Школа
18

Посоветуйте где поставить имплант

Зубной. Не очень дорого, но качественно. Готов ехать в любой район Москвы.
Модераторы, не переносите, пожалуйста, в медицину - там тихо

Свернуть
Ответить
В челюсти
Anonymous
15.09 17:58
В челюсти
Ответить
посмотрите форум пластик серджн, раздел зубной имплантации, там и врачей-клинику подскажут, и вообще полезно почитать - на что внимание обратить и т.д.
Ответить
Спасибо
Anonymous
15.09 21:03
Спасибо
Ответить
Я делала в поликлинике, платно, очень хороший хирург
Бедретдинов Ринат Мансурович
СП №53
Москва, Большой Харитоньевский переулок, д. 24А
Метро Красные Ворота
Коронку другой врач делал, могу тоже рекомендовать, если нет своего.
Ответить
А сколько вам обошёлся имплант в районной? Сделала у них пломбу- отдала 6тр за световую и анастезию. Столько же плачу врачу в платной.
Ответить
😮
Anonymous
16.09 08:02
😮
Ответить
Я не помню , и это было пять лет назад. Шла не там, где дешевле, а к конкретному врачу, которого мне порекомендовал мой ортопед. К стоматологу же ходим всей семьёй к проверенному любимому врачу 🥰 уже много лет, экспериментировать с зубами не буду.
Ответить
Добрый вечер. Порекомендуйте своего чудо стоматолога, пожалуйста.
Ответить
2 года назад в районной обошелся около 65 тыс, в платной такие же цены, может и дешевле можно было найти. Преимущества в том, что у нас, например, поликлиника рядом, с имплантом все же много посещений.
Ответить
Можно тут спросить? Посоветуйте стоматолога в районе Войковская, Ленинский проспект?
Ответить
Автор, не очень дорого - это сколько?
Разброс по ценам очень большой.
Я ставлю сейчас xive : сам иплант 40, формирователь десны 10, коронка 35-45 (зависит от материала).
Знакомая ставила корейские - 45 000,0 под ключ.
Ответить
У меня вопрос, как выбрать клинику? Была в трех. На руках три разных плана лечения. Опустим стоимость, но разные импланты рекомендованы, разные данные по необходимости пластики десны и костной, даже количество имплантов/мостов разное. (
Ответить
Это лоттерея. Даже хорошая клиника может иметь в штате хорошего врача, который вам не подойдет. И при этом регтинг у врача будет 4,7 на Продокторов. Лучше идите по личной рекомендации человека.
Ответить
Как вам удалось получить на руки планы лечения? В прошлом году я обошла 7 (семь) клиник. Нормальный, понятный, план выдала только одна клиника, еще одна выдала частичный. Еще одна выдала план, но непрофессионалу сложно его понять. Остальные говорили только на словах или в лучшем случае писали в вотсап. Один доктор сначала сказал, что ничего не даст, потому что это "секрет фирмы", потом пообещал прислать, но не прислал.
Ответить
это скорее были не планы лечения, а планы затрат )) но все равно из них видно, какие импланты будут выбраны и какие манипуляции планируются. и это все повторяло то, что было сказано устно при осмотре
Ответить
Вот сегодня сняли швы. Было удаление, поставили основу (титан).
Без боли, дико боялась, трясло, но зря.
На удивление вообще ничего не болело после, пила только потому что назначили по минимуму.
У меня все не очень просто (полость в кости), поэтому формирователь десны поставят через 4 месяца.
Потом коронку.
Это м. Чертановская, "Миа смайл" Врач Полько Дмитрий Сергеевич
Ответить
"Основа титан" это имплант установили в смысле? Так то импланты все из титана с разной степенью примеси. Какой выбрали имплант (производитель кто)?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)