7
Телемедицина.
Здравствуйте! Может кто-то сталкивался. Я состою на дисп учёте по сд2. В электронной карте появилась запись о телемедецинском приеме врача терапевта диспансерном. Может оно так и надо, но там указано,что жалоб у меня нет. Т.е. такой прием предусматривает контакт наверное со мной. А связи со мной не было. Вопрос- это законно? Без связи со мной написать в эк что жалоб нет? Нужно оспаривать? Эдак любой может провести прием без моего участия. Доказывай потом
Свернуть
Ответить
именно так моей матери - маломобильному инвалиду провели аж целую диспансеризацию без ее участия, вписали давлление и параметры крови от госпитализации полгода назад....
каааак я орала!!!!!
но заведка сказала, что они имеют право так делать. еще и - естественно - жалоб не предъявляет написали.
каааак я орала!!!!!
но заведка сказала, что они имеют право так делать. еще и - естественно - жалоб не предъявляет написали.
Ответить
Напишите в страховую - прошу приемы не оплачивать в связи с тем, что их не было. Заведка сразу вспомнит, что так делать нельзя.
Ответить
В свою страховую жалобу, они за этот "прием" денег поликлинике заплатили и очень не любят такие ситуации
Ответить
Врач же вам, наверное, направления выписала ежеквартальные, ГГ, ЭКГ.
Вот и провела их через прием.
Не пугайтесь, а если есть жалобы, просто запишитесь на очный прием.
Вот и провела их через прием.
Не пугайтесь, а если есть жалобы, просто запишитесь на очный прием.
Ответить