41
Гастроэнтеролог
Девочки, посоветуйте грамотного врача гастроэнтеролога в Москве.
Дочь почти год мучается сначала началась аллергия по рукам и ногам. Анализы все в норме. Дерматолог назначил лечение успокоительное и антигистаминные препараты. Не помогло.Месяц назад гастроэнтеролог выявил непереносимость лактозы. Пропила антибиотик, прибиотик. Стало лучше. Все этикетки читает, диету держит. На этой недели заболел живот, диарея, аллергия. Врач назначил новый прибиотик. Сегодня 4 день лучше не становится. Что делать незнаю(((
Свернуть
Ответить
Я б печень смотрела, и похоже что описторхи-лямблии у нее
Ответить
Не смотрели. Какой анализ это показывает?
Ответить
Кровь на паразиты сдавали? По идее к врачу бы специализированному
Ответить
Ищу к кому обратиться!?
Ответить
Почитала диагностику. Узи делала все нормально, анализ кал норм.
Ответить
Лямблий фиг обнаружишь еще. Кровь информативнее сдают и не один раз.
Ответить
Желчь раша с третьего-пятого может показать паразитов.
Ответить
УЗИ это не увидит, кал - ну смешно, бесполезный анализ, что вы хотели в нем найти?
Ответить
Высыпания как крапивница?
Ответить
10
Аллергия как укусы комаров по всем рукам и ногам
Ответить
Уверены, что это аллергия? Клопов в доме нет? У меня так крестницу лечили от аллергии, пока случайно не отодвинули диван, на котором она спала, а там... 🤦
Ответить
Уверенны. Я первый раз увидела у бассейна, появились и пропали через час
Ответить
Так это крапивница. Только зачем Вам гастроэнтеролог? Это лечит аллерголог.
Ответить
Живот болит и слабит, газы и аллергия в один момент. Лечилась у дерматолога 6 месяцев, результата не было.
Ответить
Дерматолог -это не аллерголог.
Ответить
Лет сколько?
Ответить
28
Ответить
Большая девочка, сама не ходит к врачам, что ли?
Ответить
Сама ходит. Результата нет. Я как мать переживаю. Ищим информацию везде. Ваш совет не обращать внимание на проблемы родных и близких!?
Ответить
20
Да кого вы слушаете. На то и семья, чтобы помогать и вместе проблемы со здоровьем решать.
Выросли какие то кукушата, еще и советы раздают, как одиночками жизнь скоротать.
Выросли какие то кукушата, еще и советы раздают, как одиночками жизнь скоротать.
Ответить
Спасибо
Ответить
Моя дочь с НЯК наблюдается у нее. Сходите на прием, возможно сможет и вам помочь. Здоровья вашей девочке!
Ответить
Спасибо большое! И вашей дочери здоровья!
Ответить
Какие анализы в норме, что вы сдавали и в какой период?
Может все-таки аллерголог вам нужен?
Может все-таки аллерголог вам нужен?
Ответить
В острые фазы сдавала анализы крови общий и на аллергены, анализ калл, узи брюшной полости.
Ответить
А норму кто определил? Или вы референс глянули и успокоились?
Ответить
Все лечение после результатов анализов по назначению врача.
Ответить
30
Это не информативный анализ
Ответить
Эозинофилы могут быть в норме, а аллергия есть. И степень аллергии они не показывают, могут быть не сильно повышены, а аллергия сильная. Кроме того они бывают повышены при глистах, и по эозинофилам не получится дифференцировать аллергию и глистов. Так что особо смысла нет в этом анализе. Хотя он просто входит в оак. (Пишу как мать аллергика с большим стажем).
Ответить
Упс, точно ( но и тут примерно то же - причина повышенных не дифференцируется.
Ответить
Когда сын наблюдался в центре гепатозов Тушинской детской больницы, его лечащий врач рекомендовала от души взрослого гастроэнтеролога Бакаеву Софью. Она принимает в СПб, но и в Москве тоже приемы ведет. Мы пока не обращались, но на ее канал я подписалась, мне нравится, толковая
Ответить
Посмотрю. Спасибо
Ответить
Если в Москве, можно сдать развернутый анализ кала на дисбактериоз в Габричевского
Ответить
Можно, но зачем
Ответить
40
Бред
Ответить