8
Два пятна
Всем добрый день. Сын вернулся из лагеря, работал вожатым. На боку на совершенно гладкой коже 2 пятна кольцевидных. Не чешется не болит. Что это может быть? Ему сегодня снова в дорогу. В лагере были клещи 
Свернуть
Ответить
Гуглите "боррелиоз".
Ответить
Вот получше ракурс. Кожа совершенно гладкая, никаких чешуек нет, волоски тоже все на месте. переживаю, чтобы по телу не разошлось, если грибковая инфекция, и никого не заразил. потому что из лагеря в командировку. К врачу запись дай Бог недели через 2. в платную не пойдет и воообще меня ругает, что мать паникерша

Ответить
Остатки от каких-то укусов. При болезни Лайма круги были бы раз в 20 больше и красные. На грибок не похоже.
Понаблюдайте недели 2, пройдет совсем, я уверена.
Понаблюдайте недели 2, пройдет совсем, я уверена.
Ответить
Спасибо. Сын уехал, попросила наблюдать.
Ответить
на лишай или грибок похоже. Сделайте тест с йодом, мажьте 3-5 дней, по 2 раза в день.
Ответить
Вроде все нормально. То ли укусил кто, то ли отпечатки от чего-то. Но прошло само за 2 недели
Ответить
При очень похожей ситуации лишай подозревали. Не подтвердился.
Вылечила незарегистрированным в России кремом, то, что врачи прописывали, болящей не помогало вообще, на больничном месяц держали, диагноз не поставили, на лишай 3 раза светили.
Вылечила незарегистрированным в России кремом, то, что врачи прописывали, болящей не помогало вообще, на больничном месяц держали, диагноз не поставили, на лишай 3 раза светили.
Ответить