Школа
15

Куда девать таблетки

Осталось много, просто очень много топамакса. Импортного, из турции, египта, Европы. Уже скоро срок выйдет. Выкинуть жалко. Он дорогой дефицитный и очень нужный препарат.

Свернуть
Ответить
Зачем столько закупали нужного, если использовать не смогли?
Ответить
Потому, что это препарат постоянного приема, и когда он исчез из-за санкций, знакомые навезли из путешествий.
А потом сделали мониторинг, и поменяли схему лечения на другой препарат
Ответить
Так и другим нуждающимся так же навезли.. Вы сами стали бы покупать у неизвестных продавцов лекарства на последнем сроке издыхания, если можете качественное и свежее привезти сами?
Ответить
Откуда в вас тяга всех воспитывать? Вы вопрос в заглавном посте поняли?
Ответить
Бывает такое к старости.
Ответить
Я знаю кому нужен этот препарат, действительно что ли дефицит сейчас? (спрошу) Вы где территориально, купила бы для них. Напишите мне в личку или позвоните пожалуйста.
Ответить
Может у людей нет возможности ездить за границу. Или нет часто путешествующих друзей. А заболевание есть. Да я так отдам, лишь бы не пропало.
Ответить
Тематические форуму или чаты в тг, вк,ок поискать.
Мы так часто друг другу лекарства отправляем, даже просроченные, их можно до полгода принимать, если не нужно хранить препарат в холодильнике
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.06 06:59
Спасибо
Ответить
Медшеринг Москва и мо - в тг группы есть
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.06 06:59
Спасибо
Ответить
А ссылку можете дать? Поиском не нашла
Ответить
Я не уверена, что я именно в этой группе раздавала, как раз и ламик, и АД (спрашивала рецепт, мне показывали, это условие сотрудничества в группе), но очень похоже https://t.me/medicinshering
Ответить
https://t.me/medicinshering
Anonymous
29.06 15:46
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)