14
Медобследование летом в парках
Подскажите, пожалуйста, в этом году его нет? Или как оно точно называется, чтобы найти информацию
Свернуть
Ответить
два года уже нет - все есть в поликлиниках
Ответить
у нас поликлинику закрыли одновременно с "палатками здоровья". 2 года будет скоро как нет поликлиники.
Ответить
И в прошлом году не было
Ответить
в какое развлечение?
Ответить
Теперь они в поликлинике. Я только что прошла. 2 дня на все.
У нас выделено отдельное крыло поликлиники, там точно также как в павильоне.
1 день
1 кабинет - смотровая + мазок на рак шейки матки. 2 кабинет - кровь с сахаром и холестирином, давление вес рост на электронных весах, ЭКГ, давление глазное. 3 кабинет - терапевт.
У меня сложилось впечатление, что им по максимуму надо все охватить. Терапевт просмотрела всю мою карту и задала кучу вопросов. И что имеем
ЭКГ - уже было расшифровано и она меня на УЗИ сердца отправила тут же без проблем
В прошлом году я обращалась с болячкой - она меня на кровь по этой болячке допом открыла
Года 4 назад у меня узлы в щитвидке нашли - сразу анализ крови и узи появились в направлении
+ дополнительно тут же записалась на флюшку и тут же сделала.
2 день - сегодня
Сдала кровь дополнительно и маммографию (она уже в карте расшифрована есть)
По мне так даже удобней павильона оказалось, тк все допы в том же здании и или в филиале рядом.
Так что вам надо записываться в разделе где врачи и там есть Диспансеризация.
У нас выделено отдельное крыло поликлиники, там точно также как в павильоне.
1 день
1 кабинет - смотровая + мазок на рак шейки матки. 2 кабинет - кровь с сахаром и холестирином, давление вес рост на электронных весах, ЭКГ, давление глазное. 3 кабинет - терапевт.
У меня сложилось впечатление, что им по максимуму надо все охватить. Терапевт просмотрела всю мою карту и задала кучу вопросов. И что имеем
ЭКГ - уже было расшифровано и она меня на УЗИ сердца отправила тут же без проблем
В прошлом году я обращалась с болячкой - она меня на кровь по этой болячке допом открыла
Года 4 назад у меня узлы в щитвидке нашли - сразу анализ крови и узи появились в направлении
+ дополнительно тут же записалась на флюшку и тут же сделала.
2 день - сегодня
Сдала кровь дополнительно и маммографию (она уже в карте расшифрована есть)
По мне так даже удобней павильона оказалось, тк все допы в том же здании и или в филиале рядом.
Так что вам надо записываться в разделе где врачи и там есть Диспансеризация.
Ответить
Ого, как у вас здорово, у меня совсем не так было, карту никто и не смотрел, все узи через терапевта. Это в московской поликлинике?
Ответить
+1 никаких УЗИ на диспансеризации, я в опроснике все самое страшное поотмечала, никаких дополнительных назначений не получила.
Ответить
Да. Москва Ясенево
У меня дополнительные узи на последних диспансеризациях были
Вот 4 года назад - щитовидка
2 года назад - узи сосудов шеи, это я пожаловалась на головокружение
Сейчас вот сердце по результатам экг
У меня дополнительные узи на последних диспансеризациях были
Вот 4 года назад - щитовидка
2 года назад - узи сосудов шеи, это я пожаловалась на головокружение
Сейчас вот сердце по результатам экг
Ответить
10
Давно нет.
Ответить
значит не оправдало ожиданий
Ответить
Проходила и в парке и в поликлинике диспансеризацию. В парке больше понравилось, там сразу сделали УЗИ щитовидки, предложили гинекологический осмотр, в поликлинике же только минимальные анализы и ЭКГ. Рост-вес записали со слов, померили глазное давление и обычное) УЗИ сказали у терапевта направление получать.
Ответить
вот в жизни не могу представить ситуацию: идешь такая красивая гуляешь в парке, пьешь кофе на площади, покупаешь шмотки в близлежащих магазах и вдруг:
- не хотите ли пройти гинекологический осмотр?))
- не хотите ли пройти гинекологический осмотр?))
Ответить