Школа
2

эпилепсия во взрослом возрасте и инвалдность

После операции на гм или от операции или опухоль большая давила. На ээг куча эпи очагов, диагноз доктора фокальная эпилепсия,карбамазепин пожизненно. Инвалидность оформляла очно не в Москве,в регионе жила у мамы после операции. Заочно категорически отказались, промучали меня 4 часа дали 2 гр на год. Я прочитала что с эпилепсией сразу пожизненно дают. Потом я пенсионное дела перевела в Москву по месту регистрации. скоро перекомиссия. Все мои доки я отдала в поликлинику в регионе, там же на учет с временной регистрацией

Свернуть
Ответить
С эпилепсией вообще не всегда дают. У меня с детства эпилепсия, мне 50 скоро, об инвалидности речь никогда не шла (и она мне не нужна). И, кстати, финлепсин препарат позапрошлого поколения. но вам виднее, что вам помогает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)