19
Когда вы пошли сдаваться врачу?
Напишите, пжлста. Если у вас была депрессия, какие у вас были симптомы, физические и психические?
Свернуть
Ответить
Было просто плохо очень, Страшная слабость, не спала совсем, немели руки, тяжело дышать. Пошла к кардиологу в платную, она отвела меня к психиатру. Очень помог, и разговоры разговаривали и таблетки назначил и больничный дал. Дней через 10 отпустило совсем
Ответить
Физические- непроходящая усталость и нарушения сна.
Психические - испытывала непреодолимое желание лечь лицом в диван и не вставать.
Честно говоря, никогда в жизни не думала, что меня это может коснуться. Я человек из разряда : если проблемы , сейчас придумаем как их пережить с наименьшими потерями, поскакали.
А вот в лекарствах назначенных оказалась побочка в виде депрессии
Психические - испытывала непреодолимое желание лечь лицом в диван и не вставать.
Честно говоря, никогда в жизни не думала, что меня это может коснуться. Я человек из разряда : если проблемы , сейчас придумаем как их пережить с наименьшими потерями, поскакали.
А вот в лекарствах назначенных оказалась побочка в виде депрессии
Ответить
в лекарствах от депрессии?
Ответить
шла по улице и думала - хоть кирпич с крыши... убило б и не мучаться.
сейчас хожу - думаю - хоть бы терракт как в крокусе, и меня б расстереляли первую из автомата...Стыдно, но я борюсь... сейчас невролог не дала АД, сказала пить грандаксин, и хорошо спать.
при этом я не голодаю, над моей головой не рвутся снаряды, я одета, обута, накормлена и на меня не орут
нуну
сейчас хожу - думаю - хоть бы терракт как в крокусе, и меня б расстереляли первую из автомата...Стыдно, но я борюсь... сейчас невролог не дала АД, сказала пить грандаксин, и хорошо спать.
при этом я не голодаю, над моей головой не рвутся снаряды, я одета, обута, накормлена и на меня не орут
нуну
Ответить
Мне всегда только опамокс помогал, а врачи его не дают особо. Всё время прописывают какие-то АД, от которых в лучшем случае ноль эффекта, а так всегда бессонница, головная боль, дрожь.
Ответить
Скажите, помогает грандаксин? Я хочу его разово попробовать, при стрессах, каких-то переживаниях, знаю, что он пьется курсом, но на форумах читала, что это чудо-таблетка при кризисах.
Ответить
А продвинутые девушки пьют его перед важными совещаниями и говорят, что эффект есть. Спасибо за ответ, но хочу попробовать. Еще мне мелатонин не подходит, стоит выпить, утром головная боль.
Ответить
10
Да, он сейчас рецептурный. Но невролог может выписать. Он очень легкий, по сравнению с остальными. У меня никакой побочки не была,я его курсами лет 5 пила, все индивидуально)
Ответить
Сдалась когда похудела до 38 кг и не могла ничего делать, только лежать.
Но надо сказать что курс антидепрессантов в то время я пить так не стала.
А вот сейчас с удовольствием бы попила. Но сейчас не край, лень иди к психиатру
Но надо сказать что курс антидепрессантов в то время я пить так не стала.
А вот сейчас с удовольствием бы попила. Но сейчас не край, лень иди к психиатру
Ответить
через 2 месяца после того, как сделала тест Бека сама и поняла, что в депрессивном состоянии. пошла к психиатру за помощью со сном хотя бы.
через пол года была на антидепрессантах.
пью 2 года, была за этот период и клиническая - полгода. теперь 8 месяцев не было депрессивных эпизодов, заканчиваю пить лекарства.
психотерапия последний год 3 раза в неделю.
выжила!
суицидальные мысли и даже продумывание вариантов, все это было:-(
физических симптомы это нарушение сна и тревожные состояния (тяжело дышать, озноб).
психологические - ангедония, ощущения что сил жить нет.
через пол года была на антидепрессантах.
пью 2 года, была за этот период и клиническая - полгода. теперь 8 месяцев не было депрессивных эпизодов, заканчиваю пить лекарства.
психотерапия последний год 3 раза в неделю.
выжила!
суицидальные мысли и даже продумывание вариантов, все это было:-(
физических симптомы это нарушение сна и тревожные состояния (тяжело дышать, озноб).
психологические - ангедония, ощущения что сил жить нет.
Ответить
Я уже продумывала как умереть, но ничего не придумала.
Ответить
Иногда, нужно отпустить ситуацию - гори синим пламенем все! Это сложно, но у меня получалось в случаях, когда уже совсем катастрофа.
Ответить
Я стала подозревать у себя тревожное расстройство, когда начали накатывать депрессивные мысли, потерялся смысл того, что я делаю, поняла, что плачу почти каждый день. Пошла к платному психиатру в моем районе, она выписала атаракс. Начала принимать и сразу поменялось состояние. Жизнь легче не стала, но отношение, тревожный фон -ушел. Считаю, что правильно сделала.
Ответить
А у меня атаракс от аллергии был. Если он от тревоги, может его попить?
Иду к терапевту завтра.
Иду к терапевту завтра.
Ответить
От атаракса одна сонливость. А если спать нельзя, то как его принимать?
Ответить
я как раз и принимала на ночь полтаблетки, спала отлично, но днем было состояние хорошее.
Ответить