезистентность и глюкозотолерантность являются патофизиологическими процессами, способствующими не только метаболическим нарушениям углеводного обмена, но и повышающими риск онкотрансформации клеток. В крупномасштабных исследованиях было показано, что инсулинорезистентность у женщин в менопаузе ассоциирована с повышенным риском развития различных видов злокачественных опухолей и смертности [15], в т.ч. от рака молочной железы [16]. Инозитолы, способствуя нормализации углеводного обмена, могут тормозить рост опухолевых клеток.
Хемореактомный анализ позволил оценить воздействие инозитолов и молекул сравнения на различные типы опухолевых клеток в культуре (рис. 3). Были получены значения констант ингибирования IC50, соответствующие количеству вещества, необходимого для ингибирования роста клеток на 50%. В среднем по исследованным типам опухолевых клеток ДХИ, НИ и СКИ отличались наименьшими значениями константы IC50 (1107 ± 645 нмоль/л, МИ – 2552 ± ± 1214 нмоль/л, остальные молекулы: 2344…3122 ± ± 1591 нмоль/л), т.е. максимальной противоопухолевой актив ностью среди исследованных молекул.
В случае линий злокачественных клеток, полученных от пациентов с опухолями в репродуктивной системе, противоопухолевые эффекты ДХИ и СКИ были также более выражены, чем эффекты МИ. Например, значения констант IC50 для клеток аденокарциномы молочной железы MDAMB-468 составили 427 нмоль/л для ДХИ и были в 9 раз выше для МИ (3623 нмоль/л). В случае клеток рака яичника (линия CH1) значения IC50 составили 781 нмоль/л для ДХИ и были в 4,5 раза выше для МИ (3461 нмоль/л).
Ответить
Вы ж понимаете, что совпадения никто не исключит.
Потому что никто и никогда не скажет, что именно вот эта причина вызвала рост.
Но я точно находила перед приёмом инозитола ремарку, мол, может провоцировать рост РМЖ. Возможно, в самой бумажуле, вложенной в упаковку с капсулами.
Поскольку я регулярно делала маммо, у меня была уверенность, что это не про меня.
Но и исключить провокативную функцию инозитола тоже не могу. Слишком совпало, и неблагоприятно. И Ki у меня был высокий. А после терапии, направленной на погашение гормонов в том числе, Ki существенно упал. Поэтому я опять не могу не думать о том, что инозитол стал последней каплей для бурного старта.
Я не пью, не курю, не принимаю гормоны ни в каком виде и так далее.
Про то, что у Вас написано... Речь идёт об опосредованной через инсулинорезистентность противоопухолевой активности при отсутствии опухоли как таковой.
Видимо, это как с ингибиторами ароматазы - при минимальных эстрогенах они лечат, это настоящий противоопухолевый препарат (летрозол и анастрозол). А если эстрогены выше определённых значений, то наоборот, провоцируют опухолевый рост. Поэтому ИА назначают только женщинам в подтверждённой менопаузе.
Потому что никто и никогда не скажет, что именно вот эта причина вызвала рост.
Но я точно находила перед приёмом инозитола ремарку, мол, может провоцировать рост РМЖ. Возможно, в самой бумажуле, вложенной в упаковку с капсулами.
Поскольку я регулярно делала маммо, у меня была уверенность, что это не про меня.
Но и исключить провокативную функцию инозитола тоже не могу. Слишком совпало, и неблагоприятно. И Ki у меня был высокий. А после терапии, направленной на погашение гормонов в том числе, Ki существенно упал. Поэтому я опять не могу не думать о том, что инозитол стал последней каплей для бурного старта.
Я не пью, не курю, не принимаю гормоны ни в каком виде и так далее.
Про то, что у Вас написано... Речь идёт об опосредованной через инсулинорезистентность противоопухолевой активности при отсутствии опухоли как таковой.
Видимо, это как с ингибиторами ароматазы - при минимальных эстрогенах они лечат, это настоящий противоопухолевый препарат (летрозол и анастрозол). А если эстрогены выше определённых значений, то наоборот, провоцируют опухолевый рост. Поэтому ИА назначают только женщинам в подтверждённой менопаузе.
Ответить
10
Вы не про индол? Я про него такое слышала, он же я ДИМ. И какой именно инозитол их два вида вроде.. и надо определенным образом сочетать
Ответить
вот с этого места поподробнее, пожалуйста)))
а то я уже так душевно на мио-инозитол (МИ) нацелилась, про него ничего подобного не нашла, но собеседница меня изрядно смутила...
а то я уже так душевно на мио-инозитол (МИ) нацелилась, про него ничего подобного не нашла, но собеседница меня изрядно смутила...
Ответить
Я сейчас пью, там по уму должно быть сочетание де-Хиро и мио в определенной правильной пропорции. Тоже опасаюсь из-за риска роста. Но читала именно про свойство ДИМ провоцировать рост имеющегося. Маммографию сделала и узи. Но это все равно как бы не значит что ничего нет, это значит что не видно))) эффекта не знаю какого ждать. На ДИМ задуривший было организм ( усилились физиологические дни) очнулся. Но врач посоветовал инозитол.
Ответить
а что такое ДИМ?
в гугле не забанили, просто подозреваю, что придётся продираться через ссылки про промежуточного президента и много чего ещё)))
в гугле не забанили, просто подозреваю, что придётся продираться через ссылки про промежуточного президента и много чего ещё)))
Ответить
Source Naturals Dim бад кисты миома простатит цистит либидо
https://www.wildberries.ru/catalog/156570683/detail.aspx?size=261174192
https://www.wildberries.ru/catalog/156570683/detail.aspx?size=261174192
Ответить
Нет.
Я об этом:
https://www.wildberries.ru/catalog/37225179/detail.aspx?size=76929934
Он регулирует гормональный статус. Явно эстрогеновый, потому что гормон фертильности - эстроген. И опухоль у меня эстрогеночувствительная. Так что я ничего не путаю.
А пила как раз чтобы "поправить" течение предклимакса.
Я об этом:
https://www.wildberries.ru/catalog/37225179/detail.aspx?size=76929934
Он регулирует гормональный статус. Явно эстрогеновый, потому что гормон фертильности - эстроген. И опухоль у меня эстрогеночувствительная. Так что я ничего не путаю.
А пила как раз чтобы "поправить" течение предклимакса.
Ответить
Да я тоже изучила вопрос, с гинекологом посоветовалась...
А вышло как вышло.
За полгода, конечно, то, что у меня в итоге вырезали, не выросло. Такой размер растёт около 7 лет. Но думаю, у меня "возраст" меньше, потому что высокий коэффициент был. Примерно половина клеток активно делились.
Я повторюсь, я думаю, что инозитол дал опухоли пенделя, и она полетела.
А вышло как вышло.
За полгода, конечно, то, что у меня в итоге вырезали, не выросло. Такой размер растёт около 7 лет. Но думаю, у меня "возраст" меньше, потому что высокий коэффициент был. Примерно половина клеток активно делились.
Я повторюсь, я думаю, что инозитол дал опухоли пенделя, и она полетела.
Ответить
Вот-вот. Я потому и написала об инозитоле то, что написала. Первый мой пост - это о том, что прочитала до приёма где-то, что нельзя, если есть опухоль.
Я помню свои сомнения по этому поводу, пить-не пить. Это единственный БАД, который я решилась всё-таки попробовать, поэтому я точно знаю, что ни с чем не путаю. Но приливы замучили, куча положительных отзывов, свежий чек-ап...
Я помню свои сомнения по этому поводу, пить-не пить. Это единственный БАД, который я решилась всё-таки попробовать, поэтому я точно знаю, что ни с чем не путаю. Но приливы замучили, куча положительных отзывов, свежий чек-ап...
Ответить
20
Просто индол ( ДИМ) тоже регулятор экстрагена из крестоцветных. Про него были тоже опасения.
Ответить
Индол пила два раза. Первый в 41 - были выделения из соска и подозрение на внутрипротоковую папиллому, все пропила, все чисто было и сразу после окончания приема в 41 год забеременела. Тоже связываю с эффектом от Индола.
Второй раз пила в 50, перестала болеть грудь. Матка, которая была увеличена из-за эндометриоза, уменьшилась до нормальных размеров, миома небольшая ушла.
Я очень довольна препаратом, дай Бог здоровья его создателям.
Второй раз пила в 50, перестала болеть грудь. Матка, которая была увеличена из-за эндометриоза, уменьшилась до нормальных размеров, миома небольшая ушла.
Я очень довольна препаратом, дай Бог здоровья его создателям.
Ответить
А какой индол пили, не помните? И по скольку?
Ответить
индинол и эпигаллат, такое пила
Ответить
Такие фуфломицины можно принимать всем, они все равно ничем особенно не помогут.
Рак груди в 2011, ремиссия. Климакс с 39 лет, после химии.
Климакс прошел во всей своей феерии - ничего нельзя , терпи.
Допринимаю остатки ( жалко выбросить), толку от них никакого не былo, не заметила ничего.
Ответить
Я с 2020 года на этих как вы говорите, "фуфломицинах", и только с ними пережила климакс. Все индивидуально.
Ответить
Принимала курсом пару месяцев, когда начались приливы и бессоница и вес резко скаканул. Помогло.
Ответить
А молодым рекомендуют дикироген. Там такое же действующее вещество.
Дочка принимает по назначению эндокринолога и гинеколога. Ей для гормонального баланса в комплексе лечения от акне.
Принимать нужно длительно, чтобы был какой-то эффект.
Мы поизучали. Назначают и беременным. Про пользу пока рано говорить, но и вреда тоже быть не должно. Это БАД.
Дочка принимает по назначению эндокринолога и гинеколога. Ей для гормонального баланса в комплексе лечения от акне.
Принимать нужно длительно, чтобы был какой-то эффект.
Мы поизучали. Назначают и беременным. Про пользу пока рано говорить, но и вреда тоже быть не должно. Это БАД.
Ответить