46
Набойки на дорогие туфли
Девочки, у меня босоножки CОSTUME NATIONAL. Нужно поставить набойки, о в простой ремонт обуви идти желания нет (мне один раз испортили там очень дорогую обувь: ставили набойки и поцарапали каблук). И еще: как понять сломан супенатор или нет? У меня как то странно один каблук стал заваливаться :( :( :(
Свернуть
Ответить
не хотите в простой - идите в элитный... в чем проблема? сейчас в москве можно найти все что угодно.........
Ответить
Спасибо. Сейчас посмотрю по карте где это. Сколько примерно набоечки стоят? Не в курсе?
Ответить
не помню, я всегда скопом отдаю))))недешево, но качественно. например, они из старых хороших туфель могут почти новые сделать:)
Ответить
Не рискуйте - обратитесь в любой дорогой бутик-Шанель, Гуччи и т.д., можно по телефону и скажите, что Вы у них покупали обувь, а теперь надо набойки поменять - у них всегда есть свой проверенный мастер, которого они посоветуют.
Ответить
Но ведь это не правда. Вдруг они попросят чек? Мне муж их привез, он не в Москве покупал
Ответить
наплетите, что -ниб - Муж подарил, чека конечно же нет (кто ж в подарок чеки кладет! ;-) когда именно покупал не знаете.
Ответить
мне нравится сеть "Секундочку". Есть в разных городах. Поищите в интернете. Делают ремонт обуви отлично, а цены божеские. У нас в Новосибирске еще в дорогих химчистках ремонт обуви есть. Но мое мнение - дорого, а качество лучше в Секундочке:))
Ответить
10
Я не совсем, наверное, поняла, но...как вы собираетесь чинить набойки в домашних условиях. Вы их не только поцарапаете, но и сломаете.
Вам просто надо выбрать профессионала!
Ответить
НА Украине совсем уже русский отменили?:) читайте вообще о чем речь!!!
Ответить
в «ТОП ТОП ШУЗ» ступайте и все вам починят
Ответить
Ношу в ближайший ремонт, там сидит "узбек"? вообщем "не русский", в первый раз сомневалась, объяснила ему сколько стоят туфли - сделал супер и всегда делает . обувь у меня вся дорогая, особенно на каблуках. А вот сумку сдавала в ремонт "элитный", так сделали отвратительно, клея намазали - ужась. Наверное как повезет.
Ответить