101
Еду в Африку
Вопрос серьезный только к доброржелательным виртуальным приятелям. Моей коже,особенно на лице) ни на секунду нельзя находиться на солце. Естественно, никакими кремами от солнца портить кожу лица не буду. На днях мы с моей портнихой соорудили нечто,(надо было чтоб не просто каскетка с ушами, не японский фотоэкран,и не арабский никаб, а чтоб получилось еще и красиво. Хочу выставить фотки и ваше мнение Если есть люди которые могут дать правдивое но не издевательское мнение- дайте знать пожалуйста!
Свернуть
Ответить
я не буду издеваться, честно. я не являюсь поклонницей Вашего творчества, но каждый раз интересно - что же Вы ещё придумаете?
кстати, а что уж так сразу "портить". Вы вообще кремами не пользуетесь?
Ответить
Пользуюсь конечно, но только аптечными, увлажняющими.
Противосолнечными кремами, кто пользуется, заплатит за это кожей через несколько лет, причем неважно, крем на химической или минеральной основе. Мне это очень ясно и подробно обьяснил друг дерматолог.
Хорошо, сегодня или завтра вечером попрошу мужа сфоткать и выставлю на ваш суд.
Ответить
А Вы вообще на солнце не выходите? От московского лета гораздо бОльший вред,нежели от кремов,просто не надо брать с добавками от морщин итп. Берите детский. Плюс ко всему в аптечный крем частенько входят УВ фильтры.
Ответить
Все варианты допустимы.
Хотя мне больше нравятся варианты на тему чадры.
Самой знакома такая проблема. Обычно спасает панамка + платок. В случае чего и лицо легко открыть.
Хотя мне больше нравятся варианты на тему чадры.
Самой знакома такая проблема. Обычно спасает панамка + платок. В случае чего и лицо легко открыть.
Ответить
Хорошо, тогда сначала история..
На солнце мне нужно интегрально закрывать лицо.
Самый лучшый и приятный вариант
http://s59.radikal.ru/i164/0908/43/35be81221af6.jpg
Но в неисламской стране в такой ходить неестественно
Вот второй вариант, японский. Экран можно опустить на все лицо. Но он не защищает на 100 процентов
http://s39.radikal.ru/i086/0908/2f/762904464e1f.jpg
Третий вариант- это американская каскетка с ушами, из Америки, для тех кто путешествует по пустыням. Не очень красиво
http://s11.radikal.ru/i184/0908/28/8795e7a312ce.jpg
Купаюсь в тропических морях я вот как
http://s56.radikal.ru/i153/0908/f1/4d1b7a86554a.jpg
Значит жду мужа и потом вставлю мое новшество что я придумала специально для Африки
Ответить
Прекрасно!!!!!! Чудо просто!!!!!!!!! Советую носить это не только в Африке, но и по вашему постоянному адресу регистрации:-)
Ответить
10
Зачем? У нас тут не такое жестокое солнце
Ответить
жарко, выглядит тяжело. Не знаю как в жизни. Легче, чем кажется на фото?
Вам главное что? Практично или неординарно? Если практично, то лучший вариант американский пустынный. Дышит как-то конструкция. Вуаль вас тоже не спасет, ИМХО. А если шляпу с большущими полями и вуаль поверх полей. ? Как москитка. Мы в таких в тундру ходим :-) Только у вас африканский вариант будет - от солнца.
Кстати, не пробовали БИО косметику? У них защита спф принципиально другая. Типа крема под подгузник :-) Тоже не панацея, но менее трагично для кожи :-)
Ответить
Да, выглядит тяжеловато, но на самом деле юбка-шаровары и головной убор из одного материала, это тонкий коттон стрейч.
Я нашила на него разных желтых розочек чтоб не так зловеще смотрелость
Био косметика-это вообще то шарлатанство.
Еслиб была такая вот непортящая кожу косметика то и пластические хирурги не понадобились
Вместо вуали боюсь что придется все таки одевать черные очки, зато для фоток можно будет головной убор не снимать(потом напишу большой рассказ у Жарова с фотками!!!)
Шляпа даже если будет по периметру метр, она от солца нашу кожу не спасет, потому что свет у солнца рассеянный, Почему люди на пляжах умудряются загорать даже под пляжными зонтиками.
Яотела в основном показать головной убор, а низ разный будет конечно
Ответить
ну-у...идея неплохая, хотя я не очень понимаю, почему вы считаете, что этот козырёк защитит лучше, чем большая шляпа с вуалью. разве что щель только оставить, как в танке )) короче, это похоже на некий башлык с козырьком
только лично мне "разговоры" в виде розочек кажутся излишними, нитки бус вполне хватило бы, Африка, как-никак. но вы же любительница всяких...деталей.))
Ответить
Козырька на экваторе, увы, не хватит.Буду очки ностить
Зато такая ткань блокирует 100 процентов ультрафиолета и ультраружа
Очки буду снимать для фоток
Ответить
Я намотаю один конеу так, что Останется только ууузенькая щель для глаз, думаю и очки одевать не придется
Ответить
В целом мне нра конструкция. Но я бы все равно сшила не из хлопка, а из тончайшего скользкого шелка. Ну как дорогущие сари :-) В смысле вообще моя конструкция больше бы походила на сари для лица :-) Не в плане обмотать лицо как сари. А в плане тонкого шелка, с каймой, расшитого.
на счет БИО. БИО как раз не портит кожу, а просто поддерживает баланс влаги. И чудес такая косметика не обещает. Если будет интересно, зайдите в раздел "косметика и парфюм", в архиве есть наш топик "натуральная косметика". Понятие БИО намного шире, чем кажется :-) Там скорее принцип исключения вредных веществ, широко используемых в современной индустрии косметики, чем просто натуральные компоненты. Но это уже другая песня :-)
Ответить
Котон лучше защищает, хотя индийский шелк-ммм какой красивый. Ну и скользкий он очень
Насчет био. Очень много шарлатанства насчет био. Ну положим, существуют хорошоие био,увляжняющие. А если написано что это защищающий от солца крем био-это на 100 процентов надувательство
А мне кажется что если б конструкция была из яркого индийского шелка, разноцветная, то меня бы зы мeсульманку принмали, нет?
Ответить
Лизон, вас сложно принять за мусульманку ;-) Даже в ярком платке :-)
Вам хочется творчества. Я бы просто надела кусок от сари. Вернее повязала бы по-мусульмански (как в кине Клон :-) ), только щелку для глаз оставила бы. А поверх огромные винтажные очки :-)
Но вам-то виднее, выж не в первый раз едите :-)
Ответить
Вот такое шелковое оно скользит ужасно
http://s58.radikal.ru/i162/0908/f3/0d4ce4bb82da.jpg
Ответить
20
А я-таки их пришила чтоб пацифизировать костюм, в спину не неслось "аль каида"
Ответить
Так специально и было продумано!
Ответить
в Африке много мусульман и любая одежда а-ля паранжа или чадра будут прекрасно вписываться в местный калорит.. Что-то полегче из ткани соорудите.. А еще, я бы попробовала поэксперементировать с таким африканским головным убором http://www.eva.ru/albumpage/891/2.htm - это я бегло вытащила из своих фото, после путешествий по африке
вам надо добавить к нему вуаль.. у вас наверняка получиться!
Ответить
Не, мы едем в немусульманские края, а в цмвилизованную ЮАР, потом через Ботсвану вверх к водопадам Виктория, там наверное скорее анимисты проживают
Вы там были?
На вашей фотке лицо у женщины совсем открыто-вот проблема, а декоративная вуалька от солца не спасет
Ответить
а ЮАР была.. вы где именно там будете? Там далеко не такое злое солнце. Тем более, сейчас август - это же зима на Южном полушарии. В Йоханесбурге, порой в это время по ночам минусовая температура :)
Для защиты от солнца достаточно рассеивать лучи, а с этим справится даже тоненькая сеточка + шарокие поля панамы или козырек кепки. Я тоже страдаю от солнца, потому носила традиционные длинные платья с закрытыми рукавами. Советую хлопок, а не шелк (даже натуральный). Ух.. я вам немного завидую - люблю Африку :)
Ответить
Расскажите пожалуйста!
Я тоже уже была в ЮАР , но без мужа.
В этот раз мы поедем в конце сентября, неужели так еще холодно?
Мы собираемся 1 ночь после перелета переночевать в отеле, а потом сразу на арендованной машие вверх, через Ботсвану, на Водопады Виктория
Думаю что на Севере солце уже будет ужасное несмотря на сентябрь
Ответить
в конце сентября холодно не будет, но и адской жары тоже пока еще :) это если про ЮАР
в Ботсване бывать не довелось, жаль.. я бы прокатилась :)
Ответить
По-моему, Южная Африка вообще адской жарой не славится, это же не экватор. +30 в России и в Джобурге - небо и земля. Опять же это на мой вкус. В конце сентября будет тепло и комфортно, однозначно, тут уже +25..+30, весна! Скоро джакаранда зацветет, красиво будет!
Ответить
30
ну почему.. у побережья Индийского океана бывает очень тепло :) в сезон :)
Ответить
еще подумала, что здорово поиграть в стиле сафари.. это про одежду и головной убор.. я тоже люблю повыдумывать всякие интересные штучки.. потому так и оживилась, когда ваш топ увидела
Ответить
А это не вы случайно типа из Парижу будете с синими шляпками и вуалями?
Ответить
Я.
A почему "типо"?
Ответить
Good night, sweet dreams, girls
Ответить
Нормально, только сеточка, ИМХО, лишняя. Ваше лицо и так достаточно закрыто.
Сетка вообще не катит. А если хочется еще "закрытей" наденьте солнечные очки :-)
Ответить
Вы правы
Ответить
Лизон-пожалейте бедных африканцев, не делайте их заИками!
Ответить
40
Всем спасибо за мнения!
Ответить
Ездила во Вьетнам, загорать нелья... Крем детский крем Виши 50+ - и никакого загара. Меня народ спрашивал, где я вообще была, потому что приехала белая:) В аптечных сериях есть очень дорогие и очень хорошие кремы от загара с коэф. защиты 50.
А вообще, соломенная шляпа с широкими полями прекрасно закрывает лицо и шею. На нее можно повесить вуалетку, и будет и красиво, и от москитов защита, и продуваться будет.
Дело не в том, что это некрасиво. Дело в том, что Вы в этом упреете и получите тепловой удар.
Ответить
А мы были в Камбодже, там было тепло но муссон, соответственно никакой протекции не понадобилось
Крема которые называются "тотальная защита"-она может и защитит, но кожу(лично мою, аллергийную,-попортит тоже)
Насчет теплового удара-самый прекрасный способ придумали арабы -широкая черная абая, плюс платок и никаб. Внутри можно вообще почти ничего не одевать и изредка поливать и тело и лицо и голову из бутылки водой, внутри наряда
Ответить
http://www.eva.ru/albumpage/37556/4.htm
А может Вам по подобию вьетнамских девушек лицо закрыть? Это и не жарко, и от пыли закроет и от солнца.
Ответить
Да, у меня есть такие маски, но они закрывают не все лицо,они скорее от пыли,а в Японии такие носят, куртуазно, чтоб других не заразить, кто знает что болен гриппом, я такие одеваю если приходится ездить в час пик в парижском метро.
Ответить
Шляпу наденете, маску, очки. все будет у вас закрыто..
А эта конструкция будет у Вас постоянно разматываться, падать, соскальзывать. В машине, под кондеем захочется ее снять. Потом опять надо намотать. Это жутко неудобно.
Я сама во вьетнаяме руки закрывала палантином, замучилась с ним. Он хоть и был из тонкого натурального шелка, но жарко было под ним нереально.
Ответить
В машине естественно головной убор будет снят. Но соскальзывать он не будет, там на затылке предусмотрена липучка-на примере американских каскеток для пустыни то есть систему что за секунду можно крыло, закрывающее лицо отцепить и будет просто каскетка с висящими ушками, например если в магазин входишь или чтоб спросить вопрос у прохожего.
Ответить
П***ц полнейший..
у меня дедушка с пчелами занимался в такой шляпе с сеточкой.
Вы серьезно или прикалываетесь над всеми????
Ответить
Что ж вы так разволновались? Нет, не от пчел, а от солнца.
И такое бывает на свете.
У меня аллергия на солнце.
Ответить
:-) Я совершенно спокойна
не думала, что всерьез можно такое соорудить, да еще сбоку розочки. Шляпа с широкими полями+очки
Ответить
50
просто вы привыкли к серому однообразию, а автор - дизайнер да еще и такая вот неординарная личность :) ничего страшного в ее нарядах нет, зачем оскорблять-то человека? Ну немного терпимости, что ли, а то просто стыдно за вас.
Ответить
Странно что где это она усмотрела шляпу с полями. Это каскетка с козырьком......
Ответить
я сильно сомневаюсь, что человек, который так возмущен вашим нарядом, вообще знает что-то кроме "шляпы" :)
Ответить
Ага, причем в ее представлении головной убор может быть только как у Томми Крюггерса
Ответить
сразу не увидела этот пост про историю костюма
Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49174068
очень классно! столько идей :)
Ответить
Рекомендую фасон: http://www.yaplakal.com/forum2/topic253936.html
Ответить
А что? У нас зимой в таких катаются на лыжах, я себе хочу купить. Да и летом...а это "чистаидея".
Ответить
Не. На фотках они без солнечных очков, и вокруг губ и ноздрей практически не закрыто. Лицо ИМХО страдает все равно от солнца
Я лично купаюсь в тропиках в никабе
Я лично купаюсь в тропиках в никабе
Ответить
Если объективно - мне понравилось. Больше чем...гм...вуалетки и никабы. Уветочки немного портят пейзаж, но если это ВАМ нравится - то нормально. А что за ткань? Похоже, что-то слишком плотное и будет трудно дышать
Ответить
60
ну цветочки это ж.....радость для верблюдов, которым там и так жрать нечего...по крайней мере, будут у Лизон в Африке поклонники, пусть хоть такие :-)
Ответить
Туда куда мы поедем верблюдов НЕТ
Ответить
Ткань коттон стрейч, чем хуже дышится тем лучше кожу защищает
Ответить
ну не знаю. А не упреете нафик и тепловой кондратий не хватит?
Потому как в горах иногда ношу что-то подобное (не только от высокогорного солнца, но и от ветра - бзе цветочков, конечно, зато с солнечными очками и кепколй с козырьком) - но если ветра нет - дышать мешает.
Потому как в горах иногда ношу что-то подобное (не только от высокогорного солнца, но и от ветра - бзе цветочков, конечно, зато с солнечными очками и кепколй с козырьком) - но если ветра нет - дышать мешает.
Ответить
Очень нелепо выглядит. Если Вас не беспокоят насмешки и тыканья пальцами в Вашу сторону, то смело надевайте.
Ответить
Насмешки и тыканья в мою сторону меня\ меньше всего волнуют.
Моя кожа дороже........
Там в Африке по любому на туристов глазеют
Моя кожа дороже........
Там в Африке по любому на туристов глазеют
Ответить
Мне нравятся ваши размышления :) Молодец! Так держать! какая разница кто что подумает - главное о себе позаботится.
Ответить
не врите. Зачем Вы тогда топик открыли, если Вам ничьи мнения неинтересны?
Ответить
А такой наряд вам больше нравится?
http://s46.radikal.ru/i112/0909/4f/6fa0e4d0cd0a.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0909/4f/6fa0e4d0cd0a.jpg
Ответить
70
Такой - красиво, но...тоже не представляю как в этом по жаре ходить? Ведь арабские красавицы - они все же стараются в тенистых зАмках у фонтанов сидеть.
кстати, а может зонтик от солнца? Как у японок-китаянок.
У нас тут китаянки даже в Канаде летом по улицам под зонтиками ходят (и в шляпках) - ничего\, симпатично.
кстати, а может зонтик от солнца? Как у японок-китаянок.
У нас тут китаянки даже в Канаде летом по улицам под зонтиками ходят (и в шляпках) - ничего\, симпатично.
Ответить
Зонтик тоже есть, но он непрактичный, его нести приходится..... не подошел мне зонтик, я в Кении пробывала с зонтиком и в Гонгконге
Ответить
как вы себе представляете африку? особенно в это время года, когда у них зима? я только что вернулась из походо по пустыням и прочим природам в южной африке. Надеваете кепку с козырьком, очки - и вперед. волосы в хвост или хвосты, чтобы ветром не раздувало. запылитесь сильно, но это не страшно, душ примите - и все.
про косметику вы говорите, конечно, бред, но у каждого свой заскок. если все-таки вас в этом бреду попустит, на самые отьявленные прогулки по природе намажтесь защитным кремом. а если не попустит, просто кепку на глаза натяните и очками закройте пол лица, волосами уши - и все. такое сооружение как вы себе нарисовали вас не спасет, его ветром сдует сразу же. если, конечно, вы не планируете сидеть недвижимо в помещении. возьмите с собой тонкий хлопчатобумажный шарф, чтобы заворачиваь в него лицо и голову, если уже совсем припечет.
смешная вы женщина, однако.
про косметику вы говорите, конечно, бред, но у каждого свой заскок. если все-таки вас в этом бреду попустит, на самые отьявленные прогулки по природе намажтесь защитным кремом. а если не попустит, просто кепку на глаза натяните и очками закройте пол лица, волосами уши - и все. такое сооружение как вы себе нарисовали вас не спасет, его ветром сдует сразу же. если, конечно, вы не планируете сидеть недвижимо в помещении. возьмите с собой тонкий хлопчатобумажный шарф, чтобы заворачиваь в него лицо и голову, если уже совсем припечет.
смешная вы женщина, однако.
Ответить
Не беспокойтесь, я уже была в Африке и в ЮАР в том числе.
В нашем случае мы на арендованной машине поедем из ЮАР через Ботсвану к водопадам Виктория.
Вы хотите сказать что сейчас там дуют страшные ветры потому что зима? Но думаю что к северу(Замбия, Зимбабве)- солнце уже будет печь
В нашем случае мы на арендованной машине поедем из ЮАР через Ботсвану к водопадам Виктория.
Вы хотите сказать что сейчас там дуют страшные ветры потому что зима? Но думаю что к северу(Замбия, Зимбабве)- солнце уже будет печь
Ответить
И еще одно, только что заметила, что именно меня смущает. А смущают висящие со всех сторон "хвосты"-шарфы. В путешествии такое может быть неудобным или даже опасным (в курсе, от чего погибла Айседора Дункан, да?)
Ответить
от чего погибла Айседора?
Ответить
Вот нафига переться в Африку с такими проблемами? Езжайте нв Северный полюс. Видок у вас - прямо скажем.... особливо на жарком тропическом солнце.
Ответить
Теоретически мне даже понравилось :-) А практически - прикид явно не для африканского климата... не представляю, как в нем можно будет выжить при жаре и влажности :-/
А насчет SPF фильтров - Ваш дерматолог явно воспользовался Вашей доверчивостью и мнительностью :-)
А насчет SPF фильтров - Ваш дерматолог явно воспользовался Вашей доверчивостью и мнительностью :-)
Ответить
Вы в етом наряде М Джексона напоминаете :) Для показа мод было б в самый раз, а для путешествия кажется непрактично и странно. Думаю, будет жарко в етом наряде и дискомфортно. Но если вам удобно, берите, может новый тренд откроете, как знать :)
Ответить
80
Всем спасибо за мнения. Хочу заметить что не от хорошей жизни приходится придумывать себе защиту лица в тропических странах.
Кто то мне возразил насчет солцезащитного крема, увы моя кожа НЕ переносит такие кремы, ни кремы ни солнце.
Повезу с собою альтернативные варианты.
Кто то мне возразил насчет солцезащитного крема, увы моя кожа НЕ переносит такие кремы, ни кремы ни солнце.
Повезу с собою альтернативные варианты.
Ответить
Ваша нестандартная кожа не переносит кремы, а вы при этом обхаяли всю косметику - стыдно за вас! такая неграмотность во всем поражает просто.
Ответить
Лизон просто очень любит всякие вуалетки и считает это красивым.
Ответить
да я знаю, но ее глупость ВО ВСЕХ областях шокирует
Ответить
Шокируйтесь. Валерианочки примите.
Ответить
а я ее всерьез не воспринимаю. И ее, и ее посты. Она намеренно провоцирует народ "Хочу выставить фотки и ваше мнение". А зачем ей наше мнение???? Мне лично ничье мнение не надо, если я захочу что-то носить. А мнение незнакомых людей на форуме и подавно пофиг.
Ответить
Стыдитесь же! Погромче. Стыдливость-благоролное чувство.
Ответить
"Вы плохо понимать русский?" Бу-га-га! Стыдно должно быть ВАМ!!!!
Ответить
Анонимусу стыдно ЗА меня.
Вот я и приглашаю его поактивнее и поэмоциональнее постыдиться
Вот я и приглашаю его поактивнее и поэмоциональнее постыдиться
Ответить
тююю....Це ж Лизон - местная сумасшедшая...
Ответить
90
хохли нам только не хватало на еве
Ответить
А ты почем знаешь что голова немытая????? Откуда такой вывод?
Это гель, это пряди.
http://i006.radikal.ru/0909/63/8f66ada6c386.jpg
Это гель, это пряди.
http://i006.radikal.ru/0909/63/8f66ada6c386.jpg
Ответить
Гель с эффектом грязных волос? Оригинально :)))
У вас на каждой фотке этот "эффект", полное впечатление что волосы вечно грязные.
У вас на каждой фотке этот "эффект", полное впечатление что волосы вечно грязные.
Ответить
Народ, я одного не понимаю - да что на автора-то кидаться?
Форум про покупки и моду - ну так пишет человек про свои покупки и свое видение моды. Ну нестандартное видение, ну эпатаж, ну свои...вкусы у человека. Ну кому-то может не нравиться, кому-то казаться нелепым, но зачем сразу требовать удалять посты?
Почему тут считается, что "позволено" обсуждать только то, что продается в магазинах и что "рекомендовано лучшими собаководами" (сорри, это просто цитата)?
У автора интересные идеи, неординарные решения, многим здесь они интересны - мне к примеру интересно посмотреть очередные творения, даже если лично мне они не нравятся.
да в конце концов только что в журнале "Вог" увидела подборку "откутюров" именно с невообразимыми прическами, вуалетками и шляпами разной степени многоэтажности и с разным количеством кошачьих хвостов, пальмовых листьев и павлиньих перьев. Так что в "Воге" можно, а здесь нельзя?
Форум про покупки и моду - ну так пишет человек про свои покупки и свое видение моды. Ну нестандартное видение, ну эпатаж, ну свои...вкусы у человека. Ну кому-то может не нравиться, кому-то казаться нелепым, но зачем сразу требовать удалять посты?
Почему тут считается, что "позволено" обсуждать только то, что продается в магазинах и что "рекомендовано лучшими собаководами" (сорри, это просто цитата)?
У автора интересные идеи, неординарные решения, многим здесь они интересны - мне к примеру интересно посмотреть очередные творения, даже если лично мне они не нравятся.
да в конце концов только что в журнале "Вог" увидела подборку "откутюров" именно с невообразимыми прическами, вуалетками и шляпами разной степени многоэтажности и с разным количеством кошачьих хвостов, пальмовых листьев и павлиньих перьев. Так что в "Воге" можно, а здесь нельзя?
Ответить
Я была в ЮАР, в ноябре опять едем. В таком наряде надобности никакой нет. Климат как в Европе, причем не южной ее части. В мае мы там ходили в ветровках, были часто дожди. В ноябре будет весна. В таком наряде будете очень смешно там выглядеть. Вот в среднуюю часть Африки вполне сошло бы.
Ответить
Ну да, я знаю ЮАР очень хорошо.Знаю в Джоане прохладно но мы будем там только транзитом,а поедем на север через Ботсвану к водопадам Виктория.Наверняка солнца там будет много.
Ответить
Девочки давайте напишем совместную петицию против Л. что она оскорбляет тут наше эстетическое чувство своими ужасными нарядами.
Может обратиться в правовые вопросы?
Смотрите что я накопала на нее в инете
http://s43.radikal.ru/i100/0909/a2/142442d2dfa7.jpg
http://i076.radikal.ru/0909/ed/745c335620e4.jpg
http://i047.radikal.ru/0909/0c/c60c7649bb47.jpg
http://i019.radikal.ru/0909/a8/b42e483a856f.jpg
http://i017.radikal.ru/0909/14/caac6e340906.jpg
http://i008.radikal.ru/0909/fd/df7b206790dd.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0909/1f/ced541b63dc7.jpg
Может обратиться в правовые вопросы?
Смотрите что я накопала на нее в инете
http://s43.radikal.ru/i100/0909/a2/142442d2dfa7.jpg
http://i076.radikal.ru/0909/ed/745c335620e4.jpg
http://i047.radikal.ru/0909/0c/c60c7649bb47.jpg
http://i019.radikal.ru/0909/a8/b42e483a856f.jpg
http://i017.radikal.ru/0909/14/caac6e340906.jpg
http://i008.radikal.ru/0909/fd/df7b206790dd.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0909/1f/ced541b63dc7.jpg
Ответить
100
Лизон, Вы - нежнейший фрик :)
Мне нравится Ваша фантазия.
Безумству храбрых поем мы песню и все такое прочее. Респект.
Мне нравится Ваша фантазия.
Безумству храбрых поем мы песню и все такое прочее. Респект.
Ответить