Школа
30

Кому и куда отдать?

У меня есть много новых пачек Феварина и Ламотриджина, новых, куда и кому отдать? Я покупала для подростка, запасалась. А понадобились другие препараты, теперь хочу отдать.

Свернуть
Ответить
В благотворительный фонд можете отдать, который отвозит всевозможные вещи на новые территории в приграничные районы. У них там нет аптек.
Я сама сейчас от подруги собираюсь передать препарат дорогой для астматиков.
Ответить
Думаете им нужны такие антидепрессанты и нормотимики?
Ответить
Сайт Дару дар
maDama 505622 H*
28.06 00:07
Сайт Дару дар
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.06 01:26
Спасибо
Ответить
Мне ламик нужен. Отдадите?))
Ответить
Да, конечно. Пишите мне на danvi1@yandex.ru
Я на м Молодежная, поднесу к метро
Ответить
Тг медшеринг
Anonymous
28.06 16:20
Тг медшеринг
Ответить
В телеграме канал Медшеринг
Ответить
Не нашла, ссылку можно?
Ответить
Не знаю, можно ли здесь давать ссылку.
Но попробую
https://t.me/medicinshering
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.06 12:07
Спасибо
Ответить
В вк была группа по обмену лекарствами. Поищите. может, там выставите.
Ответить
Поищу, спасибо
Anonymous
28.06 12:09
Поищу, спасибо
Ответить
Я бы не стала отдавать антидепрессанты. Вдруг возьмет тот, кто пачку зараз выпьет, и всплывет то, что вы ему их отдали, будете потом объяснятся с полицией. Не зря же их по рецепту продают.
У меня тоже дома 5 разных скопилось, пыталась лечить бессонницу, ни один из них не подошел. Я бы отдавала только если знаю человека лично, и точно знаю, что ему выписывали конкретное лекарство.
Ответить
+1 люди рисковые конечно, я бы тоже никогда не отдала бы незнакомому человеку рецептурные препараты.
Ответить
Просто надо спрашивать рецепт
Ответить
В свое время мне прописали феварин на 6 мес, а он дорогой зараза. Вот бы тогда автор отдавала(
Ответить
Эх, жаль
Anonymous
28.06 22:12
Эх, жаль
Ответить
Во-первых, надо спрашивать рецепт, во-вторых, даже выпитая за раз пачка антидепрессантов... ну сомнительно, честно. Стошнит раньше (несколько в теме).
Ответить
На Медшеринге когда выставляешь - забирают в ту же минуту
Ответить
Отлично
Anonymous
28.06 16:41
Отлично
Ответить
Иногда полицейские забирают и автор срок получит за распространение.
Ответить
За распространение чего? Аспирина?
Или противосудорожного, которое без рецепта продаётся?
Ответить
УК РФ Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества
Ответить
Как сбыт доказывать будут, если речь идёт о шеринге?
Ну и... вы вообще в курсе, какие психотропы попадают под действие приведённой статьи? Или так, домохозяйка решила блеснуть?
Ответить
то,что нельзя отдавать там бот блокирует. так что не страшно выставлять.
я так выставила в списке трамадол-тут же объявление пропало,а меня попросили связаться с администраторами. убрала из списка-пропустили
Ответить
Далеко живёте, забрала бы, мне курс феварина скоро пропивать.
Ответить
Ну, как есть
Anonymous
28.06 22:12
Ну, как есть
Ответить
Исентрес нужен кому-то?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)