6
ЗГТ
Тут большинство в нежном возрасте, когда это актуально. А есть те, кому згт не подошел? Не по прямым показаниям (типа онко или тромбы) а сам прием не улучшил, а ухудшил состояние? Поделитесь, плиз. Полгода «подбираю» все худе и худе общее состояние. Что то в растерянности, что делать то?!
Свернуть
Ответить
Блин, а бывает такое что прям ЗГТ не подходит?...
И в живот втирали? И таблетками?.. надо же...
Мне все что на травках было как мертвому припарки, а на згт прям сразу лучше стало.
И в живот втирали? И таблетками?.. надо же...
Мне все что на травках было как мертвому припарки, а на згт прям сразу лучше стало.
Ответить
Пропила 1,5 пачки Анжелик. Так плохо не было никогда. Проблемы с кишечником, глазами, сном. Отсутствие энергии, пессимизм. С волосами тоже швах. Вся верхняя часть бедер- аж буграми.. до этого был фемостон. Сейчас не пью ничего 2 недели, совсем другим человеком ощущаю …
Ответить
У меня подруга очень долго изучала эту тему, она оч замороченная и в анамнезе у нее тромбофлебит или что-то в этом роде, так она только в живот втирает какой-то гель (эстрожель что ли?) и плюс утрожестан каждый вечер куда надо вставляет. И всем советует, так как это типа самая щадящая схема. Я хз, мне так неудобно.
Мне фемостон ОК, единственное - как только я орви заболеваю или сильный стресс типа оперативного вмешательства - весь этот гормональный фон нафиг сносит дней на 10-14, опять все гореть начинает и депресняк накатывает, но через 10 дней все восстанавливается.
Мне фемостон ОК, единственное - как только я орви заболеваю или сильный стресс типа оперативного вмешательства - весь этот гормональный фон нафиг сносит дней на 10-14, опять все гореть начинает и депресняк накатывает, но через 10 дней все восстанавливается.
Ответить
А вы 1/10 пьете?
Ответить
да, его
Ответить