11
МРТ головного мозга с контрастом в Москве
Доброго времени всем, подскажите где лучше всего сделать МРТ головного мозга с контрастом? в Бурденко запись только на 2 месяца вперед...
Свернуть
Ответить
Как вариант, в институте неврологии на Волоколамском шоссе. Они специализируются на головном мозге. А так , в принципе в любом медцентре. Врач все равно диск смотрит.
Ответить
в любом не надо. В некоторых центрах и оборудование плохое, и делают плохо. Мне врач сказал переделать в нормальном месте, и диск не помог. И нет, врач нормальный, проблема была именно в оборудовании и как сделано)
Ответить
А где вы делали, если не секрет?Если в ин-те неврологии тоже очередь, то могу посоветовать Клинику К+31, я делала там на ул.Лобачевского в 2023г. Отличное современное оборудование и отличные специалисты. Делают в день
обращения или на след.день.
обращения или на след.день.
Ответить
где плохо сделали? В Алтуфьево где-то, названия не помню.
А вот в Патеро-клиник делала мрт щитовидки, так там врач увидела и образование в голове. Я про него знаю давно, но она была единственной в моих разных походах на МРТ, которая не только увидела то, что не относилось к данному обследованию (обратила внимание, что контраст уходит в голову), но и сама, бесплатно посмотрела, что там в голове, и меня предупредила, и свою версию об этом образовании сказала. И была очень убедительна, я ей поверила. До нее все мямлили и расходились во мнениях.
Ну и в Патеро-клиник очень хороший томограф, 3 Тесла
А вот в Патеро-клиник делала мрт щитовидки, так там врач увидела и образование в голове. Я про него знаю давно, но она была единственной в моих разных походах на МРТ, которая не только увидела то, что не относилось к данному обследованию (обратила внимание, что контраст уходит в голову), но и сама, бесплатно посмотрела, что там в голове, и меня предупредила, и свою версию об этом образовании сказала. И была очень убедительна, я ей поверила. До нее все мямлили и расходились во мнениях.
Ну и в Патеро-клиник очень хороший томограф, 3 Тесла
Ответить
Вы - автор?) Если да, то сами знаете название клиники. Если не автор, то мне зачем пишете? Посоветуйте автору. ЗЫ. То МРТ, которое вам понравилось, на самом деле нередкость. Знаю такой вариант, только наоборот. Делали МРТ голов.мозга, заодно описали узлы в щитовидке.
Ответить
ну вообще-то она очень давно существует, там хороший томограф (обычно максимум 1,5 тесла, а то и меньше), и как оказалось, мне повезло с врачом. Не только потому что она увидела в голове образование. Может, она там одна толковая - я не в курсе))) Я вас не агитирую совершенно, сама долго сомневалась, и жаба душила.
Ответить
"А где вы делали, если не секрет?" - вы задали вопрос, я ответила. Автор, надеюсь, догадывается прочитать посты не только к ней обращенные))))
Насчет "не редкость" не соглашусь, делаю мрт часто, больше 20 лет, но такой случай только один был
Насчет "не редкость" не соглашусь, делаю мрт часто, больше 20 лет, но такой случай только один был
Ответить
В Склифасовского делала
Ответить
10
Когда-то несколько лет назад делали в ао медицина, врач сказал , что очень хорошее качество снимков.
Ответить