Школа
35

Жарко

Жарко, когда хожу. Сегодня пошла по делам, я в футболке, вокруг люди в куртках. Через полтора километра вспотела, а домой так и вообще вся мокрая пришла. Климакса нет, приливов тоже. Дома остыла, начала подмерзать. Зимой также, если бодро иду, то жарко. При том, что бодро - это для меня, для остальных я иду медленно. Почему жарко в +15?

Свернуть
Ответить
Предклимакс?
Anonymous
3.09 13:29
Предклимакс?
Ответить
Это во время ходьбы предклимакс?
Ответить
Может, заболели? Уж на что мне всегда жарко, но сейчас в +15 на улице я худи-то накину.
Ответить
Не заболела. Если буду сидеть, да, будет холодно, а вот ходить нет. Толстовку надену ниже +10
Ответить
лишний вес
Anonymous
3.09 13:40
лишний вес
Ответить
У меня так при весе 55 кг. Так что нет, дело не в весе при этой проблеме.
Ответить
Сосуды плохие, эндокринный сбой и т.д.
Ответить
Есть смысл проконсультироваться с терапевтом. Врач может проверить уровень гормонов щитовидной железы (их избыток - гипертиреоз - может вызывать повышенную термопродукцию и потливость), уровень сахара в крови, а также другие показатели, чтобы исключить медицинские причины.
Ответить
Женщина! это и есть климакс
Ответить
Когда я хожу, мне тоже жарко. Это ж вроде нормально, не?
Ответить
А в чем вы одеты были? Я, если ношу в +15 и выше не могу носить одежду из полиэстера. Допустим, тренч: в составе хлопок, а подкладка п/э. Или вот купила классные на вид футболки. всего 5% полиэстера в составе. В +20 захожу в помещение - покрываюсь потом. А в футболке 100% хлопок -все ок.
Ответить
Кстати, не подумала. Спасибо! Обращу на это внимание
Ответить
Я тоже с такими подкладками как в сауне. Парка у меня такая есть, в помещении сразу мокрая становлюсь.
Ответить
+1
Смирнова H*
4.09 09:02
+1
Ответить
У меня низкий % жира, я мерзну почти всегда)
Ответить
Климакс
Anonymous
4.09 02:24
Климакс
Ответить
Приливы.
Poiun +
4.09 02:33
Приливы.
Ответить
+100
Anonymous
4.09 07:32
+100
Ответить
Живу с таким (и даже куда хуже) лет с 35. У дочери подруги такое лет с 18. Гипергидроз.
Никакой климакс тут ни при чем. Никакая одежда иная не поможет.
Ответить
У меня это не так давно началось (возможно и с климаксом связано), а вот сыну 20 лет и мучается. Как вот помочь?
Ответить
Тут прочитала, что контрастный душ очень помогает. Молодая женщина начала его принимать с целью не болеть . И очень быстро ушел гипергидроз.
Ответить
Никак, увы.
Anonymous
10.09 11:58
Никак, увы.
Ответить
И у меня также началось с 20 лет постепенно.
Ответить
Так может просто жарко?))
Ответить
Вот со школы такое было, сейчас уже внуки есть, ничего не изменилось. Взрослый сын такой же.
Ответить
Так именно так климакс и начинается, если вы в +15 в футболке вся мокрая 🤷‍♀️
Ответить
Нет, так выглядит не только климакс.

(не автор)
Ответить
+ много
Anonymous
4.09 15:24
+ много
Ответить
Так оно только во время движения
Ответить
Приливы это уже вовсю климакс.
Ответить
И я в футболке себя отлично чувствую, для приличия надеваю что-то сверху, чтобы внимание не привлекать. Живу рядом с метро, работаю рядом с метро, тепло не одеваюсь, сплю весь год с открытыми окнами.
Ответить
+ много.
Я на машине передвигаюсь в основном + всегда холод любила.
Ответить
Я с таким всю жизнь живу можно сказать. Не спортивная, работа всю жизнь в офисе (сидячая что называется), по этому любая физическая более-менее активность разгоняет пульс, появляются признаки одышки, и я потею (ну иногда это просто испарина если просто прошла в быстром темпе (для меня в быстром), или даже да, вся спина сырая если прям например поднялась на 5-7 и выше этаж пешком. Ну и температура воздуха если выше 23-25 это для меня уже жарко даже в состоянии покоя (если на солнце), в молодости было получше, сейчас вообще лето не люблю именно из-за жаркой погоды. С приходом климакса стало хуже, но приливы я особо не замечаю, потому что всю жизнь мне и так жарко. Еще потею от волнения (с возрастом тревожность сильно усилилась и это пот уже от психосоматики...). Короче, можно сказать завидую тем, кто не потеет, смотрю например в ОТ все сидят нормальные, сухие))), я же с вентилятором портативным.
Ответить
Как вас я понимаю. У меня это началось с наступлением климакса. Причем как-то по нарастающей. Причем это я наблюдала в теплице, которой уже лет 25. Жарко там летом всегда. С наступленим климакса во время работы в ней сначала стало краснеть лицо, но пота не было. Потом стала появляться испарина. А сейчас я вся мокрая как мышь. По лицу пот просто течет. Ну и такая ерунда на улице летом, в транспорте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)