Школа
5

УФО крови

Зашел разговор на работе, что мы типа болезные все стали. И в свете этого припомнилась эта процедура. В Гугле не забанили, хочу людских отзывов. Кто делал, помогло, не помогло, если помогло то на сколько. побочки и противопоказания.

Свернуть
Ответить
Я делала после ковида. Хуже не стало, это точно. Вау эффекта и не ожидала.
Ответить
Делала задолго до ковида. Тоже хуже не стало, но и эффекта не почувствовала, хотя врач ооочень хвалила свою процедуру, может потому, что я делала платно
Ответить
Знакомая делала, думала, что поможет от кожных заболеваний. Не помогло.

Помогли капельницы Альбумина.
https://www.vidal.ru/drugs/albumin__30083?ysclid=mfhnwb7pkw366904037

Клинико-фармакологическая группа:
Плазмозамещающий препарат. Препарат человеческого альбумина

Фармако-терапевтическая группа:
Плазмозамещающее средство

Фармакологическое действие:
Средство, получаемое путем фракционирования крови, плазмы, плаценты, сыворотки от здоровых доноров. Поддерживает коллоидно-осмотическое (онкотическое) давление крови, увеличивает ОЦК, повышает АД. Способствует проникновению тканевой жидкости в кровяное русло. Является источником белка.

Показания активных веществ препарата Альбумин
Травматический и послеоперационный шок, ожоги, сопровождающиеся дегидратацией и концентрацией крови, гипопротеинемия и гипоальбуминемия, развивающиеся при нутритивной дистрофии, нефротических синдромах, гломерулонефритах, циррозе печени, длительных гнойных процессах, поражение ЖКТ с нарушением питания больного (в т.ч. язвенная болезнь, опухоли).
Ответить
Я делала не уфо, а влок в этом году платно, правда всего три процедуры ( кровушка сильно бежала).
Предполагаю, что эффект есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)