Около года пыталась бросить курить, но увы...
Курила около 15 лет примерно по полпачки (иногда больше) сигарет в день и наконец решилась отказаться от этой вредной привычки. Почитала разные статьи и советы, которые в один голос утверждали, что самый трудный период- это первые 3-4 недели, когда происходит отвыкание от никотина, после чего курить уже якобы не будет хотеться. Но со мной видимо что-то не так, поскольку я мучилась около года, но так и не смогла отвыкнуть. Первый месяц без сигарет- сущий кошмар. Мучила бессонница, раздражительность, на работе не сосредоточиться- все мысли о сигарете... Потом вроде как-то стало полегче- думала, всё. Но не тут-то было. Малейший стресс- сразу же дикое желание курить. Праздник с застольем- после бокала вина в голове сразу мысль- как бы сейчас было приятно затянуться сигареткой... Плюс ко всему за этот год набрала 7 кг... В итоге сдалась и снова начала курить. Девочки, был ли у кого-нибудь подобный опыт?
По теме - я очень хотела бы курить..Я курила и обожала это дело. Ну да, последние годы не сигареты, а электронки...С тоской вспоминаю то время, когда курила..Особенно сигареты..мне было так хорошо с ними.
Сейчас я не курила вообще ничего уже около года..Потому что у меня рак и как-то больше рука не поворачивается курить..Я так думаю, если дело плохо будет - точно начну..но пока жизнь мне еще дорога - видимо нет.
Вам желаю выздоровления. Рак сейчас- это не приговор.