28
Капли в глаза
Назначили мне капли, виксипин.
Врач предупредила, что будет жечь.
Закапываю, жгут, все как положено.
Но - тут же начинают слезиться глаза.....
Получается, все лекарство вытекает?
Есть смысл -.то в сем действии какой -то?
Свернуть
Ответить
смысл есть, что надо попало
Ответить
у меня тоже на "любое попадание в глаза" слёзы ручьём
а капать надобится регулярно курсами
приспособилась лёжа...
вывод: раз по измерениям потом результаты есть, значит, чего надо даже при рыданиях таки куда надо попадает)))
а капать надобится регулярно курсами
приспособилась лёжа...
вывод: раз по измерениям потом результаты есть, значит, чего надо даже при рыданиях таки куда надо попадает)))
Ответить
А как закапываете? Я опытный пользователь капель. Надо капать в угол глаза у переносице. В глаз помещается ровно одна капля, капать больше нет смысла.
Ответить
Ой, так я не попаду.....
Держу над глазом, куда получится, туда и капает....
Одну каплю, да
Держу над глазом, куда получится, туда и капает....
Одну каплю, да
Ответить
Нижнее веко оттягиваете?
Ответить
Надо запрокинуть голову и нижнее веко чуть оттянуть - будет ок. В офтальмологических клиниках всегда так делают )))
Ответить
Надо. Капли закапыавются за нижнее веко.
Ответить
никогда
Ответить
Нет. Ничего оттягивать не надо. За нижнее веко закладывают мазь. Капли капают в угол глаза у переносицы. Я на этом уже собаку съела, сыну капаю постоянно, все рекомендации от врачей из Гельмгольца, думаю они знают как правильно.
Ответить
Есть.
Ответить
Вы лежа капайте, закрывайте глаз и минут на 5 замрите, не открывайте.
Лично у меня через пять минут жжение проходит, я спокойно глаз открываю и повышенного слезовыделения не наблюдается.
Ежели открою раньше, надо что-то срочно посмотреть, кому-то ответить, то да, сразу резь, сразу течет и все вымывает.
Лично у меня через пять минут жжение проходит, я спокойно глаз открываю и повышенного слезовыделения не наблюдается.
Ежели открою раньше, надо что-то срочно посмотреть, кому-то ответить, то да, сразу резь, сразу течет и все вымывает.
Ответить
не очень есть смысл для глаз, но вы попробуйте. это отвлекает от плохих мыслей.
Ответить
В больнице, когда смотрят на широкий зрачок, лекарство закапывают сидящему пациенту. Затем стерильной салфеткой прижимают глаз и не дают ему открываться какое- то время. Ничего не вытекает, дерет глаз ужасно! Но вот так!🤷♀️
Ответить
Капаю в уголок к переносице. Перед этим оттягиваю нижнее веко и чуть в другую сторону смахиваю. Вообще не вижу проблемы.
Ответить
Спрошу здесь.
Мушки с утра появляться стали. Мелкие, но заметны, на зрение они, вроде, не влияют.
А тут на выходных много в экраны пялилась - телефон и комп. Сегодня впервые замечаю, что наклон букв на экране чуть в левую сторону стал. Как-то даже не весь текст, а отдельные буквы.
Астигматизм? Очки нужны?
Читаю нормально, пробовала у коллеги очки - не, все размыто.
50 лет.
Мушки с утра появляться стали. Мелкие, но заметны, на зрение они, вроде, не влияют.
А тут на выходных много в экраны пялилась - телефон и комп. Сегодня впервые замечаю, что наклон букв на экране чуть в левую сторону стал. Как-то даже не весь текст, а отдельные буквы.
Астигматизм? Очки нужны?
Читаю нормально, пробовала у коллеги очки - не, все размыто.
50 лет.
Ответить
Пойти и проверить зрение к офтальмологу. В этом возрасте появляются возрастные изменения. На астигматизм не похоже, у меня он есть.
Ответить
С тем же ходили с мужем к врачу, сказал сосуды. Выписал витамины капать в глаза, на этом всё.
Ответить