Школа
380
Anonymous
Покупки и мода
11.08.09 02:22
Свернуть
Ответить
ЗдОрово! Красивый цвет и...неслишком сумссчедший , хоть и экстравагантный фасон.б (с транслита)
Ответить
а зачем это? что в москве теперь так модно?
Ответить
Она же вроде во Франции, при чем тут Москва?
Ответить
Девушка, выкиньте из головы слово "модно" Одевайтесь оригинально, красиво и непохоже! Я вот расстроилась даже что из "моды" выходят жуткие длинноузконосыеносые туфли и сапоги и не менее жуткие брюки с заниженной талией. Или пиджаки согромными подплечниками, а через плечо большая сумка габан. По моей женской коварности лучше бы такое оставалось "модно" навеки и пусть бы так по улицам ходили все женщины
Ответить
А Вам идет, Лиз. И Вы умеете это носить. Только зачем вы с периодичностью в день-два выставляете на обсуждение довольно однотипные наряды?
Ответить
Хочу дать людям идеи и жду что кто нибудь поделиться со мной тоже чем нибудь эксцентричным
Ответить
Верх понравился очень-очень-очень:-7 Сама такой хочу. Юбка чуть меньше (но на фото ее не очень хорошо можно разглядеть). Пояс с бляшками нужно отдать профессиональным исполнительницам танца живота - для ношения на работе. Вуалетка в этой теме абсолютно лишняя. Я понимаю, что для вас они уже что-то неотъемлемое, как бантЕГ у жены одного российского киномэтра... Но вам не хотелось бы для разнообразия, например, распустить волосы, уложив их крупными волнами... а вуалетку временно набросить на какой-нить кактус, создав интересную инсталяцию?;-)
Ответить
Увы увы, волосы у меня никакие. Миниатюрные шляпки вуалетки именно были придуманы в своё время для того чтоб скрасить, сгармонировать, притушить форму головы и лицо сделать красивее. Верх можно самой сделать элементарно. Берете любую футболку, свитр, если горловина достаточно широка чтоб можно было перевернуть вещь-то вперед. Низ(который соответственно станет горловиной) можно красиво булавками задрапировать или даже сделать узел если он очень широкий. Эту идею я привезла из Токио
Ответить
Спасибо за совет:-) По поводу волос... Если уж вы проблемы с чертами лица и особенностями фигуры решаете... то неужели не по силам для вас найти парикмахера, который подберет вам подходящий уход и прическу?;-) Вуалетки очень милы... и я вообще люблю винтаж и антиквариат... Но под этнические небрежные одежды и летние сапоги... они категорически не подходят, ихмо. Вот под шляпку, юбку-карандаш, приталенный жакет и каблукастые туфли - о да, безусловно! Просто вы как-то несколько... зациклились на них. На вуалетках-то. Маниакальчиком веет;-)
Ответить
Да. Муж страшно ругается когда видит сколько на них уходит с нашего счета на и-бай. Но они реально делают мое лицо красивее, поэтому ношу их практически всегда А классические костюмы с приталеными жилетами, разные черные платья, корсеты -хе хе- и прочее, все это у меня есть и вуалетки я с этим тоже ношу
Ответить
Шикарный верх!!!... А как вы такую прелесть сделали?:)
Ответить
Купить или сшить футболку, с широкими рукавами. Надеть наоборот(верх= низ), а руки как обычно в рукава Вот эта же футбока, но надетая нормально http://s53.radikal.ru/i142/0908/1e/171aaa91ac49.jpg Она правда изначально уже была ассиметричная
Ответить
Ухты!!! Спасибо:))) только что благодаря вам изобрела жилетик-болеро из странного вязанного топика, который год в шкафу висит:))) гениальная идея! Спасибо что поделились:))) И на счет наряда можно предложить?..может быть вместо пояса с монетами, что-то типа кушака? талия подчеркнется и спина не закроется.. можно даже другого цвета.. И как вариант, можно такую блузку с брюками ..ххмм..не знаю как правильно фасон назвать...в спортивном стиле...и с широкими манжетами-резинками внизу штанин.. могу попробовать картинку нарыть где-нить..но думаю вы поняли о чем я:)) Правда вид менее артистичный будет..но как дополнительный вариант может и пойдет...
Ответить
Так кушак-он и сзади будет талию закрывать, а эта повязка треугольная, те живот закрывает, а сзади это уже веревочки Вот обыкновенная рубашка, купленная в Токио. Продавщица мне там и посоветовала носить ее наоборот Хе хе только что мой 4летка меня сфоткал http://i005.radikal.ru/0908/ee/bfe288c926d6.jpg
Ответить
Гениальная идея с этими перевертышами...По-моему очень классно рубашка смотриться!!! Вид совершенно фантастический получается!!!
Ответить
мда у девушки красивая фигура, а в остальном....вот с фаназией явно проблемы, все платья однотипные, удручают даже не сами наряды, а то что все они на одну колодку, кусок длинной материи в обтяг, бубенцы на пузе и башмачищи. Давайте что-нибудь новенькое уже, эротики чтоли добавьте или колориту восточного, а можно что-то из мулен руж
Ответить
Спасибо. Почти все разьехались, август, так спросила здесь, потому что сидела над вещью 2 дня. Собственно вопрос, подходят ли сюда сапоги и еще набедренная повязка меня смущает, слишком кич, но пока не придумала ничего другого чтоб прикрыть живот, а чтоб спина сзади чтоб оставалась наиболее низко открыта Сапоги одновременно с летним нарядом(30 жары) я наблюдала массово на улицах Токио пару лет назад.
Ответить
а мне кажется вам все должно быть пофиг!;-)
Ответить
Нет. Наоборот, кому нравится могу и хочу обьяснить простейшие принципы подобной конструкции.
Ответить
АА! вы ищете фанатов-последователей? удачи вам:)
Ответить
А зачем мне искать каких то фанатов? На какой хрен мне фанаты? Хочу найти людей которые одеваются оригинально и в идеале обменяться идеями
Ответить
еще раз желаю вам удачи;)
Ответить
ok
Anonymous
11.08 11:31
ok
Ответить
Не нравится. Особенно сапоги не в тему
Ответить
Пожалуйста, скажите что конкретно не нравится, мне это реально поможет в разработках других моделей(про сапоги понятно)
Ответить
Можно, я скажу :) что мне не нравится - от красного наряда отличается только цветом. Возможно, там есть замысел, есть покрой и изюминка, но я вот со стороны вижу только куски материи, намотанные на тело. В одном варианте - красные, в другом - голубые. Никаких эмоций это не вызывает. Возможно, надо больше простоты.
Ответить
Да, я как раз простоту не люблю, но тут уж дело вкуса
Ответить
за смелость пятерка :-)
Ответить
сапоги не в тему. Надо что-то полегче, или ажурные сапожки летние. Набедренная повязка тоже смущает немного. А в целом неплохо. Вы умеете преподнести себя в таком наряде
Ответить
Вам видимо очень хочется выделится из толпы? У Вас это получается конечно,но выглядит это нелепо,дешево и безвкусно. С Вашими данными и вашей смелостью, Вы могли бы выглядеть намного достойнее.
Ответить
она любит такие варианты, до этого красный наряд демонстрировала.
Ответить
Пожалуйста, обьясните "дешево"-все в реале стоило очень недешево , нелепо и бесвкусно. Что вы подразумеваете под этими терминами?
Ответить
Да, я люблю такие вещи. Обьясню принцип. Низ-длинная юбка, от талии до колен в крутую сборку, в очень тугую обтяжку , материал лайкра срейч. горизонтальные сборки от талии до колен скрывают все возможные погрешности фируры.Потом до пола идет широкая ассиметричная трапеция-чтоб можно было идти. Верх. В частности тут: ассиметричная футболка из Бангкока, да к тому же я надеваю ее наоборот сверху вниз,, т е горловина становится талией Так часто ходят японки(как и сапоги с летними платьями-идея мне понравилась) Набедренная повязка мне тоже не нравится, но юбка опускается очень низко, чтоб открыть место где талия переходит в бёдра, сзади. Впереди повязка чтоб живот было не видно.Но я сменю эту на что нибудь другое или золотые монетки отрежу.
Ответить
Спасибо за все отзывы, мне правда это помогает
Ответить
Посмотрите здесь идею платья, говорят, там больше 15 вариантов завязывания, и получаются разные платья. Если еще разнообразить юбку и приплести разную ткань, то может быть весьма интересно. http://club.season.ru/index.php?showtopic=3897
Ответить
Спасибо. Смотрю, стараюсь вникнуть в идею, пока не поняла
Ответить
а почему из той же ткани в крутую сборку не сделать платье, у Вас прекрасная фигура, а Вы ее режете попалам юбкой и майкой, да еще монетками этими, а вместо сапог прекрасно бы смотрелись вьетнамки золотистые
Ответить
Про платье я уже думала но это будет не то. См. красный ансамбль. Очень короткий и широооокий верхний топ создает красивый контраст с талией http://s39.radikal.ru/i086/0908/9d/bdc47dc62623.jpg http://i076.radikal.ru/0908/36/20aea26f8df6.jpg
Ответить
платье нормуль. Более для вечера пойдёт. Босоножки на шпильке-фигура лучше смотреться будет. А вот пояс....а может не надо? Похож на сумочку, как у торгашей на рынке...денежки и телефон складывать.
Ответить
Я с него срезала монетки Он хорошо спереди прикрывает живот
Ответить
ну вот платье отличное, длина хорошая, а вот этот пояс лучше на шею, чем на живот, сборки и так все скрывают отменно
Ответить
Нет, тут еще сложнее. Тут юбка плюс 2 топа первый собственно как топ существует только спереди, а на спине несколько продольных веревочек. К низу первого топа пришито очень тяжелое арабское украшение чтоб вниз тянуло. Ну а сверху такой же короткий и широкий топ
Ответить
к этому наряду очень подойдет алюминиевое ведро, вместо сумочки
Ответить
соглашусь :) для комплекта самое оно =D>
Ответить
какая странная дамО...
Ответить
Она - местная достопримечательность:-)...Сильно еб**та...Не понимаю, почему модераторы сразу не блокируют ее топы...
Ответить
Я тоже вот не понимаю. Так спросите же у модераторов-почему! Чего вы тут-то спрашиваете?????
Ответить
а зачем посты блокировать? правил они не нарушают............ (с транслита)
Ответить
Вид сзади почему-то навевает воспоминания о дрессированных тюленях...
Ответить
А чем конкретно напоминает????? Формой? Цветом? И вообще какие они тюлени сзади? И почему дрессированные??? Киньте ссылку фотку если не трудно. Руки я держу у ушей чтоб придерживать наушники мп3. Я иду и танцую-такая была сделана фотосессия.
Ответить
И нашла фотку!Вот тюлень, правда не сзади Уверенна что все тут со мной согласны что на вас очень похоже, автор http://s56.radikal.ru/i151/0908/12/7aba606a1f1a.jpg
Ответить
ну и за что вы так тюленя-то?
Ответить
Вот! была уверенна что люди миня поддержут!!!!! Тюлень на фотке и тот красивее и женственнее чем вы афтор
Ответить
Автор, а чего вы до всех допытываетесь? Некрасиво-оно и есть некрасиво, неэлегантно, вам не идет, не украшает. Сам по себе костюм сделан так , что не вызывает желание его купить, вы же их продавать собираетесь? Так что со всех точек зрения это-плохо. Жаль потраченных сил и средств, ибо результат нулевой.
Ответить
А что здесь хором все высказались что мои модели такие ужасные? Продавать свою одежду я не собираюсь,я шью ее для себя. Но иногда я учавствую в салонах креаторов, где несколько раз покупали у меня идею-прототип. Это был совершенно другой вид одежды. Лучше давайте жить в мире. Покажите пожалуйста что нибудь из собственного гардероба, откройте фотку в программе Пэйнт, голову уберите чтоб анонимом остаться.Правда интересно что вы считаете элегантным
Ответить
Своеобразные для нашей местности :)
Ответить
лИЗОН ,СДЕЛАЙТЕ ОДОЛЖЕНИЕ,В НАЗВАНИИ ТОПА ,УКАЗЫВАЙТЕ ,ЧТО ЭТО ОПЯТь ВЫ.и называйте правильно не плод фантазии,а очередной бред (с транслита)
Ответить
В НАТО, ИНТЕРПОЛ, Главам государств,в профсоюзные международные организации,Мировой банк,модераторам Евы а также в общество охраны животных. Мы, нижеподписавшиеся, Бонничка и ананим , возмущены как Лизон себя сравнивает с тюленем,и ранит тут наш взгляд своими безвкусными одеждами. Мы требуем чтоб ее забанили, а также изловили и экстрадировали. К заявлению прилагаем 150 долларов в маленьких купюрах. Хатим на лапу дать но ни знаем каму. Пусть сами посщитають и поделють. Также обращаемся к экстрасенсам нам помочь. К Бонничке Лизон уже входит в подсознание и Бонничка заговаривается, дает в других топах ссылки на лизон, лизон ей сниться начинает.Это уже обсессия, так и до дурдома недалеко. Помогите!
Ответить
да боже упаси,зачем банить,пусть тока предупреждает,ш оэто она,чтобы время не тратить)к слову сказать все нарыдаы одинаковые) (с транслита)
Ответить
Не-е-е, это совсем не мое... Для занятий восточными танцами подошло бы, наверно)))) Или на тематическую вечеринку :)
Ответить
Автор - молодец, самовыражается как может и хочет. Это мы сидим здесь закомплексованные. Я даже завидую таким людям, которые идут против общественного мнения.
Ответить
Автор, вы так чё, по улице ходите каждый день? ужас...
Ответить
А я чё? А я ничё!
автор
12.08 12:02
А я чё? А я ничё!
Ответить
Что скажете про это??? http://s55.radikal.ru/i149/0908/8f/b3db93b3cd8b.jpg
Ответить
классная шляпка, для вечернего выхода в свет.
Ответить
Ужос, ужос,Фрики опять атакуют (спряталась под стол) Дайте ей хематогену.
Ответить
Что такое фрики?
Anonymous
12.08 16:26
Что такое фрики?
Ответить
Что-то непохожее на остальное, стран...
Придворная Молочница
21.08 09:38
Что-то непохожее на остальное, странное, необычное (сейчас применяется в этом смысле) А вот из словаря вам: freak [] I 1. 1) каприз, причуда, чудачество Syn: whim , vagary 2) а) = freak of nature уродец б) человек с сексуальными отклонениями в) наркоман г) хиппи Syn: hippie 3) ; поклонник, фанат film freaks — яростные поклонники кино ecology freaks — поборники экологии Syn: aficionado 4) ненормальный ход (какого-л. естественного процесса) 5) внезапное прекращение или восстановление радиоприёма 6) частота 2. ; необычный, причудливый ...>> freak I [] ...>> freak I 1) God knows I've seen a lot of freaks in my life, ...>> freak - a freak of nature freak [] 1. 1) наркоман, предпочитающий ...>> freak 1) внезапное прекращение радиоприёма 2) восстановление радиоприёма freak 1) наркоман, предпочитающий галлюциногенные наркотики ...>> freak 1) пятнистый; полосатый; испещрённый 2) нетоварный
Ответить
Спасибо! По французки на сленге"фрик" бозначает деньги
Ответить
как-то не ахти наряд. Дешево смотррится. Такая женщина интересная с красивой фигуркой и так себя йетими трыпками портите((( не понимаю вас. (с транслита)
Ответить
получилось? http://s47.radikal.ru/i1...
а без монеток лучше
12.08 17:38
У вас есть любящие вас люди? Почему они не положат вас в больницу? Нельзя же так забить на вас...
Ответить
Умора! 5 баллов!
Отражение в зеркале
12.08 18:22
Умора! 5 баллов!
Ответить
По русски пишу плохо, так что диктую Лизон : отправлю свою любимую жену в больницу только после того как она наденет вот ЭТО http://i060.radikal.ru/0908/16/bfe7f33cb87b.jpg http://s44.radikal.ru/i104/0908/8a/04d7d4418436.jpg Зависть, милые славянские красавицы-она искажает черты лица в ненужную сторону, углы губ падают уныло вниз
Ответить
Отправляйте. Она ЭТО таки надела. http://s44.radikal.ru/i104/0908/8a/04d7d4418436.jpg
Ответить
На первой фотке - все очень файно:-) Под голубой комлект васильковый набалдашник на голове - все-таки лишний;-) Мужчина! А вам не хотелось бы распустить волосы вашей красавицы ХОТЬ ИНОГДА по плечам... и не загружать их винтажными головными уборами?;-)
Ответить
Весна, муж ушел с "бабского форума", но я ему перевела вашу реплику и он вам симпатизирует передает привет -потому что тоже мои вуалетки не любит(из -за денег) Уговорил меня сняться без http://s44.radikal.ru/i103/0908/d5/c5a077fc2779.jpg http://s44.radikal.ru/i105/0908/36/d1da673d6253.jpg
Ответить
Лизон, вам ЗАМЕЧАТЕЛЬНО без вуалек:-7
Ответить
Нет. Это потому что за 1 секунду до вспышки разметала волосы по голове.А потом они снова прилипают. Ну некрасивые у меня от природы-волосы и руки.
Ответить
КУПИТЕ себе средства по уходу за волосами. Выйдет дешевле, чем винтажные шляпки из-за океана. От них отказываться тоже не надо. Просто... можно будет и так, и эдак:-)
Ответить
Поверьте за 25 лет жизни в Европе испробованны все возможные средства. Когда волосы от природы тонкие и ломкие, то тут уж ничего не поделаешь. Ничеко красивого из них не придумаешь.
Ответить
Лиза, а парик?
Anonymous
18.08 14:20
Лиза, а парик?
Ответить
выдумываете вы все.......на всех фотах на вашей страничке вы без вуалек....и прекрасно себя чувствуете........не заморачивайте - все у вас отлично))
Ответить
Выдумываю что-мои вуалетки??????? Если вы про сайт с путешествиями, то я там почти везде прячу полностью лицо от солца.
Ответить
то, что без них ходить не можете..... не, я не говорю, что они вам не идут - очень идут, просто иногда они ни к месту......например, на фотах в Америке вы же ходите в обычной одежде - с джинсами и рубашкой она бы нелепо смотрелась. мне нравится когда у вас не короткие волосы, а подлинней, и не собранные в хвост, а немного растрепанные. и еще вам выше советовали попробывать вязанную шапочку какую-нить...может из бисера или бусин - вам пойдет.
Ответить
Никогда и нигде не писала что без них ходить не могу. В путешествиях, например, в Америке, в пустынях или в Гоби на верблюдах, такая жара что надо носить каскетку закрывающую лицо. А если снимаю то только на миг для фотки. Посмотрите в фотках ОАЭ- я там в вуалетке, в аэропорту.
Ответить
...
маша
14.08 15:46
...
Ответить
...
маша
14.08 15:59
...
Ответить
у вас хорошая фигура :-)
Ответить
Ой, как вам хорошо без головных уборо, прям секси-женщина, причем намного моложе, чем в этих шляпках. И волос у вас достаточно. У меня столько же, и ничего, вполне себе гуляю без касок )))
Ответить
Поверьте, Ваш муж не любит Ваши вуалетки НЕ из-за денег. ну то есть если на ЭТО еще и большие деньгим уходят...Не обижайтесь, но чего слишком много - то уже слишком. ЗЫ: и нормавльные у Вас волосы, всегда можно сделать срижку какую или мелировку , даже что-то экстравагантное - например, можные в свое время, но малоприжившиеся белые или красные "каемки" на черных волосах - стрижка каре или паж или "поперечная" мелировка.
Ответить
Какая зависть, вы что, тоже больной? У вашей жены тяжелейшая депрессия, она много лет сидит на прозаке, у нее куча фобий и маний. Она НЕ справляется со своей жизнью, у нее огромные проблемы. И вы ничем не хотите ей помочь, но при этом говорите, что любите ее? Что же это за любовь такая? Лучше углы губ, опущенные вниз, чем прозаковая дебильная улыбочка.
Ответить
Зависть ваша, чёрная, это видно нево...
сторонний наблюдатель
12.08 21:25
Зависть ваша, чёрная, это видно невооруженным взглядом, иначе не сидели б тут т не высматривали фотки автора, время бы свое не тратили на это
Ответить
А мне понравился черный наряд!
Ответить
О, мне очень понравилось, черный наряд действительно хорош, вам очень идет! А вот голубой и красный не понравились совершенно. Какой-то дешевый и самодельный вид у них.
Ответить
+100, в черном - супер, ее стиль.
Ответить
у автора очень странное самовыражение, на грани шизы..
Ответить
Мне кажется, что это просто не ваш цвет. И голубой с васильком совсем не дружит.
Ответить
Моё личное мнение: для повседневнего наряда вызывающе, и не уверена, что в этом удобно ходить по магазинам, например :) На выход или для похода в ресторан на море вполне интересно смотрится. Монетки не люблю. Сапоги - не знаю, но чёрный цвет не смотрится, с белой обувью было бы куда интереснее, по мне так вообще жутко не хватает белых аксессуаров, т.к. силуэт получается "неразбавленным". Можно попробовать оранжевый цвет.
Ответить
Вот совсем другой стиль, но идея -моя http://s52.radikal.ru/i135/0908/6e/5253805a7593.jpg
Ответить
Здесь все очень здорово и в тему:-)
Ответить
Это копия пошитая с фотки-платье в котором была Б. Бардо
Ответить
Круто! Вы вообще сильный человек, умеющий себя преподнести. Именно себя. Удачи :-)
Ответить
Спасибо! А вы как одеваетесь??????
Ответить
Люблю этническую одежду. Люблю хиповать :-) Но больше всего люблю индийскую одежду: сари, гопи-дресс, пинджаби (сальвар-камис). Пинджаби ношу часто, как на каждый день, так и на выход :-) В Москве, славабогу, этим никого не удивишь :-) Девочки беременные часто останавливают спросить, что это на мне, как называется, где купить :-) Сама не шью :-( Только вяжу. Правда не занимаюсь этим уже давно - я троих детей за 4 года родила - времени нет совсем ни на что.... :-) Но ваш подход мне абсолютно понятен и нравится. Я с вами :-)
Ответить
Ага, я тоже привезла из Индии 3 сари, причем мне там в магазине сразу их и пошили-чоли плюс подьюбку, на ней непосредственно сари о складками на животе, а оставшуюся ткань обьяснили как драпировать и перекидывать через плечо. Шальвар камаз я ношу только если кальмаз длинный, почти в пол. А чтоб не было живота шальвар я сама переделываю таким образом- вшиваю молнию на животе, раскладываю их на полу и с помощью большой линейки рисую 2 косых линии от талии до начала сборок, т е через всю кокетку. Швы сшиваю, ненужное отрезаюПолучается в облипку от талии до начала сборок..Конечно наверно все вопреки правилам шитья, но из под кальмаза ведь виден только низ шаровар. Вот так http://s51.radikal.ru/i133/0908/5b/b989d80fdd7c.jpg А как это смотрится всесте можете посмотреть в фотках про мои путешествия на сайте Жарова
Ответить
ну, у вас руки из нужного места растут :-) Я свои пинджаби приношу в ателье, их крутят, пытаясь понять что тут к чему :-) Кстати, сейчас в Индии можно шикарные пинджаби сшить на заказ. С вытачками на груди, с узкими штанишками - по фигуре. А если не сложно, киньте ссылку на сайт о путешествиях :-) Очень хочу посмотреть, почитать.
Ответить
Ответить
спасибо!
Gaura-leela
15.08 23:21
спасибо!
Ответить
Вот полный вариант костюма(никаб на лице от солнца) А сама я бы тоже не пошила такое http://s06.radikal.ru/i179/0908/2b/55bf8f861f7e.jpg
Ответить
А почему "против канонов шитья"? У меня такие шаровары были в затертых годах, и тонкие типа их хлопка и даже джинсы: вот именно так, от пояса на молнии и кокетке, а ниже - складки и джинсы шароварами.
Ответить
Потому что приходится отрезать кусок даже ниже сборок, а тк сборки распарывать неохота, то режу прямо по ним. получается где-то к середине бедра. Уж слишком много материи приходится срезать
Ответить
Ну лишь бы шло и удобно было
Ответить
Этот стиль вам очень идет :-) И вуалетка так хорошо смотрится, очень в тему... :-)
Ответить
Очень красивое, стильное и действительно "в тему" платье.
Ответить
Очень красивое платье ,да и весь наряд в целом- очень стильно.И вуалька в тему.Вы молодец!!!
Ответить
Мне много нравится, но! Потрясающие идеи, но воплощение полное г.но, простите за мой хранцусский. Такие наряды должны быть из дорогой ткани! Вуалетку долой, хотя она вам и идет, хорошие вещи не нужно смешивать!
Ответить
Модистка, я вообще шить в классическом смысле не умею. Стараюсь воплощать выдуманное когда путешествую в страны 3его мира, в Азии много дешевых портних. Гляньте ссылку вверху которую я показала Гаур-Лили, если я и смогу сшить то только что нибудь такое простое
Ответить
Ну так вас никто ж не упрекает в качестве пошива. Нунжно делать или до конца хорошо или никак! Синтетические тряпки портят вид. Купите трикотажный кашемир и ваяйте!
Ответить
Наверное он очень дорого стоит и пошить аккуратно вещь я все равно не смогу. А чем вам лайкра не нравится?
Ответить
Дешевая синтетика превращает наряд в этническом стиле из стиля в дурновкусие.
Ответить
Почему не нравится? Каждой вещи свое место, лайкра или бифлекс хороши для сценических костюмов и пляжа.
Ответить
О! Опять эта городская сумасшедшая тут самовыражается :crazy
Ответить
Лизон, не обращайте внимание на гадости, которыми вас тут поливают. А Анонимов вообще не читайте. Наряды интересные. Особенно платье серое понравилось, золотые у вас руки, раз такое сшить можете. Ещё понравился комплект с корсажем, чёрный, первая фотка из тех 2х, которые выставил муж или вы :-). Платье красное очень ничего тоже, только пояс бррр... Мой вам совет-начинайте составление любого ансамбля с обуви! От неё и пляшите...а то сапоги, пполу-сапожки....бррр...осенние повседневные варианты. Вам более эсклюзив на шпилечке нужен, будь то сапожки или босоножки. П.С. про волосы вам уже советовали японцев. То, что вы спрашивали в Японии, в магазинах, ерунда. Масс-маркетом волосы в порядок не приведёте. Тут только салонные проф-средства или Органика поможет, уж поверьте, качество волос изменится радикально:-)!
Ответить
Спасибо! Но я так и не поняла почему всем виртуальным людям, за редким случаем кроме например Мелистены так не нравятся мои вуалетки?
Ответить
да элементарно-вы же фоткаетесь в них в жаркий солнечный день....понятно, что для фото, но днём-то вы из не носите? Или носите? Гармонично смотрятся наряды именно в определённой обстановке. Надев вуалетку и пойдя в ней в магазин за продуктами...ну смешно же будет выглядеть. Да и лицо у вас красивое, зачем прикрывать?
Ответить
Ношу. И в магазин тоже-по настроению.
Ответить
Потому что вуалетка к подходящему наряду и в подходящей обстановке - это шик, а вуалетка которая "как прибили, так и держится", к любой тряпке и на каждой фотографии попахивает психическим расстройством.
Ответить
с голубого сняла бы эту монисту-пояс, лучше бы двойную тонкую цепочку с мелкими шариками, и не новодел, а что-то с блошиного рынка. Обалденный наряд. Ну и на филе, сзади, можно пару стразиков-топазиков: гулять так гулять:-)
Ответить
130
Уже срезала монетки
Ответить
а, все, увидела ссылочку. Ну теперь какое-то одинокое пузо, незавершенный вариант. Очень просится туда что-то динамичное, фактурное, может есть что на примете? Ну марроканское, что ли...Не знаю, как назвать:-) Цвет Вам удивительно к лицу, и вообще все гуд, но пузо без монеток стало каким-то покинутым:-))
Ответить
И опять согласна с вами. Но я уже с обратной стороны набедренной повязки, там где живот пришила кусок очень плотного хлопка того же цвета
Ответить
и вышла Русалка из недр морских:-) А планировалась таки - дриада:-) Продолжаем поиск чего-то эдакого, пояс на бедра - нужен!:-)
Ответить
Дык повязка на живот та же и осталась,только без монеток и очень твердая в районе живота.Это я про голубой ансамбль
Ответить
Нипонял:-) Монисты мы заменили на бандаж?:-) Хочу цепочку!!!
Ответить
Все свои золотые цепочки креплю на голову. Давно уже хотела тут завести топ "золотые украшения для волос"
Ответить
да я до фига видела во Франции поясов-цепочек чудесных, НЕ на голову, а именно на бедра:-) Усе разорбрали?!:-)
Ответить
Не, на пояс не хочу, БЕЗ монист и с твердой поддержкой все 3 элемента смотрятся как одно целое платье
Ответить
Крута! С таком наряде надо на джипе-кабриолете по Парижу ездить. Массовые обмороки обеспечены. ))))
Ответить
таш, я и не подозревала что у вас такой прекрасный юмор, содержание, воображение и слог. Очень очень смешно написали. Наверное, совсем вас затюкали негроарабские подростки вашего ашэлема. Давайте еще что нибудь. А еще лучше идите подальше- у нас с вами есть реальные общие знакомые во Франции, о которых вы не подозреваете Как однажды вам написал мой муж-мир бывает и невиртуальный.
Ответить
опять угрозы? пора тебе в больничку!
Ответить
Таш, вы бы обьяснили мне отдельно слова "опять" и-"угрозы"
Ответить
Для этого наряда вы слишком подозрительны и депрессивны. Расслабьтесь. ))))
Ответить
мадам, вы меня с кем то путаете, так киллеру и передайте ))))
Ответить
esli sputala to prochu proschenia Ceci était il y a très très longuetemps
Ответить
Автор, я из тех, кто поддерживает ваше самовыражение. Здесь все вас называют Лизон, значит, знают, кто вы. Может, будете писать от своего имени, чтобы можно было в паспорте посмотреть все ваши наряды? Это намного удобнее. И еще очень хотелось бы узнать о вашем образе жизни. Куда вы ходите в нарядах? Как реагируют люди? Есть ли похожие варианты на улицах Парижа (или откуда вы?) и т.д. Хотелось бы посмотреть на это шире.
Ответить
horocho budu pisat' pon nikom Ia nashla prekrasnii sposob peredelat' poias, SEitchas ia ne doma, pridu domoi i vistavlu fotku esli hotite i otvethu na vashi voprosy
Ответить
Конечно, выставляйте все в паспорт. Это намного удобнее. Хотелось бы и фото вашей местности, чтобы почувствовать колорит ))
Ответить
Вот фотка как только я выхожу из дома, это и есть наша местность http://s45.radikal.ru/i107/0908/3b/b5e1ab2e0fb1.jpg Вот как я теперь буду носить голубой наряд http://s50.radikal.ru/i130/0908/10/be226f8d7cbe.jpg http://i033.radikal.ru/0908/2c/f8e86ff31105.jpg Нигде в мире,в странах где я была, кроме Японии, женщины не ходят в таком экстравагантном или секс виде(см. мой рассказ на сайте Жарова) Никто в Париже так не ходит, я же хожу так как в магазины так и на вечеринки или приёмы. Женщины меня провожают угрюмым взглядом, а мужчины восхищенным(без ложной скромности) Обуви у меня огромное количество, но для фоток лень лезть в шкаф и искать там, поэтому фоткаюсь в то что рука нашла.Из паспорта я убрала все фотки потому что выявилась такая странная особенность что если я человеку не нравлюсь, а он смотрит на мою фотку мне в глаза. то с ним что то нехорошее случается,(и наоборот) это происходит помимо моей воли, само собой. Не хочу так вот случайно навредить например беременным женщинам.
Ответить
у вас ужасная обувь, имхо.... вы так трудитесь над созданием своих нарядов, так трепетно подбираете вуали, корсеты....но совершенно не паритесь над тем, чтоб обувь хть немного подходила или хотя бы не выбивалась из общей картины......неужели вас это не смущает? ((( понятно, вы любите все неординарное и вызывающее, тк обувь бывает настолько необычна, что ею можно прекрасно дополнить ваши наряды
Ответить
Насчет обуви согласна. Как говорится, женщину делают две вещи: обувь и прическа. Если над головой вы как-то мудрите, то на обувь вообще не обращаете внимание. А зря.
Ответить
А эти сапоги почему вам, например, не нравятся? http://i033.radikal.ru/0908/3d/64778c879adf.jpg
Ответить
Эти вполне )) Я про этот комплект выше писала, что очень нравится, это ваш стиль. Нравится, когда вы в черном и сером. При такой яркой внешности вы можете себе позволить нейтральные цвета. А голубой и т.д. упрощает внешность. Это мое мнение.
Ответить
да вроде нормальные сапоги.хотя я бы под этот наряд их не надела...........он вам очч идет! но я бы подобрала туфли с открытым мысом....или каблук потоньше, т.к силуэт костюма имхо этого просит а почему вы яркие туфли не хотите сюда надеть....будет не так мрачно....ну или вуаль яркую.....корсет...
Ответить
На тонких каблуках мне трудно ходить а тем более танцевать, так что я предпочитаю высокие, толстые и с устойчивой платформой. Из экзотики у меня и такое есть http://s07.radikal.ru/i180/0908/56/c9ddba8400aa.jpg
Ответить
)) к сожалению такая экзотика вызывает определенные ассоциации, поэтому подобные туфли, в москве бы надели хмм.....если только на хэлоуин))ну или на тематическое пати)) но в них, безусловно, вы будете выглядеть эксцентрично!
Ответить
в них на улицу нельзя выходить, есть риск упасть. Каблуки у них 30 см, куплены в сексшопе. Разве что на вечеринке, дома, с друзьями одеть их на часок
Ответить
ды я знаю))......сама в них плясала :-7
Ответить
сколько пылищи то на пианинееее! Поменьше бы хвостом крутила перед зеркалом, видать срач в доме еще тот...
Ответить
Правильно подметили,молодец, у вас очень аналитический и глубокий ум,все детали подмечаете, пыли много а вытирать лень, потому что она потом снова появляется. Может вы приедете поможете с пылью?????
Ответить
Ахахаха!!! Молодец,Лизон! Не слушай никого! Я тоже лучше себе-любимой время уделю или хорошие книжки почитаю,чем с утра до вечера с тряпкой и пылесосом бегать.)))) А те,кто такие вещи замечают,да еще и пишут в укор,как правило,УЖАСНО выглядят-жирные оплывшие рано постаревшие бабехи!И это реальность!!! Кстати,мужики любят не за чистоту в домах,а за внешний сексапил и привлекательность,а иначе из чистого дома убегут в пыль,но к красивой и интересной в общении женщине.
Ответить
Прозак - вот твоя реальность.
Ответить
Как страшно звучат твои слова. Ты мне открыла глаза на меня. Сейчас заплачу
Ответить
Так ентот доктор прописал Прозак,возможно не тебе,Лизон,а мне...За то,что в моем тексте она узнала себя -неухоженную и одинокую.;)Не реагируй на таких неудачниц.
Ответить
Вы, главное, тревожно и постоянно отслеживайте на Еве мои посты, собирайте информацию и думайте обо мне почаще. Еще посоветую вам кликать на мои ссылки и смотреть мне долго долго в глаза на фотках Ваш пост некоэрантен, мысли путаются
Ответить
Лизон,не тому ответила. Я писала: "Ахахаха!!! Молодец,Лизон! Не слушай никого! Я тоже лучше себе-любимой время уделю или хорошие книжки почитаю,чем с утра до вечера с тряпкой и пылесосом бегать.)))) А те,кто такие вещи замечают,да еще и пишут в укор,как правило,УЖАСНО выглядят-жирные оплывшие рано постаревшие бабехи!И это реальность!!!" Поэтому и решила,что твой недоброжелатель (тоже аноним,как и я),возможно,и мне прописал Прозак...
Ответить
Это я ответила тому анониму который про мой Прозак не может забыть......
Ответить
Не согласна!!! Совсем необязательно пидорасить квартиру целыми днями. Но чистота в доме должна быть! Меня например удивляют люди, которыу все расфуфыренные-наряженные-намазанные, а в гости зайдешь а там срач. Сразу все впечатление портит о человеке.
Ответить
К сожалению, пусть тогда у Вас испортится мнение и обо мне. Совет-не принимайте так близко к сердцу виртуальные беседы.
Ответить
+100!!!!
Anonymous
14.08 15:16
170
+100!!!!
Ответить
Какое Вы хорошее,а главное,приличное слово нашли " пидорасить",чтоб обозначить тщательную уборку... А от людей,отвратительно нарушающих правила пунктуации и правописания при общении ,пусть даже на форуме,у Вас не портиться ЕЩЕ БОЛЬШЕ впечатление???? ;)
Ответить
Пост ваш какой то корявый, лень вчитываться и отвечать
Ответить
Это вы точно мне или ошиблись?????
Ответить
ошиблась! тогда простите. Это я пидорасу ответила, конечно
Ответить
автор реплики наверное пидораст, вот и вышла оговорка
Ответить
трусы тоже поди не меняете, все равн...
надо на все время находить
14.08 15:18
трусы тоже поди не меняете, все равно ж запачкаются? вы лентяйка, сидите полдня в интернете, муж и дети голодные, брошеные! сидит все лайкру строчит, куда б свою необыкновенную сущность еще завернуть? в какие ткани? ах посмотрите на меня, какая я необыкновенная! а самой даже голову в порядок свою привести лень, сексапил немытый.
Ответить
Все так и есть. Если ж вы уже начли фантазмировать про мои ТРУСЫ, да еще такой длинной тирадой--то дело швах для вас
Ответить
А вы,следуя вашей логике,трусы меняете не реже одного раза в час?!Иначе они на вас через час будут уже грязными. А если серьезно,то пример с трусами ,ну очень глуп и уместен разве,что в нелепом споре двух деревенских баб на базаре. И завидовать наличию времени и желанию выделиться не нужно-каждому свое.Или делайте это,по крайней мере,молча!!! Вам ваш муж,видимо,не может или не хочет предоставить массу свободного времени для себя любимой...Ну это ж ваша и только ваша проблема!!!! Лизон,не реагируйте вообще на таких особ-им просто очень по-бабски завидно!
Ответить
А зачем вы тут вообще тратите свое время читая такой большой топ, Психиатр? Идите к себе в кабинет, пусть люди ложаться на диван и рассказыают вам про свои горести, а вы денежку гребите. То что вы так настойчиво возвращаетесь к теме трусов-настараживает.Может вам самому психиатр нужен? Да никакой вы не психиатр, потому что никакой связи моих вуалеток с тем что мне трусы приходится менять каждый час-нет.
Ответить
Лизон,Вы невнимательно(уже не в первый раз)читаете кто и кому пишет!!! Я пишу не Вам,а Вашему оппоненту!!!Просто так получилось,что наши с Вами ответы одному человеку идут один за другим,но если Вы будете внимательнее,то увидите,что мой ответ не Вам,а стоит под постом другого человека.:) А Вы мне так жестко ответили...Ну да ладно,бывает...
Ответить
гмм......Лиза, доктор пришел как бы ...
другой психиатр
14.08 15:44
гмм......Лиза, доктор пришел как бы это сказать..защить вас штоли, совет вам дать....и достаточно деликатно и вежливо...вы чо на него-то кидаетесь??
Ответить
опа! сколько тут докторов! Прям больничка...
Ответить
Жду третьего психиатра. А тот который до вас писал- у него сексуальная перверсия, он наверное фетишист женских трусиков если не еще чего похуже.
Ответить
а чего зря ждать? пошла б носки мужу простирнула, а?
Ответить
Так про трусы написал не "психиатр", а ник:"надо на все время находить" , а доктор наоборот попытался встать на твою сторону,Лиз.
Ответить
Так кто из вас троих настоящий доктор-то?
Ответить
А Вы отвечайте индивидуально,обращаясь,как я к Вам,по нику.Тогда и путаницы не будет. А кто настоящий доктор...Ну в виртуальной реальности достоверно сказать трудно.Допустим,я скажу,что только я,а другие девушки просто ухватились за эту фишку и пишут ПОЧТИ под таким же ником...Но тогда Вам придется мне поверить априори.
Ответить
Доктор, а вы по какой специальности доктор?
Ответить
А Вам мой ник не говорит о моей специализации?Но к Вам лично,моя специальность не имеет абсолютно никакого отношения(не ищите и тут подвоха). А если вам интересно,то в общих чертах: Психиатрия — отрасль клинической медицины, изучающая психические расстройства, занимающаяся их лечением, профилактикой и оказанием помощи психически больным, а также изоляцией лиц с психическими расстройствами и лиц с девиантным поведением, представляющих потенциальную опасность для себя или для окружающих.
Ответить
Поверю вам что вы и на самом деле психиатр. Я принимаю Прозак больше года, + бензо, мой пси говорит что могу так и принимать до конца жизни, если хорошо себя приэтом чувствую и сератонин придает радости жизни. Что никаких последствий для здоровья не будет. Вы согласны?
Ответить
сератонин также поступает в организм с шоколадом и бананами,к слову говоря, и абсолютно натур продукт. главное! не ешьте на ночь сырых помидоров, они вредны! На этом досвидания
Ответить
Нет, я не согласна. Вам не помогает прозак+бензо, у вас слишком сильные психические нарушения, вам показана госпитализация. А, главное, отказ от Интернета. Только это вас спасет.
Ответить
А какие психические нарушения? Обьясните, интересно
Ответить
К сожалению, ваше состояние не позволит вам ни понять, ни оценить тяжесть вашего заболевания.
Ответить
Девушка,которая уже второе сообщение...
настоящий психиатр
14.08 16:46
Девушка,которая уже второе сообщение пишет от моего имени под ником "психиатр",не стоит так делать и путать до такой степени Лизон.Подписывайтесь иначе.Имейте совесть!!!Тем более,даете какие-то рекомендации,не будучи врачом.
Ответить
Заечка? А вы в самом деле психиатр?
Ответить
Девушка,А вы меня ни с кем не путаете?
Ответить
А вы уже потерли свое первоначальное сообщение? А теперь изображаете невинность? Гыгыгы
Ответить
не будьте так категоричны, коллега! Пациент может впасть в гнев, сознание окончательно помутиться и мы его потеряем! с душевнобольными надо разговаривать ласково...
Ответить
Я думаю, ей не повредит. Уже повреждено все, что можно. Блин, как на экскурсию в психбольницу сходила))) Жаль только, что ее близкие забили на нее. Неужели не видят, чем чел занимается? Пипец просто.
Ответить
думаю, что близкие страдают... Видеть такое каждый день. Эта одержимость, метания от компа с фотоаппаратом на улицу, охота ночами на вуалетки... У мужа язва наверняка, дети с соплями... печально, печально...
Ответить
Да, очень печально. Но дети взрослые, внуки уже есть, так что хоть здесь можно не волноваться. Но все равно не понимаю позицию мужа. Это очень жестоко с его стороны наблюдать, как жена сходит с ума...
Ответить
так это внуки бегают из бассейна? куда же смотрят дети, доверяя их неадекватному человеку?
Ответить
А вам жалко меня потерять, да?
Ответить
Вы уже потерялись. В своем бреду. У вас же бред, вы заговариваетесь, почему вас не лечат?
Ответить
Лизон,а вы по смыслу текста или по грамотности написания не видите,что Вам пишет не тот "психиатр",который писал вначале и был на Вашей стороне?Девушка,написавшая сообщение чуть выше-не я!
Ответить
Тогда пишите как Заечка, какая вам разница, все равно открылись уже. А я буду писать как хочу.
Ответить
Не очень понятно в чем смысл этой переписки?
Ответить
Мед. консультации в инете ????
Ответить
О, один псих раскрылся.
Ответить
)))
Зае4ka
14.08 16:37
)))
Ответить
так, нечего путать больную, у нее потеря ориентации наступит. ей итак вуалетка давит на важные зоны мозга, она не понимает уже кто за нее заступается, а кто нет
Ответить
Лизон,объясните,если Вам нетрудно почему вы решили,что у меня перверсия(желательно со ссылочками на мой текст)?????Я на Вашей стороне-зря Вы все в штыки принимаете.
Ответить
У меня все 3 психиатра перемешались в голове. Про Психиатра-шарлатана-извращенца, это я имела в виду того кто упомянул некстати к беседе про мои трусики
Ответить
Еще раз. Упоминул про трусы не психиатр,а мадам с другим ником!!!А психиатр попытался той мадам объяснить почему она неправа в отношении Вас,Лизон!!!!
Ответить
Да, да! Так все и есть. Так забудем же про трусы
Ответить
блин, вы дура штоль совсем??? извини...
это пиппец граждане....
14.08 16:05
блин, вы дура штоль совсем??? извините....... перед тем как тупить. посмотрите внимательно кто-кому отвечает. в правой части сообщения есть сцЫлка - на какой пост был дан ответ.....всех в одну кучу свалили - и тех кто с претензиями, и тех, кто вам по доброму что-то советует...........
Ответить
Все, теперь поняла что вы не мне писали. Извените. Тут вокруг меня дети бегают из бассеина в бассеин и давят мне на нервы, вот я и спутала
Ответить
Ну ,слава богу,разобрались!!! А на последок, не реагируйте так остро на критику и всевозможные шпильки в свой адрес,Лизон.Вы умная,красивая,самодостаточная женщина,да еще и с отменным вкусом,который свойственен не всем.Раньше люди с такой тонкой душевной организацией принадлежали,в основном,к нашей русской аристократии.Примите это как комплимент.Удачи Вам во всем и здоровья.
Ответить
Нет, не на последок! Вы тогда еще не уходите, а расскажите мне пожалуйста про лекарства, можно ли Прозак принимать всю жизнь
Ответить
простите, что за коллегу отвечаю.вам-нужно. до свидания.
Ответить
До свидания
lizon
14.08 16:15
До свидания
Ответить
Девочки, КТО носит золотые украшения на голове, в причёске? Давайте поделимся идеями. Вот моя коллекция. Все из Дубая и Ближнего Востока или сделано на заказ http://s47.radikal.ru/i117/0908/54/586520d6bd19.jpg
Ответить
Автор, а сколько вам лет?? мне кажется ваши головные уборы вас сильно старят.
Ответить
Мне 46 лет неужели и этот старит?????? http://i052.radikal.ru/0908/77/4f74dc938be3.jpg http://i062.radikal.ru/0908/cb/dccbda182a01.jpg
Ответить
не..для 46-ти нормуль....а в розовой кофточке и 45 дать можно))))))
Ответить
Вам 46????? Не верю :-) На фотографиях молодая женщина максимум 35 лет.
Ответить
правильно что не верите))
Ответить
Если и вправду Вам 46 лет,то снимаю шляпу-потрясающе выглядите(особенно на фоне большинства женщин этого возраста).За такой внешний вид прощаются даже разные странности и необычности в нарядах и поведении!!!
Ответить
никогда бы вам 46 не дала! не больше 40, 42 максимум. отлично выглядите!!
Ответить
Такая красивая женщина с хорошей фигурой и уродует себя нелепыми нарядами!
Ответить
Увы, 46. Разница в том, что молодая девушка ВСЕГДА, даже если устала или больная, всегда выглядит хорошо.
Ответить
автор, комплиментов ждете?? вроде уже более чем надо вам наговорили))
Ответить
Нет, комплементов не жду. Любая женщина в 46 лет может иметь моменты в жизни когда она выглядит на 30, а когда и на 50 Естественно я сохраняю только удачные фотки, а в жизни я выгляжу хуже. Топ завела про наряды а не про возраст. А как вам это? http://s41.radikal.ru/i094/0908/24/69f8a324acd8.jpg Получила по почте сегодня. Выше давала ссылку как оно выглядело на маннекенской голове на фотке в и-бае
Ответить
Шляпка-прелесть!!! А Вы еще и покорили меня своей честностью и искренностью про возраст и неудачные фото,которые не сохраняются.Вы очень точно заметили,что молодой девушке можно не прикладывать столько усилий для сохранения внешней молодости и привлекательности в отличие от нас,женщин,ну скажем от 38 и выше ;)Зато я теперь уверена почти на сто процентов,что не зря тружусь на своей внешностью и в возрасте 45-50 лет вполне смогу выглядеть потрясающе.Вы тому яркий пример.Спасибо Вам.
Ответить
Лизон, хватит сама с собой разговаривать. Ну, честно, страшно читать.
Ответить
Так не читай. Всего то навсего-не кликай на этот форум. Если тебе страшно, то это плохой сиптом, так и кошмары ночью мучать начнут
Ответить
Мне приятно,Лизон,что уж Вы и я знаем,что комплименты и теплые слова пишете не Вы сами себе.
Ответить
Ага, а у верхнего анонимуса, кажется, уже началась истерика.
Ответить
Это точно!!!Зря она так близко к сердцу все принимает.)))))))))))))))
Ответить
Да, я немного экстрасенс, вижу как она гневно топает ногами, лицо краснеет, а через 3 минуты будет дергаться правое веко-нервный тик
Ответить
А я очень сильный экстрасенс, я потомственная черная колдунья из Украины. Мой дар передала мне прабабушка. Лизон, я вижу очень черное на вас. Очень черное. Поэтому мне страшно.
Ответить
Не хрена ты не экстрасенс. Пшик. Самой слабо организовать дисскуссию вокруг своей персоны в количестве 253 реплики? Весь негатив льется позитивным омолаживающим ручейком Лизон. А вы сохните и чернеете. Старитесь.
Ответить
Лизон не организовывала никакую дискуссию, она не тролль, она обыкновенная душевнобольная бабушка))))
Ответить
http://s59.radikal.ru/i163/0908/ec/2...
для Вас
14.08 17:43
Ответить
Вах, баюс, баюс)))) А вдруг беременные женщины посмотрят? Или сегодня вам не жалко на них порчу напускать?
Ответить
А посмотрите через 3 дня что с вами случится.А еще лучше перечитайте все мои топы еще раз внимательно. В данном случае ни кем кроме вас ничего не случится.
Ответить
Лизон, договорились, я посмотрю, что со мной через 3 дня случится))) Не могу вам то же самое написать, потому что с вами ОНО УЖЕ случилось. Я даже вижу причины и того, кто ЭТО с вами сделал.
Ответить
О, топик поднялся, и я вспомнила про ваши проклёны)) Прошло 3 дня, полет нормальный. Даже воду горячую не отключили)))
Ответить
Ну и не стыдно тут врать на форуме? Рассказать всем тут как вы вляпались в новых туфлях в собачье дерьмо позовчера? Как потом отмывали его ругаясь почем свет? Я подружка Л., просто предупреждаю что маленькие препакости будут у вас идти понарасающей если не отлипните от нее.Дерьмо это еще ничего(это сообщение для Колдуньи)
Ответить
Насмешили))))) Еще одна чеканутая старушка))) Вы сегодня забыли принять свой прозак? От Лизон не отлипну, я против того, чтобы этот форум засерали чеканутые старушки. У них свои форумы, пусть там и тусуются. Так что запомните мой анонимный ник, я всегда буду напоминать вам, когда пришло время принять прозак и сходить с психиатру))
Ответить
Против вляпывания в дерьмо а то и чего похуже- вам уже ничего не поможет, колдунья
Ответить
Ага, еще в нашем возрасте вуалетки на лице все- таки смягчают черты лица.
Ответить
моей свекрови 50 лет. Сзади просто девочка :-) Ни целлюлита, ни грамма бестолкового жира. Фигура красивая. Правда вот лицо малость подводит. Даже не морщинками, а сероватым цветом.... Уверена, измени она немного подход к косметике по уходу, пей меньше кофы - была бы намного свежее. И 50 не предел :-) В полтинник тоже можно круто выглядеть.... Это я к тому, что все в наших руках.
Ответить
Так посоветуйте же ей тоже вуалетки ностить
Ответить
)))))))))))))))
Gaura-leela
14.08 15:14
)))))))))))))))
Ответить
В интернете идите на И-бай, ключевое слово vintage hat в разделе аксессуары и одежда. Процентов 90 там дерьмо, всякие кепки, но есть чудеса. Из 10 процентов, то что придет по почте, не больше половины подойдет вашей свекрови. Зато можно там найти чудо. Правда система оплатяытам через Пэй Пал, не знаю работает ли это в России(если вы в Россиии живете)
Ответить
Наряд не нравится. Негармоничный какой-то.
Ответить
Я не понимаю, почему здоровые люди должны терпеть бред сумасшедшей??????:-о
Ответить
Не понимайте дальше. Напишите и защитите диссетрацию на эту психологическую тему Я же скорее не понимаю, когда топ человеку неинтересен почему он ДОЛЖЕН его читать?Кто вас заставляет?
Ответить
+ 100000!!!
Anonymous№3
16.08 16:03
+ 100000!!!
Ответить
ёбнутое существо, но я за Вас рада, вы живете в своем, ярком и сказочном мире))
Ответить
Мне кажется, что Лизон пора завести клубный топик:-)
Ответить
В разделе "Медицина и здоровье&...
холерная Басенька
20.08 16:15
В разделе "Медицина и здоровье".
Ответить
Шепните, who is Лизон? :-) Я тут постоянно бываю, городских сумасшедших помню даже вроде стилиста Ирины НЕПОМНЮФАМИЛИИ...
Ответить
Ирина СОХИНА - это просто... сетевой предприниматель типа;-) А Лизон - оч. интересный персонаж... у нее интересный блог... И она действительно вполне уместна на каком-нибудь ресурсе, посвещенном street fashion:-) Почему бы не открыть здесь клубный топик про уличную моду. А вести его могла бы Лизон:-)
Ответить
Лизон ничего не знает об уличной моде. У нее просто задвиг на самопальных вуалетках и на обертывании дешевой ткани вокруг тела. Кому это может быть интересно?
Ответить
Ну вот что будет. За несколько дней топ Лизон поднимется в первый в рейтинге, а потом его заблокируют за склочность. Лизон вызывает непозволительно много эмоций у людей
Ответить
Да мечтайте :) Топу скоро 10 дней, а он и 300 постов не набрал. Причем, треть - от Лизона.
Ответить
Ой, думаю, что street fashion это не про нее))) Тут что-то другое, игра с образами скорее, да? :-)
Ответить
Отвлекнёмся на Пркрасное To be, or not to be, that is the question To be, or not to be: that is the question: Whether 'tis nobler in the mind to suffer The slings and arrows of outrageous fortune, Or to take arms against a sea of troubles, And by opposing end them? To die: to sleep; No more; and by a sleep to say we end The heart-ache and the thousand natural shocks That flesh is heir to, 'tis a consummation Devoutly to be wish'd. To die, to sleep; To sleep: perchance to dream: ay, there's the rub; For in that sleep of death what dreams may come When we have shuffled off this mortal coil, Must give us pause: there's the respect That makes calamity of so long life; For who would bear the whips and scorns of time, The oppressor's wrong, the proud man's contumely, The pangs of despised love, the law's delay, The insolence of office and the spurns That patient merit of the unworthy takes, When he himself might his quietus make With a bare bodkin? who would fardels bear, To grunt and sweat under a weary life, But that the dread of something after death, The undiscover'd country from whose bourn No traveller returns, puzzles the will And makes us rather bear those ills we have Than fly to others that we know not of? Thus conscience does make cowards of us all; And thus the native hue of resolution Is sicklied o'er with the pale cast of thought, And enterprises of great pith and moment With this regard their currents turn awry, And lose the name of action.--Soft you now! The fair Ophelia! Nymph, in thy orisons Be all my sins remember'd.
Ответить
Для незнающий английский Быть иль не быть - вот он, вопрос. Должна ли Великая душа сносить удары рока Или, вооружаясь против потока бедствий, Вступить с ним в бой и положить конец Страданью... Умереть - заснуть... и только. И этим сном покончить навсегда С страданьями души и с тысячью болезней, Природой привитых к немощной плоти нашей... Конец прекрасный и вполне достойный Желаний жарких... Умереть - заснуть... Заснуть... быть может, видеть сны... какие? Да, вот помеха... Разве можно знать, Какие сны нам возмутят сон смертный... Тут есть о чем подумать. Эта мысль И делает столь долгой жизнь несчастных. И кто бы в самом деле захотел Сносить со стоном иго тяжкой жизни, Когда б не страх того, что будет там, за гробом. Кто б захотел сносить судьбы все бичеванья И все обиды света, поруганье Тирана, оскорбленья гордеца, Отверженной любви безмолвное страданье, Законов медленность и дерзость наглеца, Который облечен судьбой всесильной властью, Презрение невежд к познаньям и уму, Когда довольно острого кинжала, Чтоб успокоиться навек... Кто б захотел Нести спокойно груз несчастной жизни, Когда б не страх чего-то после смерти, Неведомой страны, откуда ни один Еще доселе путник не вернулся... Вот что колеблет и смущает волю, Что заставляет нас скорей сносить страданья, Чем убегать к иным, неведомым бедам, Да, малодушными нас делает сомненье... Так бледный свой оттенок размышленье Кладет на яркий цвет уж твердого решенья, И мысли лишь одной достаточно, чтоб вдруг Остановить важнейших дел теченье. О если б... Ах, Офелия... О Ангел, В своей молитве чистой помяни Мои грехи.
Ответить
Мне больше нравится Пастернака перевод: Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ. Какие сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят? Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет Несчастьям нашим жизнь на столько лет. А то кто снес бы униженья века, Неправду угнетателей, вельмож Заносчивость, отринутое чувство, Нескоры суд и более всего Насмешки недостойных над достойным, Когда так просто сводит все концы Удар кинжала! Кто бы согласился, Кряхтя, под ношей жизненной плестись, Когда бы неизвестность после смерти, Боязнь страны, откуда ни один Не возвращался, не склоняла воли Мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к незнакомому стремиться! Так всех нас в трусов превращает мысль, И вянет, как цветок, решимость наша В бесплодье умственного тупика, Так погибают замыслы с размахом, В начале обещавшие успех, От долгих отлагательств. Но довольно! Офелия! О радость! Помяни Мои грехи в своих молитвах, нимфа.
Ответить
Мне тоже нравится больше этот, пастернаковский! Английский был немного другой во времена Шекспира. Даже не знала что fair переводится не только как блондинка, но и как собирательное "нежное"
Ответить
Как надо мало чтоб все примолкли
Ответить
В Москве можно было бы и в психушку угодить, а для Франции вполне сойдет:)))
Ответить
Угодить в психушку в Москве из за того как одевается или из за того как пишет???? Очень интересно.
Ответить
да не, я про этот наряд с поясом для танца живота. а что пишет, я не читала, к сожалению или к счастью:))
Ответить
Поверьте... в Москве фриков не меньше, чем в любом другом мегаполисе... кроме пожалуй Лондона;-) И уже лет 20 как... Просто они ночью встречаются чаще, чем днем;-)
Ответить
ну может быть:) они, видимо, локализуются где-нибудь на Пушке, а я сто лет там не была. но мне кажется, в Москве фриков в разы меньше, чем в Европе. у нас все-таки еще неспокойное к ним в обществе отношение, да и схлопотать можно от милиции или от шпаны.
Ответить
В клубах они локализуются... и на арт-тусовках:-)
Ответить
Весна посоветуйте, ставить ли ставку на это? Еще осталось несколько дней http://s50.radikal.ru/i130/0908/75/09d440df9f89.jpg
Ответить
Интересная шляпка. Берите... Тем более что у вас вроде мало таких - из 60-х... а-ля Одри Хепберн.
Ответить
я тут влезу- это вещь не вашего цвета! Она вас не украсит! Форма классная.
Ответить
Я ее и не стала покупать А вот эту перекупили перед носом за минуту до окончания аукциона. Хнык http://s11.radikal.ru/i183/0908/d9/e23398f28474.jpg А вто эту купила и жду сейчас по почте http://i057.radikal.ru/0908/93/24b5b8b14e1c.jpg
Ответить
ты не была в Лондоне
ну и ну
20.08 21:52
ты не была в Лондоне
Ответить
Верно. Но я люблю просматривать ресурсы, посвещенные стрит-фэшн. Больше всего прикольных фоток - из Лондона и Токио:-)
Ответить
ТО есть если б женщина шла в таком по улице, ее бы сразу в психушку и увезли, так я поняла? http://i056.radikal.ru/0908/c7/407a1a45104b.jpg А японок, которые ходят, не тусуются, а именно ходят так, и в метро ездят поодиночке ,вот в таких нарядах-их тоже бы массово в Москве в психушку запихали? Так пришлось бы делать массовую облаву http://i059.radikal.ru/0908/0a/8b953e18dff7.jpg
Ответить
Не бойтесь. Приезжайте в Москву:-) Запросто еще дресс-код запросто будете проходить там... куда мало кого из ваших порицателей пустят;-)
Ответить
290
Каждого московского фрика в психушку складывать - для нормальных людей психушек не напасесся ;))
Ответить
Ответить
Гыыыы... У меня еще недавно в паспорте была похожая фотка - но из Питера. Там девушка в таких же труселях выбирала... книжку в Доме книги на Невском. А я ее сфоткала через стекло витрины:-)
Ответить
По-моему, жуть
Anonymous
20.08 22:17
По-моему, жуть
Ответить
А без вуалетки Лизонку тоже бы отвезли в сумашедший дом в Москве? Только честно http://i021.radikal.ru/0908/5d/935ae9ceb417.jpg http://i074.radikal.ru/0908/af/45cc28a51c6f.jpg
Ответить
да этим фоткам лет 20, не меньше
Ответить
Диско 80-х, блин:-)
Anonymous
21.08 16:47
Диско 80-х, блин:-)
Ответить
А почему лизонка так одинаково и нен...
холерная Басенька
21.08 16:47
А почему лизонка так одинаково и ненатурально скалится на всех фотках? Считает что она так красивше, что ли?
Ответить
Кому вопрос? А можно вам вопрос? Что означает холерная? Вы холерой болеете?
Ответить
Это пароль чтобы своих узнавать. Вы ...
холерная Басенька
22.08 21:55
Это пароль чтобы своих узнавать. Вы вот не своя, сразу видно.
Ответить
А что ж тебе тут на твой вопрос никто не ответил,сколько дней уже прошло, а просто проигнорировали?
Ответить
Сказать нечего.
холерная Басенька
24.08 18:58
Сказать нечего.
Ответить
Лиз, что за фотки, с кем, где? я не видела их
Ответить
Ты тогда в Россию уезжала, а то я б тебя точно пригласила. Я переводила месяц-налоговые инспектора приехали на стажировку, нас было 2 переводчицы.А это прощальная вечеринка у них в отеле. Комбинезон это который мы вместе в сексшопе покупали, помнишь? Вот еще из той же серии http://s57.radikal.ru/i156/0908/74/83d500efb9dc.jpg http://s11.radikal.ru/i183/0908/0c/65a5863015e1.jpg
Ответить
Фоткам пять лет,Л только только стала бабушкой, но еще не мамой второго сына, а танцуют на них рок-н-ролл. Так вопрос был не почему Л. скалится, а отвезли бы ее в сумашедший дом И без вуалетки
Ответить
Тогда все перепутали. Рок-н-ролл танцевали в другой одежде. А остальное - ну обычный костюмец для слегка экстравагантного клубного...вечеринкА
Ответить
Для рок-н-ролла НЕТ формы,как напримар для испанского танца фламенко. Его начали танцевать много лет назад и до сих пор существуют клубы где народ рок н- ролл танцует. Правда в России может такого и нет.....
Ответить
Так я ж не в России.
Ответить
Je viens de faire une session de pho...
le fils de Lizon
22.08 15:30
Je viens de faire une session de photos de ma mère. Laquelle vous vous plait ou pas? Avec laquelle, pensez-vous, peut-t-on envoyer ma mere à l hopital? Ne seriez pas vous, femmes slaves et compexes un peu jalouses, eih? http://s51.radikal.ru/i132/0908/04/a7c6a834bf9c.jpg http://s57.radikal.ru/i157/0908/20/7c9e4224e371.jpg http://s40.radikal.ru/i089/0908/8a/aa63010bb95f.jpg http://i035.radikal.ru/0908/42/e58a0eb53e98.jpg http://i039.radikal.ru/0908/87/4379ce79de19.jpg http://i012.radikal.ru/0908/fb/99d7025e382b.jpg
Ответить
С желтым нарядом ,на мой взгляд,лучше всех сочетается шляпка на первом фото...Она очень хороша! А вообще понравились шляпки на фото №3 и №4.
Ответить
Ну конечно, а красное с желтым вообще не сочетается. Просто мне неохота было менять наряды, да и шляпок у меня целая коллекция, штук 50 будет.
Ответить
Еще одна фотосессия, тут тоже есть р...
привет от семьи Лизон
22.08 16:37
Ответить
Девушка - это невестка? Короче... кто есть кто... Я только вас здесь узнала:-)
Ответить
Ну да, на фотках,я, старший сын невестка, младший сын и внучка, а муж фоткает..... Да, вот тут еще младшенький http://s42.radikal.ru/i097/0908/98/d62b89392458.jpg
Ответить
Большо-оооой у вас старшенький;-) Я подумала, это супруг:-) А вообще все милые. Даже без вуалеток;-)
Ответить
А интересно анонимы внизу кого из нас считают вульгарными, как вы думаете?
Ответить
Не знаю даже. Надеюсь, не детей:-)
Ответить
Весна тебе привет от мужа. http://i005.radikal.ru/0908/60/1f98e33a8414.jpg
Ответить
Прикольно;-) Мужу книксен от меня:-)
Ответить
Я так понимаю, следующие фото будут интимные...
Ответить
Не надейтесь. Мы люди изысканные и невульгарные. А достала-так и не смотрите мои топы. Кто заставляет?
Ответить
Ошибочка вышла - вы люди НЕизысканные и ОЧЕНЬ вульгарные
Ответить
Открыли мне глаза. Правду сказали. Все шестеро мы оказывается вульгарные и нехорошие. Пойти повеситься что ли? А то мы сегодня после бассеина семейное вкусное барбекю предусмотрели. Все испортили правдой своей.
Ответить
ну дайте уж тете посамоутверждаться, на старости лет то...
Ответить
Не согласна.Лично мне вот лет намного меньше чем Лизон, а смотрю альбом, выставить и нечего. Если б было что то экстра, я бы тоже выставила, так что не дурите народ, вам саму себя-серость- будет и слабо и стыдно тут выставлять И вообще тут топ не про возраст, а про фантазию в одежде. Вам это НЕ нравится? http://i055.radikal.ru/0908/df/b1b7a5fbe0bd.jpg А это? http://s42.radikal.ru/i095/0908/73/ad267107bded.jpg это? http://s49.radikal.ru/i124/0908/6f/c80c1031acab.jpg НЕ ВРИТЕ
Ответить
Теть, а теть! Ну неужели ты на хорошую клинику не заработала? Ну прямо жалкая ты до невозможности, жалко-смешная такая.
Ответить
Пожалейте. Поплачте. Порыдайте. Погрустите, а мне пусть хорошего настроения привавится. Оно, знаете. автоматически так получается. А если вам жалко что у меня денег на клинику мало, то помогите материально, что ли.
Ответить
Слыш, у меня голова чет разболелась...Вылечишь в режиме онлайн, а?
Ответить
А у меня как раз болела да http://i077.radikal.ru/0908/cb/67c83b12a395.jpg прошла. Давай еще фотку посмотри,дорогой друг, мне в глаза-и бегом анальгин принимать Голова как раз от злости и досады болит. Ну и когда энергию отсасывают.
Ответить
Лизон хватит уже энергию отсасывать. Смотрите какой Вы меня сделали с вашими фотками http://s51.radikal.ru/i131/0908/e8/aa1f868b3978.jpg А название этой моей фотки такое: omnes vulnerante, ultima necat
Ответить
Ужас, какая пошлость...
Ответить
пошлость пошлость! О времена о нравы! Апокалипсис! Ужас!
Ответить
Я,Я- Аноним, поддержу анонима. Ужас! Милиция! Интерпол! Администрация! Караул!
Ответить
Вы на нас не обижайтесь, на анонимов. Мы же хотим как лучше. Вот сами мы так ходим и я уверена, что если вы сходите в магазин и купите себе что то подобное. то все будут восхищенно оборачиваться на Вас на улице! А женщины завидовать. Мы вот так примерно и одеваемся http://i024.radikal.ru/0908/3e/3f0904b0b1bc.jpg Смотрите, тут и цвет смелый, и элегантность и изысканность Вот тоже неплохой вариант. Скромный, а смотрите какой сексопильный! http://i037.radikal.ru/0908/76/bb07030c3e83.jpg И вот в каких юбках ходим мы не мудрствуя лукаво! Я вас в такой очень хорошо себе предствляю http://s04.radikal.ru/i177/0908/73/ae15c546da09.jpg
Ответить
Спасибо конечно за хлопоты, но я обойдусь как-нибудь без этих костюмов. Мои гуляд еще за столом, вечер наступил и сверчки сверчат дети бегают, еще что то на мангале жарится, а я пошла спать. Свиит дримз энд гоод найт то алл
Ответить
пипец, полная шиза. Сама себе пишет, сама себе отвечает.
Ответить
Одумайся, сестра Лизон! Не надо носить бесовские одежды. Мы даже готовы оплатить тебе этот костюм, если хочешь. http://i048.radikal.ru/0908/32/f1fc72d0016a.jpg Помолимся вместе за Сестру Лизон
Ответить
А купите мне лучше вот это http://i057.radikal.ru/0908/47/8292814a9a54.jpg http://s15.radikal.ru/i188/0908/23/589a9aa9be42.jpg http://i063.radikal.ru/0908/17/555058d54597.jpg Правда ножные браслетки довольно дорогие, золотые, но -купите и верните меня в стадо верных
Ответить
ВАш муж, Лизон, очень плохой и жадный человек. Или бедный...Раз не может оплатить вам курс реабилитации в клинике для душевно больных....
Ответить
У нас медицина бесплатная.Все работающие и члены их семей имеют право на социальное страхование. А что муж не жадный можете судить по браслеткам Реабилитации для душевнобольных не существует . Душевные болезни неизлечимы.
Ответить
Это не плод вашей фантазии, это выкидыш какой-то.
Ответить
Именно плод фантазии и реализация. А причем тут выкидыш? То душевная болезнь, то выкидыш, вы бы определились уже
Ответить
А вот курсы по излечению комплексов-существуют. И таблетки от зависти тоже, катайская медицина, пилюли специальные, вы в аптеке спросите, правда шарлатанские они, но все равно.
Ответить
прикольно конечно, но я такие наряды мастерила лет в 5-7 - из платков, занавесок, бус, брошек и пр. Сейчас уже смешно наверное :-)
Ответить
Маша, я вам верю,то дело вкуса.Но. Л. все это носит с такой уверенностью и грацией что можно подумать маннекен. Разница-что Л. тратит большие деньги, тк сама придумывает а шить не очень умеет, шьют ей портнихи. Вы молодец.Цифра просмотров топа увеличивавется в математической прогрессии, а отвечать люди гадости боятся теперь-сглазу боятся. ПРичем Л. не виновата в этом. Так получается что кто то кого она раздражает, а того пуще здесь ругается даже анонимно, с тем маленькие гаденькие гадости выходят. Я думаю, не уверена, что Л. выглядит намного моложе своих лет по этой причине. Последняя мадам вляпалась в собачье дерьмо, в новых туфлях, еще хорошо что г-но и туфли были одинакого цвета.....
Ответить
я что-то ничего не поняла ... просто отметила, что такие наряды напомнили собственные детские эксперименты, когда мечтала стать модельером :-)
Ответить
Вчерашняя покупка. Девочки, подскажите какой цвет пойдет для этой шляпки кроме классического чёрного????? http://i078.radikal.ru/0908/2f/f6eab91d7e08.jpg http://i028.radikal.ru/0908/29/c0b12e61729d.jpg http://s15.radikal.ru/i189/0908/77/16ded7e4e263.jpg А то ничего в голову не приходит, цвет сложный
Ответить
Асфальтово-серый. Шоколадный (темный). бежевый (такой песочный, с сероватым оттенком). Офф: а платье может все же или чуть пошире размером. или из более плотной ткани. а то когда даже на фото видны через платье ...складки на боках от тесной юбки и белье или чего там - то как-то некомильфо, вроде так все изысканно, а тут.... ИМХО конечно.
Ответить
Спасибо. Про серо асфальтовый цвет сама не подумала, а он очень красивый если вдуматься. На фотках на мне длинная юбка на бретельках, она тоже из лайкры, много сборок по всей длинне в обоих сторон сплюс очень короткая кожанная куртка под грудь, а то что видно-это светлая футболка под бретельками, потому что я рукии вверх подняла
Ответить
Извините, но складки на боках и животе - это НЕ футболка. Фигура-то у Вас хорошая, но из-за слишком малого размера платья или юбки - складки образуются там, где их быть не должно. На фото это достаточно сильно видно, увы, обьычная проблема с лайкрой.
Ответить
А пойдет шляпка( я сзади пришила еще большой тюлевый бантик) по цвету и стилю к этому(это комбинезон,) http://i082.radikal.ru/0908/2c/6a397b55c751.jpg
Ответить
Лизон, Вы такая милая без шляпок, ну зачем Вам они? В них Вы - экспонат, а без них - живая женщина!
Ответить
спасибо, но мои шляпки и вуалетки это произведения искусств, есть и такие
Ответить
ИМХО, нет. Если так любите шляпки и прочие головные уборы - то лучше уже кожаную или твидовую кепку, картуз или мягкий берет, на крайняк - бандану или просто яркий платок или шарф на голову.
Ответить
сдйшай а правда что про тебя на друг...
с мистическогоо топа
26.08 23:05
сдйшай а правда что про тебя на других топах и в личных сообщениях поползя слух что ты как бы ведьма? Или это все херня?
Ответить
б
ulla
26.08 23:15
б
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325