Школа
14

Ползают жуки

Что-то я начинаю паниковать. Сижу за компом, работаю, и то тут, то там ощущение, что по коже кто-то ползет! А ничего нету и никого, ни блох, ни вшей, ни мышей. Проведу рукой по ноге, по которой ну вот явно кто-то ползет - проходит. Не болит, не чешется, но что за глюки такие?
Неврология? К кому бежать?

Свернуть
Ответить
Начиная от диабета, заканчивая тревогой и стрессом. Начните с невролога.
Ответить
Ема, если начинать с диабета, то куда уж хуже
Ответить
Ну погодите) Я вас напугала, не хотела. Это может быть и просто парестезии проходящие, это норма.
Ответить
Пошла гуглить)
Anonymous
25.08 13:23
Пошла гуглить)
Ответить
Диабет - это онемение и покалывание. У свекрови так немели руки и ноги, но никто не ползал))
Ответить
Ну вот вот это покалывание иногда похоже. Это же всё довольно субъективные ощущения.
Ответить
Я вообще не могу в прохладной температуре без длинных рукавов или штанин - постоянно чешусь, как будто кто-то ползает, у меня так всегда было. То есть я без рукавов и в шортах только в самую жару. Склоняюсь, что что-то нервное врожденное )
Ответить
К неврологу. Почитайте про полинейропатию, но раньше времени не пугайтесь. Вообще причин много и некоторые из них весьма безобидны - типа неудобной позы.
Ответить
У вас нет синдрома Жильбера?
Ответить
Кальций проверьте, у меня судороги и покалывания были, ногу сводило, решила что рак, оказалось, что кальция не хватает.
Ответить
У меня от дефицита магния при физических нагрузках судороги были
Ответить
У меня всю жизнь ползают. Это с нервными окончаниями что то. Сходите к неврологу
Ответить
почитайте Помутнение (a clouding) ф. к. дика))
жил такой парень, он целыми днями вытряхивал из волос букашек
простите, прям навеяло)
пойду перечитаю))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)