149
Ugg
подскажите ,где можно заказать и как определиться с размером
Свернуть
Ответить
Здесь, на еве посредники из Штатов. Посмотрите в коммерческих объявлениях. Многое есть в наличии.
Ответить
Нет там нифига. Тоже хочу угг, а никто не может дать мне инфо:( Хочууууу
Ответить
А зачем посредники?
Викториазсекрет шлет товар в Россию.
Я в этом году себе заказала с распродажного сайта угги:
www.aceugg.com
Там они вообще копейки стоят, доставка 5 баксов до России. Еще приходят в течение 10 дней.
Викториазсекрет шлет товар в Россию.
Я в этом году себе заказала с распродажного сайта угги:
www.aceugg.com
Там они вообще копейки стоят, доставка 5 баксов до России. Еще приходят в течение 10 дней.
Ответить
Там 100% предоплату требуют, какой-то Данилов Антон Владимирович. Я не из Москвы. Скажите, сайт надежный, не кинут?
Ответить
Можно еще ,как вариант,китайский фэйк(цены от 75 средние,до 95 обливные или высокие Рокси) хорошего качества,которые у нас в магазах,типа Европейского стоят по 9-12 тысяч.
Но это надо кооперироваться еще с кем-то и заказывать напрямую у китайцев.
Мы так уже не первый год делаем.
Ответить
10
а я вот где брала :)
настоящие из овчины :)
и цена раза в 2 ниже чем везде!
http://meko***fur.narod.ru/uggs.html (три звездочки в ссылке удаляем :)))
я там и шкуру брала домой из овчины - в 2 раза дешевле чем в магазинах!
Ответить
Эта ваша ссылка-тоже фэйк из Китая,на сто процентов.И стоят они на самом деле не дороже 35 долларов.А вы пишете ,что цены ниже в два раза!!1Чем где?Чем в дорогущих магазах-возможно,но на поверку ваши хваленые сапожки очень посредственного качества-даже по фото видно!Таких предложений в инете навалом.(((
Ответить
я не знаю китай или нет... но это натуральная овчина!!! а не синтетика за 1000-2000 рэ как зачастую в магазинах продают!
а для меня это главное!
Ответить
Про синтетику автор даже не упоминал.Мы тут говорим ТОЛЬКО о натуральной овчине снаружи и внутри!!!И не клееном мехе,как в некоторых моделях у Джамбо,по-моему...
Поэтому разговоры о том,что главное-натуральность тут не очень катят,т.к. натуральными в основном подделки как раз и бывают,но носятся они очень плохо и мало(качество,сами понимаете у подделок не то...).А с искусственным мехом я не знаю для кого продают!!!Для ,ну уж совсем лохов...Какой смысл такое покупать,если вся фишка в том ,что в настоящих уггах можно и в жару и в холода ходить?!И будет одинаково комфортно.
Ответить
Да это реклама!!!Что так плохо идет продажа паленых сапог???
Ответить
это не реклама!
я брала сама там!
кому не нравится не берите - я что заставляю???
Ответить
Вводите в поисковик слово угги и выбираете нужные вам сайты и с размерами и с ценами...
Ответить
ШО опять про Ugg?
Ответить
Блин ну подскажите где можно купить реальные угг? Не фэйк и не палево и не копию?
Вот такие очень понравились http://www.fashiontime.ru/picture/4493/6855_4029.html
и последжние тоже клевские!
Ответить
20
последние - это EMU
на еве полно народу ими торгует.надо в ДО пастись....ща к зиме объявления с предложениями пойдут ))
Ответить
А с чего Вы взяли,что последние,которые Рокси-Roxy Ugg(или их еще Данс называют),с лентами,это Эму?У Эму подошва другая совсем,как бы скругленная у пятки,ну и по другим признакам даже на картинке отличить можно.И Эму хуже по всем параметрам,поэтому и стоят дешевле.
Вот для примера: http://www.uggimania.ru/tag/emu-australia-boots/
Ответить
страх-то какой...
Ответить
последние на шнуровке в Австралии стоят примерно 5т.р.! Прикиньте сколько они здесь будут стоить )
Ответить
Ну фсе, новая серия начинается!!!
Ответить
Началось в колхозе утро. Щас Монклеры подтянутся.
Ответить
Вы меня извините, что вмешиваюсь. Но вот наприме у нас на Автозаводской в обувном центре есть один павильон, там торгуют молодые девочки, они свои сумки, ремни, платки и т.д. закупают в Италии на оптовых складах. Вот они привозят и продают у себя угги. Я 2 года подряд покупаю их у нх. Сначала бежевые, потом черные. Потрясающее качество, натуральный мех (овчинка наверно), не промокают, не скользят. Зачем где то заказывать в слепую, если можно купить и так?
Ответить
Я на Автозаводской(обувной рынок)видела только жалкие подделки-причем отвратительного качества.
Если Вы не для рекламы пишете,то напишите в личку автору этого поста где Вы свои хваленые угги покупаете.
Ответить
Да, на Автозаводской жалкий рынок. Я там ничего не покупаю. Но есть и салон элитной обуви и хороших фирм производителей. Если автору будет интересно, где я купила "свои хваленые угги" :) :) :) то пусть сам(а) и напишет мне в личку. Вы что мать-Тереза чтоли? :) :) Я вотличае от вас не скрываюсь
Ответить
30
И зачем так нервно реагировать?При чем здесь Мать-Тереза?Вы же захотели дать совет про Угги,вот и я решила подсказать вам как этот совет грамотнее донести.Или самой написать в личку выше вашего достоинства?
Ответить
Я нервно реагирую? :) :) :) Да не дождетесь! :) :) Это раз! А два! Я как нибудь без вас разберусь как мне "донести" до автора то, что я хотела сказать! :) :) :) Это два! Собственно все! :) :)
Ответить
Простите, а в какую цену у них?
Ответить
А ваши девочки,продающие эти угги ,их ТОЖЕ в Италии закупают?:D
Да за такую цену 4500 рэ эти же угги можно купить в Лужниках,качество будет абсолютно идентичное.
Ответить
Я не автор,но тоже угги хочу,подскажите,плиз, где именно Вы их покупали на Автозаводской? Можно в личку. Спасибо!)
Ответить
Вы,для начала,померьте угги в дорогих магазинах,типа Европейского,что бы определиться с размером и моделью,а уж потом будите искать где их подешевле приобрести.)))
Ответить
А вы считаете Европейский дорой магазин? :) :) :)
Ответить
По крайней мере это не рынок.
Ответить
А вы считаете какой магазин дорогим?? Угги там стоят в прет-а-порте. По Вашему там только дешевые марки?
Ответить
40
+100
Ответить
Девочки подскажите плз,стоит покупать угги карди?
На сколько они удобные?
я давно уже хотела,но порой мне кажется пустая трата денег..вроде, вместо них можно кроссовки носить..и хочется и колется))
выскажете свои мнения об этой обуви!спасибо всем откликнувшимся!!!
Ответить
Вязанки - это на любителя.Мне не очень нравятся.На мой взгляд,они больше всего подойдут совсем молоденьким девочкам или девушкам определенного стиля,
т.к. выглядят довольно необычно,но не изысканно.Даже классические угги куда стильнее и солиднее.ИМХО.
Ответить
спасибо за ваше мнение!стиль..только для прогулок с ребенком)))единственное что меня смущает,что они достаточно не практичные..сейчас начнется слякоть,наверное в них будет неудобно?
Ответить
многие модели не промокают
Ответить
Если Вы хотите для слякоти , то лучший вариант это обливные угги .Я такие носила всю прошлую зиму-как новые.Только тряпочкой влажной протирала грязь и все.Даже никакие средства по уходу не нужны.
Ответить
А вязанки бывают поддельные?
Ответить
по мне классика гораздо удобнее, много лет ношу и простые и вязаные год назад купила...
Ответить
50
Пжлст подскажите, где их видели в Москве. Очень нужно определиться с размером, но крайне ограничена по времени. Не могу просто пошляться по магазинам поискать, где они есть.
Ответить
Спасибо. Его попробую тоже. А то щас холодно будет и я уже ничего купить не успею.:)
Ответить
Подскажите пжлст мне темной.
Я зашла в обувь сити на проспекте вернадского. Там практически в каждом магазине есть Угги. Та модель, которую я хочу стоит 3500 рублей. Выглядят обычно, но почему то в некоторых магазинах отличаются. Это что? И почему они стоят дешевле чем на австралийских сайтах? Просветите меня пжлст.
Я зашла в обувь сити на проспекте вернадского. Там практически в каждом магазине есть Угги. Та модель, которую я хочу стоит 3500 рублей. Выглядят обычно, но почему то в некоторых магазинах отличаются. Это что? И почему они стоят дешевле чем на австралийских сайтах? Просветите меня пжлст.
Ответить
Настоящие не могут стоить столько...
Да и фейки по такой цене в Москве не продают...
Скорее всего или они полностью искусственные,или мех внутри искусственный и т.д....И носится будут соответственно,к сожалению.
Да и фейки по такой цене в Москве не продают...
Скорее всего или они полностью искусственные,или мех внутри искусственный и т.д....И носится будут соответственно,к сожалению.
Ответить
Они точно не искусственные. Я все же отличаю искусственный мех от натурального :). Стоит 3500 только модель, которая прошлогодняя. Короткие классические. Все остальные стоят дороже. Я вряд ли их там куплю. Заезжала померить размер, потому что покупаю их первый раз. А вот это стало интересно. Пристально рассматривала их в магазине. С фото на сайте отличий практически нет.
Ответить
Если априори они полностью натуральные,то это 100% китайский фейк,что тоже неплохо,если Вы не гонитесь за "настоящими".В конце концов оригинал тоже отшивают в Китае.Разница может быть только в качестве,да и то не всегда.Хотя за такую низкую цену скорее всего пятка "уедет" наверняка.
Непонятно что вы подразумеваете под прошлогодней моделью?У них(уггов)есть линия классика,фэшн и т.д...Так вот у настоящих,пусть и классических,которые продают у нас не один год,цена где-то от 180 долларов и выше,цена падать не собирается(это на западных сайтах),в магазинах на западе еще дороже.плюс недешевая доставка(не меньше 30 долларов).В итоге ну не могут стоить угги(не подделка)3500 рублей!!!
А размер Вы тоже напрасно с обувь-сити меряли,т.к. угги какого производителя там продают Вы не знаете,а у разных фирм,к сожалению,разная размерная сетка.
Непонятно что вы подразумеваете под прошлогодней моделью?У них(уггов)есть линия классика,фэшн и т.д...Так вот у настоящих,пусть и классических,которые продают у нас не один год,цена где-то от 180 долларов и выше,цена падать не собирается(это на западных сайтах),в магазинах на западе еще дороже.плюс недешевая доставка(не меньше 30 долларов).В итоге ну не могут стоить угги(не подделка)3500 рублей!!!
А размер Вы тоже напрасно с обувь-сити меряли,т.к. угги какого производителя там продают Вы не знаете,а у разных фирм,к сожалению,разная размерная сетка.
Ответить
60
Да, я согласна с вами. И уже сегодня вечером заехала в Рублевский, как мне девушка выше посоветовала и хотела померить их в нормальном магазине. Но магазин был закрыт напрочь. Я постояла-повозмущалась у входа и уехала. :) Прошлогодней моделью эти Угги называли тетки из магазина. :) А я за ними повторила. Это классическая модель короткие и коричневого цвета. Фейк мне совсем не хочется, и я уже присмотрела сайт, где их закажу. Теперь вот мой друг тоже загорелся ими и говорит поехали вместе мерить. Ему правда очень понравились классические угги с вязаным носком сверху. :)
Ответить
Вы только с сайтами поосторожнее.;)
На многих тоже фейки продают без зазрения совести.
На многих тоже фейки продают без зазрения совести.
Ответить
Ну это я точно не узнаю никогда. Даже, когда они ко мне приедут. :) Я ж их впервые покупаю.
Сайт вот этот
http://www.jumbougg.com.au/classic-boots-short-boots-c-100_110.html
Сайт вот этот
http://www.jumbougg.com.au/classic-boots-short-boots-c-100_110.html
Ответить
На сайте http://www.uggaustralia.com/at/index.aspx (если вы этот имеете ввиду) я, если честно, не нашла магазина и доставки. ЕМУ я почему то не хочу.:) Есть какие то недостатки этого сайта? Скажи пжлст. Я ж чайник.:)
Ответить
Зайдите на космо-форум по этой теме: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=133095
станете профи.)))
станете профи.)))
Ответить
Девушки, подскажите пжлст, может кто-то видел, где в Москве можно мужские Угги померить? Мой пример оказался заразительным :).
Ответить
Что-то я там ни одного слова не нашла о том, как отличить настоящи Угг Австралия от подделки.
Я покупала угги в разных местах:
довольно дорогие на Victoriassecret, дешевые распродажные на сайте aceugg и ну очень дешевые в Китае. В первых двух местах они настоящие 100%. Несмотря на то, что с aceugg вместе с доставкой они мне вышли ровно 100 баксов.
В Китае, конечно они поддельные. НО! Они оказались даже лучше чем настоящие. Т.к. у насоящих классических угг Австралия очень скользкая подошва. А у Китайщины подошва прям то что надо.
Я покупала угги в разных местах:
довольно дорогие на Victoriassecret, дешевые распродажные на сайте aceugg и ну очень дешевые в Китае. В первых двух местах они настоящие 100%. Несмотря на то, что с aceugg вместе с доставкой они мне вышли ровно 100 баксов.
В Китае, конечно они поддельные. НО! Они оказались даже лучше чем настоящие. Т.к. у насоящих классических угг Австралия очень скользкая подошва. А у Китайщины подошва прям то что надо.
Ответить
+100
Второй год беру с китайских фабрик по смешным ценам.На разных СП эти же угги стоят в два раза дороже,плюс еще берут проценты организаторские.Одела себя,всю свою семью и друзей .Эти же угги продают в Европейском и т.д. сами знаете за сколько. ;)От настоящих(с уггавстралия) не отличить.
Второй год беру с китайских фабрик по смешным ценам.На разных СП эти же угги стоят в два раза дороже,плюс еще берут проценты организаторские.Одела себя,всю свою семью и друзей .Эти же угги продают в Европейском и т.д. сами знаете за сколько. ;)От настоящих(с уггавстралия) не отличить.
Ответить
70
А где берете если не секрет?МОжете скинуть на почту?elleonova@inbox.ru
Ответить
Ой вы что еву не знаете?)
Ответить
сегодня в Маттино видела Угги, ~3200, натуральный мех, и верх натуральный, модели разные, китай вроде, но мне понравились, особенно детские
Ответить
Девчонки- седня видела " закос" под онные угги- в ашане , который в строгино. Несколько видов моделей от 1000 до 2000. ессно ненатуральный мех и имитация замши... но для девочек-подростков и для тех кто любит подешевле-самое оно! вязанные с пяти шагов не отличить ((( детские светло-серые 312 рублей...
Ответить
А где конкретно,в самом Ашане,супермаркете?
Ответить
Люди, подскажите, почему на этих угах все так помешались? В Охотном ряду их увидела, уж не знаю, насколько они там настоящие или поддельные, внешний вид меня убил.. Это разве что с ребенком гулять часами во дворе, выйти в ЭТОМ в люди,на работу пойти (при условии юбки и элегантного женственного пальто) на мой взгляд, позорно. Ну разве только весь стиль одежды у человека подчеркнуто-спортивный..
Ответить
80
"при условии юбки и элегантного женственного пальто"(с) никто,в принципе,их и не носит. ;)
Это обувь не для строгого офисного дресс-кода .
Лично я их одеваю для многочасового шоппинга в зимние распродажи,похода за продуктами,гуляния с ребенком,поездок за город.
Удобнее и теплее еще ничего не встречала для своих проблемных ног.
Это обувь не для строгого офисного дресс-кода .
Лично я их одеваю для многочасового шоппинга в зимние распродажи,похода за продуктами,гуляния с ребенком,поездок за город.
Удобнее и теплее еще ничего не встречала для своих проблемных ног.
Ответить
+1 УЖАСНАЯ обувь. Просто отвратительная! В слякоть и снег промокает на сквозь, через месяц ношения полностью теряет форму. просто БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Ответить
Ну это же неправда. Ничего не промокает. Я ношу уже второй год - и форму они не потеряли. А ношу часто.
Ответить
Почему у меня ни разу такого не было? Я же ориентируюсь на собственный опыт...угги брат привез из Лондона, они настоящие, не за три копейки.
Ответить
по мокрому снегу промокают :( но я за ними не особо ухаживала, водооталкивающим спреем обработала всего пару раз.
Ответить
90
да кругом они http://www.magicmama.ru/uggs/Ugg-Cardy.htm
напоминают бабушкин носок на подошве :)
напоминают бабушкин носок на подошве :)
Ответить
http://www.misscalifornia.ru/
А как считаете это фейки?
А как считаете это фейки?
Ответить
За такую цену,может и оригинал,только вы не узнаете по фото,главное что бы мех был овечий.
Ответить
это то же самое что тут в комерческих объявлениях продаю . мех натуральный ,но цена дороже...
Ответить
Девушки, огромное спасибо за ваши советы. Я заказала на сайте, указанном здесь, и сегодня они мне пришли. Точно такие, как я хотела. Сервис доставки просто фантастический за ту цену, я очень довольна.
Ответить
Кто заказывал с этого сайта? www.vsecrets.ru
Просят 100% предоплату,надежны?
Просят 100% предоплату,надежны?
Ответить
100
А если мой размер 38, мне лучше брать угги 37?
Ответить
Я их сначала померила в ТЦ Западный, еще видела потом в ЦУМе. Заказала с распродажного сайта aceugg.com. Классические короткие коричневые. Стоили они там 95 долларов и 5 доставка.:) Сама не верила. Там же отслеживала статус покупки. Покупала вот так через интернет первый раз, поэтому сомневалась сильно. Решила, что это то, что мне не жалко, если ерунда придет. На обувном рынке они дороже стоят. :) Я во всяком случае видела за 3200р или около того.
Думала, что за посылкой в $5 придется ехать черти куда и стоять пол дня в очереди. Нет, вчера, ровно через 7 дней после отправки я позвонила на почту России, они сказали, что посылка пришла и сегодня мне ее привезет домой курьер. Уточнили адрес. И таки привезли. Угги выглядят достаточно настоящими. И все удовольствие за $100. Я до сих пор не верю.
Все мероприятие заняло чуть больше 10 дней. Заказала 17 - вчера привезли.
Думала, что за посылкой в $5 придется ехать черти куда и стоять пол дня в очереди. Нет, вчера, ровно через 7 дней после отправки я позвонила на почту России, они сказали, что посылка пришла и сегодня мне ее привезет домой курьер. Уточнили адрес. И таки привезли. Угги выглядят достаточно настоящими. И все удовольствие за $100. Я до сих пор не верю.
Все мероприятие заняло чуть больше 10 дней. Заказала 17 - вчера привезли.
Ответить
ржачь полнейший угго-шлепки с мехом с этого сайта!
А теперь по существу, хрен с ней с модой. хочу маме купить, у этих уггов подошва скользкая? как зимой по скользкому тротуару, труба? сама не одену, потому как хрюшка, даже замшевые за полсезона убиваю, а уггам через 2 недели придет конец.
А теперь по существу, хрен с ней с модой. хочу маме купить, у этих уггов подошва скользкая? как зимой по скользкому тротуару, труба? сама не одену, потому как хрюшка, даже замшевые за полсезона убиваю, а уггам через 2 недели придет конец.
Ответить
110
http://www.thewalkingcompany.com
на этом сайте подруги на днях заказывали, и уже до этого покупали
http://rubberduckbrand.com/products.asp?CategoryID=9
а здесь заказывали "дутики"
на этом сайте подруги на днях заказывали, и уже до этого покупали
http://rubberduckbrand.com/products.asp?CategoryID=9
а здесь заказывали "дутики"
Ответить
Сегодня купила за 7600 в магазине вот такие сапоги http://www.koalabi.com/view_product.php?cat_id=12&p_id=8
Не UGG, но очень похожи, натуральная овчина. Были и сапоги с высокими голенищами, большой выбор цветов.
Не UGG, но очень похожи, натуральная овчина. Были и сапоги с высокими голенищами, большой выбор цветов.
Ответить
девочки, ну вы чего???? на дружественном сайте идет СП закупка...и цены в 2 раза ниже! (себе не брала, я такое,пардон,не ношу...по стилю), но девочкам нравится...могу ссылку дать
Ответить
там именно uggs, из австралии...и одежда тематическая...я не орг, я не рекламирую...просто когда что-то ищу, мне тоже не один раз подсказывали::)
Ответить
ф-ма Ugg американская, а шьет в Китае - Aвстралия там никаким боком (только название). почитайте (особенно про цену):
http://www.magicmama.ru/uggs/fake-ugg-boots.htm
http://www.magicmama.ru/uggs/fake-ugg-boots.htm
Ответить
если вы про то что орг. g...h cобирает (другой закупки не нашла), то уже там же девочки писали, что синтетика+ паралон, такое г-но даже бесплатно не надо.
Ответить
ch////ga
короче,да-нет..собирают на мат-е-рин-ств-е,кто покупал очень довольны. Я только в эту закупку беру себе и маме. и никакого паралона!
короче,да-нет..собирают на мат-е-рин-ств-е,кто покупал очень довольны. Я только в эту закупку беру себе и маме. и никакого паралона!
Ответить
Жаль, я там не могу посмотреть ( там надо быть зарегистрированной 3 мес. что бы СП открылось). Но еще раз повторю: настоящие UGG® Australia столько стоить не могут. Что там у вас - комментировать не берусь.
Ответить
120
Девочки, подскажите, хотела взять маме в подарок, не скользая ли у них подошва? Сама такую обувь носить вряд ли стану, потому как я свинка, замшу убиваю в момент, а мама часто с внуками гуляет, зимой на горку с горки. А вдруг скользко?
Ответить
очень скользко, потому и не беру:(
Ответить
Девушки, выручайте! Подскажите кто видел, на каком сайте можно мужские угги заказать. Может есть уже проверенные сайты?
Ответить
Сайт шипскин. Шлют в Россию
Ответить
Помогите, какой размер Угг UK Adult 2 или 3.
Может быть кто-то знает сколько это в см?
На сайте дается табличка, ничего не понятно.UK Adult 2, US 3, Continental 34,5.
Это размер 34, 5 , правильно?
UK Adult 3 , 35 размер?
Не ругайтесь сильно
Может быть кто-то знает сколько это в см?
На сайте дается табличка, ничего не понятно.UK Adult 2, US 3, Continental 34,5.
Это размер 34, 5 , правильно?
UK Adult 3 , 35 размер?
Не ругайтесь сильно
Ответить