45
*опа, рвота кровью
Девки, сотрудник к сожалению иностранец, без доков - рвота кровью и высокий сахар как-то может быть связан?
что делать-то? я так себе представляю, что это очень -очень плохо, надо наверное скорую платную и узи? или какое исследование?
Свернуть
Ответить
простую скорую, причем здесь иностранец, экстренная помощь оказывается всем.
Ответить
боится что арестуют... но по-моему речь идет о жизни, да ведь? что грозит-то им без документов в россии?
Ответить
думаю - обычную или платную?
Ответить
А что платная, думаете там анонимность и секретность, к сожалению нет, еще хуже, они за лицензию трясутся и сдают всех.
Ответить
уже сдала, увезли.
что странно - мне от дит емиас пришло смс - пациент ***дзе поступил, для получения иноформации тратата....
теперь вопрос - если меня указали как контактный номер - что я должна?
что странно - мне от дит емиас пришло смс - пациент ***дзе поступил, для получения иноформации тратата....
теперь вопрос - если меня указали как контактный номер - что я должна?
Ответить
Вы наверное со своего телефона вызывали? Ваш номер и зафиксировался. Я соседке скорую вызывала, мне потом звонили узнать, кто я и контакты родственников.
Ответить
10
***дзе-грузин?
Хоть кто-то у него есть из родных здесь?
Хоть кто-то у него есть из родных здесь?
Ответить
никого мне интересно, больница выста...
1.10 09:26
никого
мне интересно, больница выставит счет или через три дня выпнет бесплатно?
мне интересно, больница выставит счет или через три дня выпнет бесплатно?
Ответить
Вам счет не выставят, вы же написали, что будете поручителем.
Стабилизируют состояние до возможного амбулаторного лечения и выпишут, если он не сможет оплатить.
Но касаемо _дзе. У них так клановость развита. Если надо будет и если он там в теме, то он и знакомых соберет, и денег найдет, и полечится, не переживайте тут особо.
Стабилизируют состояние до возможного амбулаторного лечения и выпишут, если он не сможет оплатить.
Но касаемо _дзе. У них так клановость развита. Если надо будет и если он там в теме, то он и знакомых соберет, и денег найдет, и полечится, не переживайте тут особо.
Ответить
да, спасибо, отлично тогда. я тоже думаю клановость пусть работает
Ответить
Вы все еще думаете?
Хотите иметь проблемы с трупом?
Хотите иметь проблемы с трупом?
Ответить
паспорт в экстренных случаях не нужен, вы серьезно думаете без паспорта не помогут?
Ответить
Да просто пусть скажет, что вы, как работодатель, его наeбaли и нет проблем. Арестуют вас
Ответить
:party4
Ответить
Да, это угрожающее жизни состояние, это может быть кетоацидоз или язва или еще много чего. Почему его должны арестовать, он преступник в розыске? Если просто мигрант, никому он нахрен не нужен, ходи к ним еще в больницу :)
Ответить
Так пускай едет к себе домой на обследование.
Ответить
20
так доедет?
Ответить
Рвота кровью - с большой вероятностью значит желудочное кровотечение, это состояние опасное для жизни. Нужно срочно скорую и госпитализировать.
Вызывайте обычную бесплатную.
Вызывайте обычную бесплатную.
Ответить
Там не рвота, там кровохарканье, потом м.б отек легких и тогда уже пена. Рвоты нет как таковой.
Ответить
Обычную скорую и быстро.
Если у него беда с документами, ну максимум депортируют. Но живого.
Если у него беда с документами, ну максимум депортируют. Но живого.
Ответить
вызвала, бесплатную, сдала, капельница сделали, погрузили увезли. Спасибо, я после 2 сообщения уже вызывала, тут конечно читать пришла сильно позже.
просто растерялась
просто растерялась
Ответить
Хоть скорой сказали, что человек просто с улицы зашел и вы его знать не знаете?
Ответить
ну да
Ответить
Вызывайте скорую срочно, это состояние , угрожающее жизни.Платная скорая все равно привезет в городскую больницу, только вы еще за вызов заплатите. Обычная скорая быстрее приедет.
Ответить
Конечно, скорую!!! И немедленно! Даже если рядом с больницей, все равно по скорой должны привезти. Бесплатно.
Ответить
30
Вам грозит неоказание помощи если не вызываете скорую.
Ответить
Труп закопает и нет проблем. Его же здесь официально не существует)).
Ответить
пц конечно
все сделала, вызвала, сдала
все сделала, вызвала, сдала
Ответить
Забрали с места работы? Это может быть геморройно. Надо выводить на улицу и там сдавать. Чтоб не на производстве и не на рабочем месте считалось.
Ответить
он нелегал, у него нет рабочего места
Ответить
Начальству будет а-та-та.
А так, главное. чтобы спасли
А так, главное. чтобы спасли
Ответить
а вы не знаете случайно, как проходи...
1.10 09:32
а вы не знаете случайно, как проходит лечение с желудочным кровотечением? ну типа месяц лежат в больнице или неделю или три дня и потом 4 месяца дома...
в очень -очень общих чертах?
в очень -очень общих чертах?
Ответить
40
У папы язва открылась, увезли на скорой, сделали операцию, 3 дня реанимация, потом неделю в общей палате и выписали, но ему хорошо за 80 было
Ответить
Юрист предупредил об ответственности за невызов "скорой"
За невызов скорой в РФ может грозить уголовная ответственность
https://ria.ru/20251001/yurist-2045536806.html
За невызов скорой в РФ может грозить уголовная ответственность
https://ria.ru/20251001/yurist-2045536806.html
Ответить
ну славте, одним головняком меньше
1.10 09:27
ну славте, одним головняком меньше
Ответить
В больнице будут связываться с посольством его страны и предъявят им счет. Наблюдала такое в детской больнице
Ответить
спасибо вам, добрый человек, это лучший коммент, успокоили, тогда отлично все.
Ответить
Вас просто успокоили, не факт что так будет(
Я гражданка той страны откуда ваш товарищ(или работник, вы мне выше ответили, что у него никого нет здесь) , вы же понимаете, что пол-Москвы наши врачи, может не у всех фамилии на дзе, но они из наших краёв.
В итоге для этого вашего голубчика, которому наверное предупреждали не приезжать сюда на заработки, мы будем собирать копейки в общем чате :dash1, по этому напишите здесь пожалуйста ФИО и куда его отвезли (номер больницы или хотя бы откуда забрали) чтобы мы быстрее смогли оказать помощь, а то последнее время только и собираем деньги, чтобы трупы отправлять на родину((
ФОИ сотрите потом пожалуйста как только напишете
Спасибо
Я гражданка той страны откуда ваш товарищ(или работник, вы мне выше ответили, что у него никого нет здесь) , вы же понимаете, что пол-Москвы наши врачи, может не у всех фамилии на дзе, но они из наших краёв.
В итоге для этого вашего голубчика, которому наверное предупреждали не приезжать сюда на заработки, мы будем собирать копейки в общем чате :dash1, по этому напишите здесь пожалуйста ФИО и куда его отвезли (номер больницы или хотя бы откуда забрали) чтобы мы быстрее смогли оказать помощь, а то последнее время только и собираем деньги, чтобы трупы отправлять на родину((
ФОИ сотрите потом пожалуйста как только напишете
Спасибо
Ответить