Школа
2

Прививки

Я за прививки. Я вам скажу так про прививки. Когда был ковид, то очень опытные врачи в Москве на пенсии не cделали прививку. И умерли. От ковида. Люди были очень разумными и знали много чего, что мы не знаем. НО получились обстоятельства, что они неожиданно заразились. Им была оказана помощь намного выше, чем рядовым пациентам. Но не спасли.

Откуда мы знаем? Потому что есть по Канаде близкие родственники покойных.

Вы не делаете прививку в одних обстоятельствах, но вы оказываетесь в других обстоятельствах.

Например, в разгар эпидемии Вы получаете дома травму, требующую госпитализации. Вы думали, что без прививки будете сидеть дома, а родственник через дверь принесет продукты.

Так не получилось. Вы получаете травму и оказываетесь в больнице непривитым в разгар эпидемии.

Я за прививки.

Я знаю от близких родственников этих покойных, как они заразились и как умерли.

Причем это именно что медики высокого ранга с огромными связями. Они считали, что сижу дома и носа не высовываю.

Сыграли трагическую роль такие факторы, что тебя на носилках вынесут по другой теме и занесут в больницу, а ты БЕЗ прививки.

Еще рассказывали нам, как человек на очень крутой должности сделал 1 прививку. И ковид его прихлопнул до того, как он сделал вторую.

Ваши московские истории и до Канады доходят через тех москвичей, которые в Канаде.

Но да, я знаю лично 2 человек, которые в ковиднике не заболели. Одна сиделка в Европе. Она из потомков ссыльных немцев. Естественный отбор. Вокруг нее массово умирали старухи в ДП. Ей хоть бы что. Второй у нас в Канаде мужик. Вся его большая семья заболела, жена чуть дуба не дала - ему хоть бы что.

Свернуть
Ответить
Я тоже за прививки. Прививаться надо и необходимо, это спасает многие жизни.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)