14
Ползают жуки
Что-то я начинаю паниковать. Сижу за компом, работаю, и то тут, то там ощущение, что по коже кто-то ползет! А ничего нету и никого, ни блох, ни вшей, ни мышей. Проведу рукой по ноге, по которой ну вот явно кто-то ползет - проходит. Не болит, не чешется, но что за глюки такие?
Неврология? К кому бежать?
Свернуть
Ответить
Начиная от диабета, заканчивая тревогой и стрессом. Начните с невролога.
Ответить
Ема, если начинать с диабета, то куда уж хуже
Ответить
Ну погодите) Я вас напугала, не хотела. Это может быть и просто парестезии проходящие, это норма.
Ответить
Пошла гуглить)
Ответить
Диабет - это онемение и покалывание. У свекрови так немели руки и ноги, но никто не ползал))
Ответить
Ну вот вот это покалывание иногда похоже. Это же всё довольно субъективные ощущения.
Ответить
Я вообще не могу в прохладной температуре без длинных рукавов или штанин - постоянно чешусь, как будто кто-то ползает, у меня так всегда было. То есть я без рукавов и в шортах только в самую жару. Склоняюсь, что что-то нервное врожденное )
Ответить
К неврологу. Почитайте про полинейропатию, но раньше времени не пугайтесь. Вообще причин много и некоторые из них весьма безобидны - типа неудобной позы.
Ответить
У вас нет синдрома Жильбера?
Ответить
10
Кальций проверьте, у меня судороги и покалывания были, ногу сводило, решила что рак, оказалось, что кальция не хватает.
Ответить
У меня от дефицита магния при физических нагрузках судороги были
Ответить
У меня всю жизнь ползают. Это с нервными окончаниями что то. Сходите к неврологу
Ответить
почитайте Помутнение (a clouding) ф. к. дика))
жил такой парень, он целыми днями вытряхивал из волос букашек
простите, прям навеяло)
пойду перечитаю))
жил такой парень, он целыми днями вытряхивал из волос букашек
простите, прям навеяло)
пойду перечитаю))
Ответить