13
Платный паллиатив
Слишком долго оформляют бесплатный, посоветуйте, пожалуйста, есть ли платный онкологический паллиатив? Чтобы буквально сегодня могли приехать и облегчить состояние?
Свернуть
Ответить
что вы имеете ввиду? Облегчить это просто что бы приехали и обезбол сделали? Вызывайте скорую, сориентируют, диагноз есть сделают, а может паллиативка и приедет. С диагнозом в вашей поликлиники вам рецепт выпишут, для этого даже к врачу не надо записываться. Вообще паллиатив не надо оформлять, он сам оформляется, позвоните просто. А вот если вы его положить хотите в учреждение, то да много звонков надо сделать, хотя может и скорая увести в больницу где есть полиативное отделение, например в Филатовской есть https://gkb15.moscow/departments/217/3873/
А патное конечно есть ильинская например https://ihospital.ru/price/ , даже служба боли есть , ильинская еще ничего, там не так сильно разводят, но нарваться можно на такой счет, что квартиру придется продавать и не одну.
А патное конечно есть ильинская например https://ihospital.ru/price/ , даже служба боли есть , ильинская еще ничего, там не так сильно разводят, но нарваться можно на такой счет, что квартиру придется продавать и не одну.
Ответить
Они еще и разводят.
Ответить
У Вас есть направление на паллиатив, Вы отправили все документы в паллиативную службу и они долго не отвечают? Надо им звонить, бывает, там что-то теряется.
Конда я оформляла папе, от отправки документов и до прихода врача прошло 2 или 3 дня. Но я звонила через день после отправки документов, и еще через день врач уже пришел.
Конда я оформляла папе, от отправки документов и до прихода врача прошло 2 или 3 дня. Но я звонила через день после отправки документов, и еще через день врач уже пришел.
Ответить
есть, в Москве три сестры знаю.
В Подольске в центр больнице (ул Кирова) есть платное паллиат. отделение, позвонила и привезла сразу маму.
Облегчают состояние , конечно же, не дешево, но дешевле чем в тех же трех сестрах
В Подольске в центр больнице (ул Кирова) есть платное паллиат. отделение, позвонила и привезла сразу маму.
Облегчают состояние , конечно же, не дешево, но дешевле чем в тех же трех сестрах
Ответить
Не только положить. Паллиатив не означает забрать в больницу.
Это наблюдение и на дому в том числе.
И кстати, может кто не знает, всякие матрасы-коляски выдаются бесплатно и тоже быстро. Либо компенсация на них.
Это наблюдение и на дому в том числе.
И кстати, может кто не знает, всякие матрасы-коляски выдаются бесплатно и тоже быстро. Либо компенсация на них.
Ответить
Долго? А что не так?
К сожалению пришлось этой осенью оформлять паллиатив маме. В сравнении с хождением по инстанциям в поисках диагноза, назначение паллиатива мгновенно.
К сожалению пришлось этой осенью оформлять паллиатив маме. В сравнении с хождением по инстанциям в поисках диагноза, назначение паллиатива мгновенно.
Ответить
+1. Мгновенно, согласна
Ответить
10
А можно ли оформить паллиотив, если диагноз не онко, а после инсульта лежачий больной, 86 лет, правая половина почти парализована, речи нет, начались проблемы с глотанием? Боюсь, что скоро вообще не смогу накормить. Денег на платные услуги нет.
Ответить
У нас с отцом такая же ситуация. Но наоборот его выписывают из бесплатного паллиатива, в который он попал сразу после больницы. Если проблема с глотанием, то стаят назальный зонд и через него питание подается.
Ответить
В домашних условиях через зонд? Ох...
Ответить