28
Срочный вопрос по кардиологии
Очень прошу пусть денек тут повисит.
Мама. 70 лет. Нужно срочно обследовать сердце (острая стенокардия с болями), Москва, желательно ЮЗАО.
Очень прошу дать хорошего кардиолога или подсказать где платно можно подъехать и за 1-2 дня пройти комплексное обследование и проконсультироваться по итогам.
Свернуть
Ответить
М.б. в Чазовском центре? Позвоните, узнайте.
Ответить
Понятия острой стенокардии нет. Если боль за грудиной, то надо в первую очередь исключить инфаркт. Для этого вызывается скорая помощь, которая делает ЭКГ и тест на тропонины при необходимости. Стабильная стенокардия спокойно лечится амбулаторно.
Ответить
Кстати да. Вызывайте скорую для начала. И если предложат больницу - не отказывайтесь. Там обследования проведут
Ответить
Медси может быть? на ЮЗ есть клиника даже со стационаром. Но. С болями это не стенокардия скорее всего
Ответить
Очень хорошая клиника К-31. Там платно отлично обследуют. Есть стационар.
Ответить
И очень дорого. 31я больница тоже может платно обследовать. Находится по тому же адресу
Ответить
Вы что, скорую вызывайте
Ответить
Могут ли по скорой увезти но не по прописке? в какую больницу лучше ЮЗАО? на Вавилова хорошая больница?
Ответить
10
а такими вещами шутят?
Ответить
Это 64 больница. Едут в больницу гдее сть места. Могут и в Коммунарку отправить. Подруга там лежала с обширным инфарктом.
Ответить
Насколько я знаю - нельзя выбрать больницу. Медики уже когда все решено, что забирают звонят в диспечерскую и спрашивают куда везти. И по-моему особо ничего сделать с этим не могут. Если есть какие-то пожелания ,особенно обоснованные- например, лежали в какой-то больнице, операцию делали или еще что - говорите. это может повлиять на диспечерскую. Везут в ближайшую, свободную. прописка вообще не важна
Ответить
не совсем так... мне так жизнь спасли.
Врач скорой приписал левый диагноз, мое состояние не предполагало госпитализации. но он настаивал... и запросил нормальную больницу... где меня оприходовали за часа два вместе с операцией. а по протоколу я уже б того....
Врач скорой приписал левый диагноз, мое состояние не предполагало госпитализации. но он настаивал... и запросил нормальную больницу... где меня оприходовали за часа два вместе с операцией. а по протоколу я уже б того....
Ответить
Выбора нет, везут туда, куда диспетчер дал место.
Ответить
Тему можно сносить. В очередной раз убеждаюсь, что Ева помойка, благодаря таким как дама выше.
Ответить
Странно, что Вас это может удивить
Ответить
А вы на что обиделись? что в скорую советуют звонить? так это не очевидный совет, помнится сама еле-еле вызвала маме скорую, так как вроде не умирала. а оказалась в больнице с инфарктом и в тяжелом сосстоянии. потом уже поняла - надо если что, звонить.
Ответить
20
я задала вопрос по прописке, а не по вопросу звонить или не звонить.
Ответить
Автор, вызывайте скорую. Бывает нестабильная стенокардия, в быту прединфарктное состояние. С ней нужна госпитализация. В любом случае, насильно никто маму забирать не будет, но ее хотя бы медики осмотрят, ЭКГ
сделают и анализ на тропонин, который показывает, нет ли инфаркта.
сделают и анализ на тропонин, который показывает, нет ли инфаркта.
Ответить
Автор,я маму госпитализировали в 83 бцу в кардиологию платно. Сначала на платный прием к кардиологу,там скажите что хотите госпитализироваться. Полностью обследовали.
Ответить
83 хорошая больница, сама там лежала с почками.
Ответить
у меня маму возили в 52 больницу, очень хорошо там обследовали, вдоль и поперек, и сердце и не сердце... хотя увозили с подозрением на инфаркт.
Ответить
Спасибо всем неравнодушным. Собирает вещи.
Ответить
Это уже скорая приехала? или вы так, привентивно вещи собираете? Желаю чтобы все обошлось.
Ответить
Я в Боткинской лежала на чек-апе по сердцу. Платно, 2 суток, около 60 тыс. стоило в декабре 24 года. Но там не сразу кладут, записали на госпитализацию примерно, через 2-3 недели после заявки. Обследование хорошее, полное. На сайте можно посмотреть, что входит
Ответить