45
Запись к врачу. Теперь только к участковому можно записаться?
Хотела записаться к терапевту. Раньше выдавал список большой и можно к разному терапевту записаться. Теперь только к участковому можно? Или я не туда нажимаю? Подскажите, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Мне только участкового предлагает. И то только после заполнения анкеты на что жалуюсь.
Ответить
записаться - плохое самочувсствие или боль- участковый - огромный список врачей. Они просто все сейчас участковые считаются, без прикрепления по адресу
Ответить
Я выбирала плохое самочувствие-выдает только участкового.
Ответить
одного? значит, остальные в отпусках или нет их
Ответить
лор всегда был без терапевта, но новая фишка, специалисты только в том филиале, в котором прикреплен
Ответить
Он и был по записи напрямую
Ответить
10
В ЕМИАС? Там сейчас есть разделение, записаться по симптомам или на плановый визит. если выбирать без симтомов. то только участковый и не раньше чем через неделю, а если пройти тест по срочному посещению, то предложат разных и быстрее.
Ответить
Если хотите к другому врачу, откройте запись, когда у участкового выходные. Дадут других врачей
Ответить
Спасибо. Посмотрю. А то участковый-фамилию не выговоришь.
Ответить
Если можете, то посмотрите образование врача. Если московские, тверские и т.д. меды, то все равно что за фио.
Ответить
У нас такая)))), замечательный врач, внимательная, знающая. Я хотела вначале к другому терапевту перейти, но пару раз сходила на приём и решила остаться у неё. Непонятно только , куда врачи - москвичи подевались
Ответить
Русских увольняют.
Ответить
Кто увольняет?
Скорее всего сами увольняются, а не увольняют.
Скорее всего сами увольняются, а не увольняют.
Ответить
ага, как всегда - весь мир против нас.
Ответить
Врачи москвичи, находят работу в частных медицинских центрах и получают больше, имея гораздо меньше геморроя и нервотрепки
Ответить
Врачи, которые работают в частных, обязательно работают и в гос.
Во всяком случае, в Москве так
Во всяком случае, в Москве так
Ответить
20
Если выбираю тему "Плохое самочувствие или боль" - только участковый.
Если выбрать "Симптомы простуды" - толпа терапевтов.
Если выбрать "Симптомы простуды" - толпа терапевтов.
Ответить
Когда ближайшее время у участкового, даёт к нему, а когда у других - даёт и к ним. Вроде как. Вашего разберут если, то к другим откроется. Ещё можно попробовать записаться к своему, а потом сделать перенос записи - тоже могут и другие открыться.
Ответить
В ЕМИАСе? Там три вкладки - цель, напр. и врач; вот на вкладке Врач - запись к другим врачам (лор, окулист, хирург и пр)
Ответить
Сначала к своему, как к нему закончится запись, тогда откроется ко всем
Ответить
Теперь к специалистам можно только в своём филиале записываться. Нововведение с 1 июля. Нахуа поликлиники объединяли?
Ответить
Выбрала хирурга. Предлагает все 4 филиала
Офтальмолог, окулист и уролог - только наш филиал дает
Офтальмолог, окулист и уролог - только наш филиал дает
Ответить
у нас предлагают филиалы, если нет в ближайшее время, то вообще куда-то в ябеня. сын к лору записывался (п-ка в коньково), так не было нигде в филиалах слотов - вышел список записи в зюзино аж, пришлось туда ехать.
видимо у вас всегда есть врачи в вашем отделении, если кого-то не будет, то начнут предлагаться другие варианты.
видимо у вас всегда есть врачи в вашем отделении, если кого-то не будет, то начнут предлагаться другие варианты.
Ответить
Подпишусь. Надо быть в курсе дел. Сама не пойму куда теперь можно записаться.
Ответить
У нас поинтереснее.Наша участковая походу в отпуске, выдало несколько других врачей,и запись к ним есть даже на сегодня-завтра.Но при попытке записаться через приложение емиас на завтра выскакивает плашка "запись на выбранное время через интернет невозможна".Кое-как записались на через неделю,все даты раньше не дает записаться.Типа топай в поликлинику и записывайся через инфомат.Ага,а пока дойдешь, все разберут.Что еще за новшество.
Ответить
30
Просто ловите окна, они появляются, люди отменяют записи. Я вчера так поймала окно - прием через 50 минут, собралась и полетела. А так запись только на через 2 недели была доступна.
Ответить
Да не в этом дело!Запись есть, хоть на завтра, но она недоступна именно через интернет,т.е. через телефон невозможно записаться.При переносе тоже не дает на это время записаться.А вот на через неделю -пожалуйста.
Ответить
ЮЗАО. Выдает целый список из терапевтов с возможностью выбора. У первой фамилии в списке стоит пометка "участковый".
Ответить
Точно, сейчас посмотрела - 14 врачей в доступе. Фиг знает - как это работает :) вчера 1, сегодня 14 участковых врачей :)
Ответить
Аналогично, даже на дню несколько раз может сказать, наверное если у участкового врача появляется запись, то покажут только его, если нет, то всех со свободными записями.
Ответить
А запись к хирургу, офтальмологу, урологк и отоларингологу у вас доступна во всех филиалах или только в вашем?
Ответить
У меня хирургов в двух филиалах, а офтальмологов и отоларинголог только в своем филиале.
Ответить
У меня только к одному. Называется участковый врач. Никаких других терапевтов не предлагает. Иногда в выходные дни предгадает других. Тоже юзао.
Ответить
Подскажите,кто то реальное лечение получает от терапевта в московской поликлинике? Такое впечатление,что они только диспансеризацию проводят и выпроваживают?
Ответить
40
Сейчас подбираем с девочкой - терапевтом терапию от давления.
Мы в начале пути. Ее рассуждения по поводу выбора лекарств мне нравятся.
Мы в начале пути. Ее рассуждения по поводу выбора лекарств мне нравятся.
Ответить
Я. Получила реальные направления на реальные анализы, одних гормонов штук 15, и реальные исследования, одних узи штук 7. Нашли системную ошибку. Отправили к специалисту. Специалист подобрал лечение, поликлинический специалист подтвердил, согласился и дал рецепт на лекарства безоплатной выдачи.
Начала 19 июля, ко всем спецам и на исследования записи были в ЕМИАС
Начала 19 июля, ко всем спецам и на исследования записи были в ЕМИАС
Ответить
Хто ж , наверное, очень серьезные проблемы со здоровьем, раз вам все на блюде и сразу
Ответить
Боюсь сглазить, но на неделе младшая ходила в поликлинику и участковым терапевтом оказалась юная девушка выпускница 2 меда им Пирогова. Явно молодой врач отрабатывает целевое или для орды баллы зарабатывает. Для меня Пироговка это в принципе знак качества почти всегда и тут девушка не подвела, умница просто.
Впервые за хрен знает сколько лет врач на приеме в районной пол-ке не таращился в комп, заполняя лист приема или в свой телефон ( а есть и такие) а делала пометки в блокноте ручкой и внимательно слушала пациента, редкие заболевания не вызвали удивление и никто не кинулся гуглить их. Если на смену выгоревшим и агрессивным тетенькам придут такие детишки, то я только будут рада
Впервые за хрен знает сколько лет врач на приеме в районной пол-ке не таращился в комп, заполняя лист приема или в свой телефон ( а есть и такие) а делала пометки в блокноте ручкой и внимательно слушала пациента, редкие заболевания не вызвали удивление и никто не кинулся гуглить их. Если на смену выгоревшим и агрессивным тетенькам придут такие детишки, то я только будут рада
Ответить
Подниму тему.
Теперь "участковый" - только по будням.
И несколько других "участковых" - только в субботу-воскресенье.
Теперь "участковый" - только по будням.
И несколько других "участковых" - только в субботу-воскресенье.
Ответить