7
ЛРЦ на Лосиноостровской
Добрый вечер! Есть ли у кого-нибудь отзывы по этому реабилитационному центру? Насколько там хорошо занимаются с пациентами и качественный ли уход? Особенно интресует неврология. Спасибо
Свернуть
Ответить
О, я вчера оттуда. Лежала по омс, условия шикарные, лечение ниже плинтуса. Я была готова оплачивать любые необходимые процедуры, но мне сказали, что если я лежу по омс, то платными услугами пользоваться не могу. В общем, ни себе, ни людям.
Ответить
Спасибо за Ваш ответ! Кладем туда платно пожилого отца. Переживаем за условия и уход.
Ответить
Автор, немного не по теме, но!
Хорошие РА по неврологии 1) на Арбате - институт куроротологии и реабилитации 2) на Иваньковском.
Тетю сегодня перевозим в Голубое, пока не знаю, как там центр .но отзывы хорошие.
Хорошие РА по неврологии 1) на Арбате - институт куроротологии и реабилитации 2) на Иваньковском.
Тетю сегодня перевозим в Голубое, пока не знаю, как там центр .но отзывы хорошие.
Ответить
У меня там муж проходи реабилитацию после сепсиса.
Условия нормальные, но мы доплачивали за отдельную палату.
Питание диетическое , процедур много.
Вокруг парк , можно гулять.
Условия нормальные, но мы доплачивали за отдельную палату.
Питание диетическое , процедур много.
Вокруг парк , можно гулять.
Ответить
Тетя, не ходит, к сожалению.( Она упала, сломала бедро, а на операции случился инсульт....
Первая реабилитация была на Арбате. (но там и Никита первую реабилитацию проходил, так что я знала, что ждать). НА вторую договорились в "Голубом."
Диетическое питание - это плохо.... Тетя наша большая любительница хорошо поесть.)
Первая реабилитация была на Арбате. (но там и Никита первую реабилитацию проходил, так что я знала, что ждать). НА вторую договорились в "Голубом."
Диетическое питание - это плохо.... Тетя наша большая любительница хорошо поесть.)
Ответить
Спасибо! Посмотрю его тоже. Папа не может ходить без поддержки, к сожалению. У него нейродегенеративное заболевание.
Ответить