Проблемы с ЖКТ и стулом
Поддержите пожалуйста, начались проблемы с ЖКТ, вижу кровь в стуле и слизь, усиливается в критические дни. То запор, то по 5-6 раз в день бегаю в туалет без диареи, но с эффектом..видимо выходит накопленное за запоры...
В критические дни крови в стуле больше, тут аж брызгами было в унитазе...
Есть сильный эндометриоз, анализ на скрытую кровь в кале отрицателен -ну как так, если я вижу кровь невооруженным глазом. Повышен кальпротектин сильно.
Понижен гемоглобин -после месячных обильных второй месяц 100, к началу след цикла поднимается до 112 и потом падает опять после критич дней.
По гинекологии по узи эндометриоз и аденомиоз, по анализам у гинеколога нет отклонений. Колоноскопия и гастро назначена на 18 число только, как же я боюсь онкологии...наследственность плохая. У детей кроме меня никого.
В ректосигмоидном соединении визуализируется экзофитное
новообразование с нечеткими контурами, местами бугристое с контактной кровоточивостью, с участками инфильтрации, сосудистый рисунок четко не дифференцируется. Новообразование циркулярно стенозирует просвет кишки, не проходимый для колоноскопа.
Заключение Неоплазия ректосигмоидного соединения.
На ИГХ отправляли? её дней 10 делают, но будет ответ, на что реагирует.
Я ещё удаляю полипы в кишечнике и, на всякий случай, подписана на Тулину (онкохирург, калопроктолог). Можно проконсультироваться или просто почитать у нее блог.
Да, сначала операция, т.к. эти опухоли на химию так себе отзываются, главное - убрать поражённый участок и соседние ткани. И все зависит от хирурга. я в Герцена лечилась,
И вообще, заведите блокнот и все вопросы и ответы туда записывайте, т.к. в этот период в голове вообще ничего не держится.
После операции начинайте оформлять инвалидность, не откладывайте.
Да, блокнотик уже завела.
Пишу ей на ее вопрос пришла ли биопсия, что пришла и злокачественная, сижу никакая в том момент, 5 минут назад пришли результаты. Спрашивает что написано еще в биопсии, копирую ей. Ответ от мамы дословно-ааа, у тебя вот низкоагрессивная, а у меня высокоагрессивная! от этого все мои проблемы!!!!!!!!!!!! Только что не поздравила или не сказала везееет.
Через день спрашивает, записалась ли я на КТ, если да, то куда. Говорю куда. Мама-ну вот везет! А мне туда недоступно! мне доступно только в жопе мира! И там проблемы с дисками, я тебе сейчас позвоню и расскажу про свои проблемы с дисками!
Я может излишне эмоциональна, но вот все про себя, ни слов дочь все будет хорошо, ни каких то других ободрений. Мы привыкли в семье, что у мамы культ собственной личности, но все равно неприятно).
Я списала это на эгоизм, нарциссическое расстройство и низкий уровень окситоцина ) Но это посторонний мне человек.
Обнимаю вас! Все у вас хорошо будет!
Ищите поддержки у других близких и неблизких, друзей, соратников по недугу.