17
МРТ
Надо сделать МРТ, подскажите все делают одинаково, только цена разная или надо знать к кому идти. Посоветуйте куда. Расшифровку тоже дают?
Свернуть
Ответить
Делают одинаково , но описание зависит от квалификации того, кто его делает :)
Если потом планируете с результатами идти к хорошему платному врачу - то вас не должно волновать описание, можно делать где угодно.
Если потом планируете с результатами идти к хорошему платному врачу - то вас не должно волновать описание, можно делать где угодно.
Ответить
Конечно волнует все это. Я живу в Люберцах, почитала отзывы о близлежащих клиниках, идти туда не хочу. Готова поехать, но куда
Ответить
Я выше писала про внч сустава, делала в ЛДЦ МИБС, на Лосиноостровской, хороший аппарат и адекватная, цена. Дали качественную расшифровку
Ответить
В Люберцах у вас неплохой центр Горизонт есть, МРТ 3 тесла у них https://gorizont.clinic/magnito-rezonansnaya-tomografiya-mrt-3-tesla
Ответить
как хотела к ним пойти, начиталась плохих отзывов про мрт
Ответить
Не все делают одинаково, различаются мощности самого аппарата. Мне как-то надо было сделать МРТ височно-нижнечелюстного сустава, врач выдал определенные требования. Не все аппараты подходили
Ответить
МРТ делают во многих клиниках, но качество, оборудование и уровень специалистов могут значительно отличаться. В большинстве клиник описание снимков входит в цену МРТ. Результаты выдают через 30–60 минут или в течение суток.
Ответить
Помню, что мужу пришлось переделывать МРТ коленного сустава, сделанную в ЦИТО. Забраковали снимки (описание не сильно волновало, т к врач сам смотрел) и в Герцена, и в Военном госпитале, и в Институте ревматологии. Так что, получается, не только ценой различается
Ответить
В Москву в профильную гос клинику- это же ежу понятно
Ответить
10
Какую например?
Ответить
Самое простое - кдц при больнице где есть отделение вашего профиля. Вы в связи с чем делаете?
Ответить
Подскажите, для уточнения сколиоза рентген или МРТ лучше сделать?что информативнее?
А для ЖКТ что, УЗИ было, не все видно.
А для ЖКТ что, УЗИ было, не все видно.
Ответить
В положении стоя рентген поясничного и грудного отделов. МРТ не надо
Ответить
Про ЖКТ точно не знаю. Моего дядю при онкологии все время на КТ брюшной полости посылали + УЗИ бр полости
Ответить