31
Как сейчас берут больничный?
Давно не болела с температурой, больничный лет 10 не брала. Полезла в емиас, записалась к дежурному врачу по орви аж на 15.40. На сегодня всего два времени было. К 15.40 я уже буду не транспартабельна, голова раскалывается. Можно утром пойти, примут?
И ещё, подскажите, что сейчас пьют от температуры?
Свернуть
Ответить
В поликлинике отдельный вход для больных с температурой. Там сделают экспресс тест на ковид и по результату отправят либо к врачу, либо прямо там дадут больничный.
Ответить
конечно примут. Заболевших принимают по живой очереди через отдельный вход.
Ответить
Где? В моей поликлинике нет никакого второго входа. Не Москва.
Ответить
Парацетамол и ибуклин-чередовать
Вы можете и утром пойти, но большая вероятность просидеть в очереди
Вы можете и утром пойти, но большая вероятность просидеть в очереди
Ответить
Опечатались вы. Не парацетамол и ибуклин, а парацетамол и ибупрофен, чтоб не получить передозировку парацетамола, т.к. он входит в состав ибуклина
Ответить
а почему не вызовете врача на дом?
Ответить
Думаете придет? Температура 38
Ответить
в смысле, я даже с 37 вызываю и приходит. зачем распространять заразу?
Ответить
в Москве??
Они даже на 40 не пришли, сказали сбивать и идти в кабинет ОРВИ в поликлинике
Они даже на 40 не пришли, сказали сбивать и идти в кабинет ОРВИ в поликлинике
Ответить
10
А потом спрашивают, почему по 12 минут на прием больного. Ага, гонять врачей на 37 взрослому человеку. Вы будете в отдельном боксе с такими же больными.
Ответить
а вы не в курсе, что такая температура может быть и рпи тяжелейших заболеваниях. лично мне МОЯ жизнь важнее других. иногда лучше перебдеть.
Ответить
Уже давно не приходят, даже к детям с 38. Говорят, выпейте жаропонижающее и на такси, если не дойти
Ответить
Бред какой-то. Всегда вызываем. К взрослым могут не приходить, а просто открыть больничный и назначить дату приема, врач перезванивает и уже по ситуации ориентируется.
Ответить
вы давно обращались таким способом как описываете?
какой возраст взрослого человека, которому открывают удаленно больничный?
и город какой?
какой возраст взрослого человека, которому открывают удаленно больничный?
и город какой?
Ответить
Прошлый понедельник. 47 лет. Областной центр в центральном федеральном округе.
Ответить
так вот в Москве нужно очное присутствие, по телефону никто не откроет вам больничный
Ответить
Так не вся Россия живёт в Москве.
Ответить
Вот это реально бред по сегодняшним временам..
Ответить
Это в Москве? У нас в МО приходят, а если нет, то открывают больничный онлайн.
Ответить
20
А вызвать на дом?
Ответить
При высокой температуре и плохом самочувствии можно обратиться в дежурное (кабинет неотложной помощи) своей поликлиники без записи. Вас обязаны принять. Идите утром, не ждите 15:40.
Ответить
Спасибо всем большое! Попробую сейчас пойти
Ответить
Сходила в поликлинику, больничный дали до вторника включительно, идти закрывать не надо, позвонят и если нет жалоб, закроют.
Народу, кстати, мало
Народу, кстати, мало
Ответить
Осматривали? Слушали? Брали анализы?
Ответить
Какие анализы? Анализы с утра сдают.
Ответить
На корону, например, берут мазок в любое время.
Ответить
А его ещё берут?? Зачем? Корона сейчас ничем отличается от других острых респираторно-вирусных инфекций
Ответить
Я автор. Осмотрели, легкие слушала долго и внимательно. Сказала, все ок, хрипов нет. И назначила антибиотики 🤷🏻♀️
Анализов никаких не брали
Анализов никаких не брали
Ответить
Интересно :) А зачем антибиотики?
Ответить
30
МО, вызываю.
Звонит участковый, спрашивает что да как, открывает больничный и говорит когда прийти закрывать.
Звонит участковый, спрашивает что да как, открывает больничный и говорит когда прийти закрывать.
Ответить