33
Посоветуйте флеболога
В медицине никого нет. Спрошу здесь.
Посоветуйте, центр или юг-юго-запад Москвы
Свернуть
Ответить
Начните с поликлиники. Я, в итоге, сделала операцию у прекрасного хирурга прямо в поликлинике. Получилось дешевле, чем в мед центрах. Можно и вообще бесплатно, но это долго
Ответить
В поликлинике мне сказали, если есть возможность, идите платно куда-то. У вас какая поликлиника?
Ответить
очень странно. у меня 109 пол-ка. сначала я получила у них направление по омс, но поняла, что это невыполнимая задача, хотя и была в КДО в Вешняках. Но теперь это можно делать платно в пол-ке . Врач для меня идеальный- кандидат мед.наук и просто приятный мужчина. все сделал ювелирно Лобачев Алексей Анатольевич. Получилось ГОРАЗДО дешевле, чем в коммерции. и для меня было психологически важно, что это не больница
Ответить
у нас в 67 почитала отзывы, ни одного хорошего слова про хирургов
Ответить
про моего отзывы хорошие, что и подтвердилось
Ответить
а какую именно операцию он сделал?
Ответить
ЭВЛК БПВ. И малой тоже. И еще минифлебэктомия протоковых вен
Ответить
Московский городской флебологический центр ГКБ № 1 им. Н. И. Пирогова, юзао бесплатно направляют по омс (операции платно)
Ответить
10
Была там у Авакяна. Как врача оценить сложно...посмотрел вроде внимательно, но был груб, но не в том смысле, что хамил. Ну в общем, знаете бывают такие врачи, быстро, цинично и с приговором типа "вы ко мне еще вернетесь". Хотя я приходила не по омс. В одном из отзывов мое мнение выразили как нельзя лучше "Больше нет желания попадать к этому специалисту. Кроме врачебных знаний, нужно ещё нормально с людьми общаться"
Но он там не один, конечно, врач.
Но он там не один, конечно, врач.
Ответить
делала у него обе ноги, т.е. вернулась через год снова к нему. Он да, немного циничен, без нежностей, как и очень многие хирурги. Мне с ним было комфортно, всегда на связи если что, всему научил, иногда по несколько раз отвечал на одни и те же мои вопросы/уточнения
Можно пойти к завотделения, он вежлив и внимателен. И сам оперирует тоже, если я не ошибаюсь
Можно пойти к завотделения, он вежлив и внимателен. И сам оперирует тоже, если я не ошибаюсь
Ответить
Я про центр и других врачей ничего сказать не могу. Написала, чтобы люди были готовы, потому что когда прием идет в угнетающей обстановке...ну не все это переносят, это реально тяжело.
Ответить
А операции бесплатно не делают?
Ответить
Делают. Но это долго. Очередь
Ответить
врач Смирнова в 7 больнице ( им. Юдина)
Ответить
не нашла ее в списке врачей((
Ответить
Посмотрела, на сайте больницы вообще больше нет отделения флебологии. Я удаляла там вену в 2023 г. у Смирновой Елены Сергеевны. Врач спокойная, с юмором. Осталось приятное впечатление от приема и операции. До этого обращалась в ГКБ №1, там конечно специалисты хорошие. Но прием 3 минуты, я даже брюки не успела застегнуть, а уже приглашают следующего пациента. Вышла из кабинета с визиткой врача, на которой он написал сумму за операцию)))
Ответить
20
На Еве несколько лет назад посоветовали Лобанова Виктора Николаевича, Клиника "Первый флебологический центр" на метро Академическая. После консультации в 1градскойской и возможной бесплатной операции по ОМС, выбрала платную клинику для операции.
Ответить
Могу посоветовать также зав.отделением сосудистой хирургии 64 б-цы г.Москвы Романенко Константина Владимировича. Блестящий хирург и хороший человек, с большим опытом. Он делал мне
очень непростую операцию на венах некоторое время назад.
Все прошло отлично.
очень непростую операцию на венах некоторое время назад.
Все прошло отлично.
Ответить
Гермогенова Екатерина
Раньше была в Медси
Где то в гос клиниках еще работает
Раньше была в Медси
Где то в гос клиниках еще работает
Ответить
Какую именно операцию надо, сосудистые центры сейчас в каждой больнице, оборудование современное тоже, операции делают по протоколу по стандарту, не прошлого века. А все ломятся по старинке в одно место создают очередь, а можно спокойно выбрать другую больницу. Я в Иноземцева взяла направление, отлично сделали РЧА.
Ответить
Мне обследоваться надо для начала. Думала сразу в одном месте, но видимо так не получится
Автор
Автор
Ответить
Скажите, а какой маршрут по ОМС? Хирург в поликлинике сначала,потом куда посылают?
Ответить
УЗИ вен нижних конечностей. Я только на завтра к хирургу записана
Ответить
Ещё надо УЗИ артерий нижних конечностей
Ответить
ну вот хирург из поликлиники мне не назначил даже УЗИ. Сказал, ему и так все ясно, у меня синдром усталых ног и выписал флебодию ( как я почитала с недоказанной эффективностью)
А у меня отек не спадает 3-ю неделю на одной ноге и больно притронуться к этому месту.
А у меня отек не спадает 3-ю неделю на одной ноге и больно притронуться к этому месту.
Ответить
Только хирург имеет право выписать направление по ОМС. Если отказывается, идите к дежурному.
УЗИ вен не покажет тромбы и стеноз.
УЗИ артерий покажет тромбы и стеноз.
УЗИ вен не покажет тромбы и стеноз.
УЗИ артерий покажет тромбы и стеноз.
Ответить
30
У меня тянет одну ногу. Выписали препарат
Очищенная микронизированная флавоноидная фракция (диосмин + флавоноиды в пересчете на гесперидин)
https://www.vidal.ru/drugs/molecule/2806?ysclid=mfkxec2foh939180074
Очищенная микронизированная флавоноидная фракция (диосмин + флавоноиды в пересчете на гесперидин)
https://www.vidal.ru/drugs/molecule/2806?ysclid=mfkxec2foh939180074
Ответить
Автор, вам обязательно нужно сделать УЗДГ вен ног. Пусть даже платно . Чтобы не пропусть тромбоз. Идите , делайте не откладывая.
Ответить