Школа
82

Метрополис на Войковской или Европейский?

Кто был там? Выбора такой же как в Европейском или меньше? Нужны джинсы, Алан Манукян платья - туда переехали? всем спасибо.

Свернуть
Ответить
В метрополисе мне больше нра, в Европейском все время блуждаю )) манукян там точно есть
Ответить
в метрополисе есть точно, я там джинсы и юбку недавно купила...
Ответить
по поводу джинсов, хочу предупредить - они красятся, сегодня одела, так моя сумка белая окрасилась в черный цвет.
Ответить
+1 за Метрополис, там проще найти то, что нужно :)
Ответить
И просторнее как-то
Ответить
Однозначно Метрополис, езжу только туда, хотя до Европейского в два раза ближе.
Ответить
мне больше нравится Метрополис не смотря на то, что живу практически рядом с Европейским
Ответить
Но парковка в Метрополисе! :-o Я минут 10-15 блуждала, уже все передумала, что машину украли, что у меня крыша поехала. Какой идиот придумал 3 (!!!!) серых секции сделать? Я когда машину поставила, посмотрела цифру и цвет секции. Пришла к серой секции, нашла номер, а машины нет. Меня чуть удар не хватил. Бегала, искала. Вернулась снова в ТЦ, еще раз пошла к парковке, вспоминая, за какие углы заворачивала. И потом краем глаза, к счастью, увидела еще одну секцию такого же цвета. Там машина нашлась. Но впечатление от шоппинга это приключение сильно попортило. Когда выезжала с парковки, увидела еще одну серую секцию. :crazy
Ответить
не вы одна такая, я тоже минут 15 бегала с детьми искала, теперь четко запоминаю куда поднимаюсь по экскалатору
Ответить
Нормальная парковка, не сравнить с Е...
холерная Басенька
20.08 16:09
10
Нормальная парковка, не сравнить с Европейским. Я встаю поближе к входу и записываю в блокнотик цвет и номер ряда, никаких проблем.
Ответить
Я теперь тоже буду записывать:) Но когда я приехала туда в первый раз я об этом не знала. К тому же я не знала где вход, это была суббота , поэтому пришлось долго кружить в поисках места. Я запуталась:)Ни с одним другим торговым центром до этого у меня не было таких казусов.
Ответить
там отличная парковка, мы на подземную не становимся,да и открытая ближе ко входу, удобнее выезд-въезд
Ответить
В Европейском парковка может и лучше, но очередь на неё.... всем советую ездить в Европейский без машины
Ответить
отличная концепция ТЦ. и пока народу не очень много. удобная парковка. хорошие въезды и выезды.
Ответить
тоже ни разу не плутала...
Ответить
Эхххх... А мне равнозначно проблематично в оба этих места доехать на авто:-( Все никак не доберусь... Пока осваиваю Мегу в Мамырях;-)
Ответить
в метрополис и на метро удобно -войковская совсем рядом.
Ответить
Но еще удобнее - в Мамыри на авто:-)
Ответить
верю на слово потому что не представляю что такое мамыри эти
Ответить
марьино наверн
Anonymous
21.08 11:18
20
марьино наверн
Ответить
Не, это Мега-Теплый Стан;-) Этот ТК находится в полукилометре от населенного пункта Мамыри;-)
Ответить
+1, тож никак не доеду в Метрополис. но ехать нада в воскр, знаю точно) машин мало. С Европейским проще мне)
Ответить
а где паркуетесь в Европейском?
Ответить
на парковке)
Чеховa
21.08 14:50
на парковке)
Ответить
:-) так это ясно, что не на дереве, где парковка расположена меня интересует
Ответить
http://www.europe-tc.ru/page.php?dir=19 вот ток там всегда пробки на парковку(
Ответить
ясно... спасибо!
хаджик
21.08 19:22
ясно... спасибо!
Ответить
куртку там кожан можно купить? хорошую
Ответить
женскую или мужскую?
Академик Флуда
21.08 14:06
женскую или мужскую?
Ответить
женскую, желательно стильную, приталенную. так обломалась, хотела ферре взять в леди энд джентельмены со скидкой, пока думала, купили(
Ответить
В Метрополисе и этот магазин есть
Ответить
а почем она там была? в леди и дж?
Ответить
35 тыс. но стоила 50 без скидки
Ответить
спасибо. понятно.
Anonymous
21.08 15:07
спасибо. понятно.
Ответить
Метрополис!
Luoka
21.08 15:28
Метрополис!
Ответить
европейский
innafa
21.08 22:30
европейский
Ответить
Метрополис симпатичный,в европейском я как Фарада бегаю-кто ж так строит,но если нужны джинсы и манукян-больше люблю Сокол-там есть кляйновско-мексовский дисконт,манукян и эгле-сток(это если обувь требуется)-правда с парковкой там полный швах.
Ответить
А не подскажите, где на Соколе находится этот дисконт?
Ответить
Мекс дисконт в генеральском доме около церкви,рядом с метро.Там еще Честер по-соседству.
Ответить
Уже года 1,5 нет этого магазина, теперь там Вис-а-вис.
Ответить
Теперь он там снова,а визави напротив,кроме кляина и мекса там еще и пинко,для любителей:)
Ответить
УРЯ!!! Спасибо, поеду на выходных :)))
Ответить
В метрополисе парковка только платная, это не гуд.
Ответить
Ну, 50 р за 3 часа не бог весть каки...
холерная Басенька
22.08 21:59
Ну, 50 р за 3 часа не бог весть какие деньги :)
Ответить
Сам факт не очень приятен. когда ест...
Элла Кацнельбоген
22.08 22:24
Сам факт не очень приятен. когда есть другие ТЦ с бесплатными местами.
Ответить
От ТЦ кроме бесплатных мест обычно ж...
холерная Басенька
22.08 22:28
От ТЦ кроме бесплатных мест обычно ждешь еще и приличного ассортимента... :) Так что я готова прощать Метрополису эту милую причуду, потому что в остальном он меня устраивает практиццки на все 100.
Ответить
Ну пресловутый хымы в который едут т...
Элла Кацнельбоген
22.08 22:29
Ну пресловутый хымы в который едут туда есть в меге например. Но я вообще ненавижу моллы вот заезжаю туда за чем-то конкретным только и бегом обратно.
Ответить
В хымы я как раз не хожу, но хожу в ...
холерная Басенька
22.08 22:44
В хымы я как раз не хожу, но хожу в Стокманн и Гап, которых больше нигде кроме Мег нет, а в Меги мне гораздо дальше и неудобней.
Ответить
Мне Мега тоже не нра, но из Долгопы ...
Элла Кацнельбоген
23.08 01:10
Мне Мега тоже не нра, но из Долгопы в Химки ближе, но зато и в пробках при выезде со МКаД на Ленинградку стоишь как дурак, ну и после МКАДа там узковато, опять пробисча. Короче неприятно туда ездить, что говорить.
Ответить
Я обычно с МКАДа съезжаю не на Ленин...
холерная Басенька
23.08 01:20
50
Я обычно с МКАДа съезжаю не на Ленинградку, а чуть подальше на Молодежную, там как-то свободнее. Но вообще не люблю туда ездить, если б не Икея - ваще моей ноги там не было бы никогда :)
Ответить
А, это которая Новокуркино? Я к подр...
Элла Кацнельбоген
23.08 01:23
А, это которая Новокуркино? Я к подруге туда ездила, а как в Икею оттуда попасть напрямую? Я знаю как от ее дома.
Ответить
Ага. Сворачиваешь на Молодежную, пот...
холерная Басенька
23.08 01:39
Ага. Сворачиваешь на Молодежную, потом на Новокуркинское и едешь-едешь-едешь по указателям, сложно пропустить. В итоге заезжаешь с тыла, на заднюю стоянку http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%9C%D0%9A%D0%90%D0%94&daddr=55.91089,37.390144&geocode=FUyhVAMdsSs7Ag%3B&hl=ru&mra=mi&mrsp=1&sz=16&sll=55.908869,37.389929&sspn=0.010307,0.022037&ie=UTF8&ll=55.907811,37.392461&spn=0.010308,0.022037&t=h&z=16
Ответить
А вот подруга моя живет прям у этой ...
Элла Кацнельбоген
23.08 01:50
А вот подруга моя живет прям у этой парковки оказывается:) и я была у нее в гостях:)
Ответить
Смешно :))
холерная Басенька
23.08 15:35
Смешно :))
Ответить
А как заезжать на эту парковку? там ...
Элла Кацнельбоген
23.08 15:42
А как заезжать на эту парковку? там указатель есть вообще?
Ответить
Были. Вообще вряд ли пропустишь, под...
холерная Басенька
24.08 13:19
Были. Вообще вряд ли пропустишь, подъезжаешь и понятно - оно :)
Ответить
А я платные больше люблю. Там мест больше:-)
Ответить
Не знаю, я в Мегу или Ашан какой как...
Элла Кацнельбоген
23.08 15:10
Не знаю, я в Мегу или Ашан какой как приеду то мест полно, но я езжу вечером, перед закрытием. Или днем в будни.
Ответить
А ты попробуй в выходные часам к 11 ...
холерная Басенька
24.08 13:23
А ты попробуй в выходные часам к 11 - долго придётся топать от машины до входа :)) В будни у ТЦ хорошо парковаться, но ехать туда заебёсся.
Ответить
почему? если из центра в будни - нич...
Элла Кацнельбоген
24.08 17:50
60
почему? если из центра в будни - ниче так. сегодня вот была в Реале в Марьино - чудесно вообще, никого нет, и туда никаких пробок не было.
Ответить
Может зависит от района, но мне во в...
холерная Басенька
24.08 18:17
Может зависит от района, но мне во все ближайшие Анашаны, не говоря уж про Мегу, днем в будни пришлось бы ездить по пробкам. Летом легче конечно, но лето быстро кончается :)
Ответить
Да это я из дома в 7 утра выехала до...
Элла Кацнельбоген
24.08 18:22
Да это я из дома в 7 утра выехала доехали без пробок почти, надо было до 13 время убить, вот поехала туда. Но обратно - ужас. ТТК в районе Москва-Сити стоит как сволочь, а по Садовому ехать не знаю как (мне по внутреннему надо ехать было и съезжать потом с внутр. стороны на север-разворачиваться, с Садовым не складывается как-то)
Ответить
А, ну в 7 утра можно доехать без про...
холерная Басенька
24.08 18:29
А, ну в 7 утра можно доехать без пробок куда угодно и в любой день :)) А откуда и куда тебе нужно было бы попасть по Садовому?
Ответить
не ну я выехала из своей попы в 7 ут...
Элла Кацнельбоген
24.08 18:34
не ну я выехала из своей попы в 7 утра:) а на Каширке я была в 9. ну и в 9 поехала с Каширки в Марьино. Пробок не было:) Короче мне нужно было по Б. Серпуховской или Мытной заехать на внутр. сторону Садового и съехать с него на ДОлгоруковскую, а лучше на Тверскую или что там выше Садового? 1-я Тверская-Ямская? Ну вот так как-то. Я пялилась в карту и решила не рисковать тк не знаю развязок там совершенно. ну на Долгорук. вроде только в районе Сухаревской разворот, а вот чтоб на Тверскую-ямскую попасть, тоже надо было там разворачиваться? и как заехать на внутр. сторону садового, я с Б. серп знаю только как к Павелецкой поехать.
Ответить
С Мытной можно было на Апакова, пото...
холерная Басенька
24.08 18:56
С Мытной можно было на Апакова, потом на Ленинский и с него налево на внутреннее Садовое. Потом либо повернуть направо на Тверскую и на ней развернуться в область (но Тверская днем в будни обычно стоит), либо если проехать под Маяковкой то на Малую Дмитровку и через нее на Тверскую. Или с Дмитровки на Каретный ряд, пересечь Садовое на Краснопролетарскую и с нее на Новослободскую. А еще проще - по внешнему Садовому в обратную сторону, километраж получился бы примерно одинаковый :) Как поехала в итоге?
Ответить
по внешнему я умею:) но млин думаю, ...
Элла Кацнельбоген
24.08 19:10
по внешнему я умею:) но млин думаю, по внутреннему же короче:) надо и так уметь:) а оно вона как сложно выходит. а с Ленинского значит налево можно? буду знать. да поехала по ТТК, постояли немного конечно. но блин на выезде на Садовое с Б. Серпух. тоже вечно пробищи.
Ответить
Нашла интересное описание торговых центров. Не я одна на парковку жалуюсь:) Европейский: http://www.metromap.ru/places/371/ Метрополис: http://www.metromap.ru/places/978/
Ответить
фигня какая, детский городок есть в Метрополисе на третьем этаже, насчет духоты полный бред, насчет лавок тоже
Ответить
Не нра - пусть не ездют :) А то буду...
холерная Басенька
24.08 13:21
Не нра - пусть не ездют :) А то будут такие же толпы как в Европейском :)
Ответить
хи, тада да))) буим ругать)
Академик Флуда
24.08 15:06
70
хи, тада да))) буим ругать)
Ответить
Метрополис понравился больше! Были на этих выходных.
Ответить
Эх.. Метрополис.. И чего его построили - 252 магазина и рядом с моим домом. Мне домой из выхода метро на лево, а все время тянет пойти на право! Никакой зарплаты не хватает жить рядом с мегамоллом!
Ответить
))) у меня так же было, правда я работала, рядом с Атриумом) плохое соседство.
Ответить
ну не знаюююю. вот у меня рядом с работай кроме азбуки вкуса ничего нет. я пропустила все распродажи потому как после работы лениво куда то ехать, а вот раньше я на тверской работала - красотень, все успевала купить.
Ответить
Сочувствую :)
холерная Басенька
24.08 18:17
Сочувствую :)
Ответить
Подскажите, Европейский привлекает Галереей, а есть ли что-то подобное в Метрополисе?
Ответить
Ненавижу Европейский! Там с компасом надо ходить. Ни хрена не найдешь. План магазина видимо слизали со схемы московского метрополитена.
Ответить
ага, я тоже там ничего найти не могу...
Элла Кацнельбоген
25.08 14:28
ага, я тоже там ничего найти не могу.
Ответить
Метрополис гораздо приятнее, чем Европейский, имхо
Ответить
говорят там магазины повторяются, на 3-х этажах одна и таже фирма
Ответить
на 3-м этаже магазы для детей на втором Томми Хелфигер, на третьем Хелфигер для детей. то же с Гэпом на первом для взрослых, на третьем для деток. как то так :-Р
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)