14
что за вирус сейчас ходит
Добрый день, кто сейчас болеет, какие у вас симптомы? Температура скачет от нормы днем до 38-38.5 ночью. Пошла 3 неделя. Кроме горла других симптомов нет. Не пойму, это вирус такой, ковид, или нужно обследоваться уже...
Свернуть
Ответить
Тоже сейчас какой то фигней болею: 4 дня была температура, а в пятницу вечером (к ночи уже) вообще 39,5, блин, у меня такая высокая не помню чтоб когда то была. Из симптомов: горло не сильно, сопли сначала вода прямо из носа, сейчас просто забит периодически, очень голова болела все дни пока темпа была, тянуло кашлять, но сдерживалась т.к. при каждом кашле в башке что-то как будто взрывалось...Ну ОРВИ какой то.
Ответить
Подскажите, чем лечитесь? У дочери что-то похожее… врач только противовирусное выписал.
Ответить
Микоплазмы много
Ответить
Тоже переболели всей семьёй, по ощущениям смесь ковида и гриппа. Сильнейшая ломота, мышечные боли какие - то, будто иглами то там, то сям колет. Кашель до сих пор не отпускает. У детей отек носа сильнейший, почти до гайморита дошло. И долго всё растянулось
Ответить
Подниму тему.
Девочки, кто сейчас болеет, как протекает?
Я слегла сегодня резко, просто одномоментно, очень похоже на грипп.
Температура под 38. Отек носа сильный, горло, и самое ужасное - на грудь как будто плиту положили.
Чем лечиться? Что помогает? Делитесь советами!🙏
Девочки, кто сейчас болеет, как протекает?
Я слегла сегодня резко, просто одномоментно, очень похоже на грипп.
Температура под 38. Отек носа сильный, горло, и самое ужасное - на грудь как будто плиту положили.
Чем лечиться? Что помогает? Делитесь советами!🙏
Ответить
Тест на грипп, потом лечиться
Ответить
И аптека, и Озон
Ответить
Плохо, что на грудь как плиту положили - или грипп самый мерзкий Н1N1 или ковид, или микоплазма.
Ответить
10
Вирусы разные могут ходить в один момент времени... Как и одномоментный переход состояния - это не обособленный призхнак гриппа.
Заболела в конце октября, температура 5 дней была (максимум 38,8). Отек носа, горло драло первые два дня. Много кашля. Вот давления в груди не было. Лечение обычное при ОРВИ. Кашель есть до сих пор.
Заболела в конце октября, температура 5 дней была (максимум 38,8). Отек носа, горло драло первые два дня. Много кашля. Вот давления в груди не было. Лечение обычное при ОРВИ. Кашель есть до сих пор.
Ответить
Дочь (20 лет) вчера заболела. Вечером температура 38, сегодня до 40 поднималась и сбивалась жаропонижающими максимум до 38.8. Удалось вызвать неотложку (Москва). Сейчас снова танцую вокруг нее, до 39.5 сбивается :(
Врач неотложки назначил антибиотики, у дочери гланды и так увеличенные, а сейчас совсем воспалились. Надеюсь, на фоне антибиотиков состояние улучшится...
Врач неотложки назначил антибиотики, у дочери гланды и так увеличенные, а сейчас совсем воспалились. Надеюсь, на фоне антибиотиков состояние улучшится...
Ответить
У нас зять месяц назад свалился с температурой, горлом, соплями. Лечился 2 недели, сейчас ещё подкашивает. На работе у меня коллега, рядом сидит, тоже месяц назад ломота, голова болела, сопли, горло и температура, лечилась долго. В итоге ни я ни дочка не заразились.
Неделю назад дочка принесла сопли и горло болело. Температуры не было, съездила к ним на выходные и через 3 дня у меня тоже потекли сопли и горло начало драть, тоже без температуры. А сейчас второй день вкус и нюх вырубило, как при ковиде в 2021г, тогда даже горло не болело и соплей не было. И тут узнаю, что и у дочки пару дней не было вкуса и нюха.
Кроме забитого носа, горла нет ни температуры ни ломоты. Просто состояние ОРЗ и не более.
Вот что это? Пропили с ней противовирусное, а больше и не от чего пить что то ещё. Она уже оклемалась, а я сегодня уползла на работу, тк все в моём отделе свалили в отпуска, а дежурная я по отделу и отсутствовать нельзя.
За выходные отлежусь.
Неделю назад дочка принесла сопли и горло болело. Температуры не было, съездила к ним на выходные и через 3 дня у меня тоже потекли сопли и горло начало драть, тоже без температуры. А сейчас второй день вкус и нюх вырубило, как при ковиде в 2021г, тогда даже горло не болело и соплей не было. И тут узнаю, что и у дочки пару дней не было вкуса и нюха.
Кроме забитого носа, горла нет ни температуры ни ломоты. Просто состояние ОРЗ и не более.
Вот что это? Пропили с ней противовирусное, а больше и не от чего пить что то ещё. Она уже оклемалась, а я сегодня уползла на работу, тк все в моём отделе свалили в отпуска, а дежурная я по отделу и отсутствовать нельзя.
За выходные отлежусь.
Ответить
Коллеги массово болеют гриппом А. Все больше привитые
Ответить