10
Куда пропала медицинская желчь
В Москве катастрофически исчезает медицинская желчь. Маме периодически надо для лечения. Что с ней случилось? Уже в область ездила покупать
Свернуть
Ответить
Это вижу
Очень мало для Москвы
В моей районе ни в одной нет
Из этого списка по факту в четырех нет, обзванивала
Раньше почти в каждой аптеке была
Очень мало для Москвы
В моей районе ни в одной нет
Из этого списка по факту в четырех нет, обзванивала
Раньше почти в каждой аптеке была
Ответить
Вам форумчанки должны рассказатьо причинах? Пока можно купить - никакой трагедии
Ответить
А почему, собственно, не могут рассказать? Мне один раз, когда вот также почти везде пропало лекарство, которое принимает мой отец, форумчанка смотрела по аптечным базам и даже спрашивала у своей начальницы что случилось - оказалось, не успели вовремя подписать какие-то документы и посоветовали немного подождать. И действительно, через некоторое время лекарство появилось опять.
Ответить
Подождать - это не ответ на вопрос автора что случилось. Так то он универсальный)
Ответить
Нет, в моем случае это был именно ответ. Мне надо было знать, это лекарство совсем перестали поставлять и надо переходить на аналог или ситуация временная.
Ответить
Пост о трагедии?
Можно мимо пройти, много более благодатных тем для пустых комментариев
Лекарство из СПб, не уникальное и не сложное для производства, пропасть вроде не должно. Но если предприятие закрывается, я объеду Подмосковье и куплю что есть. Это дня три для меня. Много посередине рабочей недели. Если временные сложности - подожду, лекарство в среднем раз в 1,5-2 мес нужно. Телефон производителя не отвечает, сайт работает
Часто форумчанки уже проходили такие ситуации и знают больше, в чем проблема поделиться информацией, если знаешь?
Можно мимо пройти, много более благодатных тем для пустых комментариев
Лекарство из СПб, не уникальное и не сложное для производства, пропасть вроде не должно. Но если предприятие закрывается, я объеду Подмосковье и куплю что есть. Это дня три для меня. Много посередине рабочей недели. Если временные сложности - подожду, лекарство в среднем раз в 1,5-2 мес нужно. Телефон производителя не отвечает, сайт работает
Часто форумчанки уже проходили такие ситуации и знают больше, в чем проблема поделиться информацией, если знаешь?
Ответить
Покупала недавно, хотела на колени компрессы делать, так и стоит без дела.
Ответить