Школа
11

Гастроскопия с седацией. Где?

Посоветуйте клинику с хорошим соотношением цена-качества. Желательно, чтобы сразу сделали, без доп походов по врачам и анализам. Москва
Направили по ОМС, а там только наживую. Хочу седацию))

Свернуть
Ответить
Обычно можно за седацию доплатить на месте. Позвоните в клинику куда направили, и задайте вопрос - можно ли купить седацию, и сколько стоит
Ответить
Направили в районную поликлинику. Спрашивала, готова была доплатить. Отказали
Ответить
насчет цены не скажу, а делать в центрах эндоскопии - Боткинской больницы, центра Буянова, Коммунарка, Логинова. Туда и направления от поликлиники дают, спросите у терапевта, может даст. Наша относится к Коммунарке, но мне не дали, сказали, в поликлинике сделают.
Ответить
Мне тоже туда не дали, направили в поликлинику. Терапевт отказала
В поликлинике только без седации
Ответить
ну вот платно идите туда, выбирайте где ближе. Я без седации сделала, 10 минут неприятных ощущений. Биопсия не больно, потом только диету соблюдать несколько дней.
Ответить
Чьорт, значит вот в чем дело! Делала вчера гастроскопию, брали биопсию. И вот второй день мне хреново. Про диету никто не сказал…
Значит все-таки дело в этом. Первый раз, я не в курсе🤦🏻‍♀️
Ответить
И мне не сказали, но это само собой, там же микротравмы. Ничего, что может раздражать желудок в т.ч. твердые частички, острое, соленое, кислое. Нельзя алкоголь. В общем, как диета при гастрите
Ответить
Да я не подумала как-то. У меня вообще вторая в жизни гастроскопия. Первая была много лет назад формально, так быстро, что я вообще не помню никаких ощущений «внутри». Ну только от трубки в горле. А тут подольше было, и чего-то там промывали, и анализ, и биопсия потом… В общем как-то было в процессе неприятных ощущений побольше и вот потом желудок болит…
Ну ничего, сегодня уже лучше!
Ответить
Я делала в Медси, всё комфортно очень. Но у меня ДМС, только за седакцию доплачивала. Но терапевта, кардиограмму и какие-то анализы надо, уже не помню. Без ЭКГ не сделают седакцию.
Ответить
Чудо-доктор. Но после 40 лет ЭКГ нужно (сделать можно перед гастро прямо у них, просто попросите записи подстроить).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)