Школа
142
Anonymous
Покупки и мода
28.08.09 11:01

а что я вчера купила.ммммммм

http://s59.radikal.ru/i164/0908/fe/d391435c7a80.jpg

Свернуть
Ответить
Лизон, Вы уже надоели со своими дурацкими шапками...
Ответить
а зачем потратили эмоции и время чтоб эту тираду написать-несмотря на то что я вам уже надоела?Шли бы мимо Спасибо за энергию.
Ответить
шапка - это у вас.. а на фото - шляп...
Незлобная Гарпия V.I.P.
4.09 16:10
шапка - это у вас.. а на фото - шляпка :)
Ответить
ну почему сразу херня. девушки нравится пусть носит. поздравляю с покупкой:)))
Ответить
Абракадабра фетровая,есть действительно шляпки-произведение исскуства,а это что,заказ из шляпной мастерской?да и неудачный к тому-же.
Ответить
класс.. и цвет я такой люблю
Незлобная Гарпия V.I.P.
4.09 16:10
класс.. и цвет я такой люблю
Ответить
.
анюта
9.09 20:59
.
Ответить
.
анюта
9.09 21:00
.
Ответить
прикольно!
Моя ПрЭлесть +
14.09 02:18
прикольно!
Ответить
Интересно, конечно выглядит, но эти жуткие бантики...
Ответить
.
Anonymous
27.09 11:12
.
Ответить
Мне понравилось
gortensia *
30.09 13:16
Мне понравилось
Ответить
вот херня
Anonymous
28.08 11:34
вот херня
Ответить
Ответить
прелесть :)
Незлобная Гарпия V.I.P.
4.09 16:12
прелесть :)
Ответить
нафига кучу топов заводить??? у вас мания величия!
Ответить
А вам то какое дело?Купила-обрадовалась-хочу людям показать. Я уж и себя саму тут в этом топе не показываю. А раздел этот про одежду и покупки.
Ответить
Просто чумовая шляпка!!! Поздравляю! С чем юзать будете? С шубкой или пальто?
Ответить
Хорошие шляпки, но куда их носить и с чем???
Ответить
эти шляпки и вправду хороши. а уж как их носить - владелица сообразит, не сомневайтесь
Ответить
на карнавал?
moschino +
1.09 18:11
на карнавал?
Ответить
прочитала название топа сразу подумала что это Лизон, посмотрела точна она. Тож шляпец такой хочу, к психотерапевту сходить
Ответить
!
Anonymous
2.09 21:32
!

Ответить
Огорчили! 105 USD
хнык
2.09 21:49
Огорчили! 105 USD
Ответить
б
Anonymous
2.09 21:55
б
Ответить
А такой наряд вам больше нравится? Это у реки Йордан, где крестился Иисус.
Ответить
.
Anonymous
4.09 14:25

.
Ответить
Господи, ОНО со скальпом чьим-то?????
Ответить
Под столом:)))) 5 баллов!
Алиса в зазеркалье *
10.09 15:34
Под столом:)))) 5 баллов!
Ответить
ПлАчу!!!:-)
Машк@ **K**
15.09 23:17
30
ПлАчу!!!:-)
Ответить
А с чем ее будете носить и куда? Просто интерестно представить. На оперу или балет наверное очень подойдет.
Ответить
Menja vsegda voshishajut vashi shljapki , ochen' ochen' krasivo Spasibo vam bol'shoe za takoe raznoobrazie i za interesnye idei
Ответить
привет!
Первая шляпка-на фотке зеленая , а на самом деле пришла по почте голубая! Отсылать назад или нет? Красивая!
Ответить
Ответить
ochen' krasivaja sljapka a ih vy tozhe sami delaete?
Ответить
Нет только переделываю если что.
Покажи тоже что нибудь из своего нового?
Если хочешь я покажу как оборудовали нашу веранду
Ответить
ja nichego ne pokupala s shuboi problema, predstav' spina vyrezana zametila tol'ko na dnjah rasstroilas' uzhasno (na nei bukvy vyrezany) dazhe ne znaju gde menja tak postaralis' mozhet v kafe ? plachu
Ответить
А где это произошло?????? В России?
Очень сочувствую. Но должны существовать ателье по реставрации шуб?
Ответить
da net zdes' esli b ja eto uvidela do ot'ezda tam sushestvujut a zdes' predstav' skol'ko eto budet stoit' da i u nas ne deshevo
Ответить
40
Из чего(кого) шуба?
Ответить
iz avstralijskoi ovcy
ryska *
9.09 13:51
iz avstralijskoi ovcy
Ответить
?????? Даже не представляю что это такое. Шерсть кверху или дубленка?
Длинная?
Ответить
Смотри как мы веранду оборудовали. На красном тренажере я теперь каждый день делаю упражнения , с наушниками, в течении песни Ай Эм Си Эй(группа Вииладж Пиппл, помнишь такую?
http://s45.radikal.ru/i110/0909/2a/4c86d63032cb.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0909/f7/50eeddc7c09e.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0909/90/75bf68488549.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0909/65/e2cbf7415428.jpg
Ответить
molodez ! ladno ja pobezhala na rdv nadejus' projdet udachno bisou
Ответить
Позвони потом скажи как все прошло
Ответить
А как можно в таком бардаке заниматься?
Ответить
ответ : в таком бардаке заниматься нельзя. Выходит автор врёт.
Ответить
заниматьсйа можно где угодна а в чем проблема автору его в садик поставить
Ответить
Кого его? Больше всего нравится слово "обустроили". А что там раньше было, страшно представить
Ответить
Раньше там ничего не было. А Вы бойтесь, бойтесь побойче
Ответить
Побойче это как? Научите?
Ответить
Ну не знаю как. Топните ногой, покраснейте, задрожжите от страха и залезте под стол, подвывая
Ответить
Прикольные у вас фантазии, наручниками не надо пристегнутся? Вы, когда боитесь, всегда ногами топаете и краснеете?
Ответить
.Наручники это уже из другой области.
Вам не понять.
А вот позаикаться после просмотра веранды с недельку- стоит, от страха.
Ответить
Я вот читаю читаю этот топ и подобные, уже давно читаю, и не пойму, чего вы к автору цепляетесь? Завидно что ли? Не нравится, проходите мимо, не выливайте свою желчь на других..Хотя думаю автор уже привыкла, у нее иммунитет выработался, молодец автор, удачи)
Ответить
да это не Лизон, а те, кто над ней поприкалываться хочет.
Ответить
А первая шляпа.... Ммм... Хочу такую.
Ответить
Ответить
Ответить
Извините,а что это за муйня сзади на...
Надежда Круппская *
19.09 21:53
60
Извините,а что это за муйня сзади на голове висит?Вид спереди лучше однозначно.
Ответить
муйня со всех сторон
Ответить
Это элемент шляпки- боа из страусовых перьев
Ответить
Сын услышал, что я ржу, и пришел посмотреть. Его реакция: "это вид спереди или сзади?" :-)
Ответить
Anonymous
20.09 10:59
Ответить
прикольный наряд, чесслово)
Ответить
Классный наряд, только если бы еще без драной кошки на голове (не обижайтесь)
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Городская сумасшедшая?
Ответить
Cтарость - не радость:(
Ответить
Л. живет в деревне
Anonymous
20.09 15:49
Л. живет в деревне
Ответить
лизон, тебе надо не вуалетки, а перчатки закупать. ногти на больших пальцах кошмарные.
Ответить
не только ногти - общее впечатление, что тетенька неприятно-неопрятная.
Ответить
В этот раз даже очень ничего :)
Народ на заднем плане выпал в осадок)))))))))))
Ответить
Дорогие девочки! Сегодня воскресенье. Расслабтесь. Если не любите Лизон то зачем тратите воскресное время чтоб кликать на ее фотки и-писать абсурдные тирады??????
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ну вот это нечто!!!!! Откуда такой восторг от мятой тряпки на лице?
Ответить
Это тюль. Он не гладится .
Ответить
А это как-то не айс
АллеГараж! **
21.09 12:00
А это как-то не айс
Ответить
Ответить
пОРАДОВАЛИ ИЗУМЛЕННЫЕ ЛИЦА ПРОХОЖИХ НА ФОТО.
Ответить
Вы такой эмоциональный человек? Мало вам надо чтоб порадоваться.
Лучше бы порадовались чему нибудь в своей жизни
Ответить
Ай, онаним-онаним, шум в голове...вот сижу на вашу серость радуюсь. Напишите еще че-нить этакое...
Ответить
Радуетесь реакции прохожих, радуетесь на серость.И это еще в виртуале.
А что же происходит в реале?
Наверное вы по жизни сангвиник, весело и громко смеетесь до икоты, всяким шуткам, хлопая себя по ляжкам, нет?
Ответить
Оставлю место для Вашего воображения. Фантазируйте на здоровье ;-)
Ответить
Ответить
Нет у меня слов. н-е-т-у. :)))
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Я расскажу тебе потом про сайт.
Через 2 часа поеду в Париж
Ответить
Вы уже из Африки Штоль вернулись?
Ответить
Нет
Anonymous
22.09 09:42
100
Нет
Ответить
http://s58.radikal.ru/i159/0909/7d/9...
новенькое
22.09 02:18
Ответить
Ответить
Ответить
Парень напротив реально упал в шок :D
Ответить
Еще бы! увидеть такое чудо в метро :-))
Ответить
Это не метро а электричка
Ответить
Этот парень клеил меня всю дорогу и специально пересел напротив меня в пустом вагоне, а фоткает подруга
http://s43.radikal.ru/i099/0909/10/5c103eb4021b.jpg
Ответить
Надо быть скромнее :) Вы зачем пионЭров совращаете?
Ответить
Не совращала.
Мы мило поговорили-подсел сказать что на мне шляпка красивая -( в вагоне были мы с подругой, этот парень и еще негр один)
Я парню сказала что у меня сын его возраста и мы мирно разошлись.
Ответить
даже он побрезговал вами....
Ответить
ДАЖЕ он. Пойду повешусь
На самом деле так дал визитку чтоб я ему тоже фотки переслала.
Ответить
От Вас видно никто никогда не падал да и не упадет в шок.
Ответить
Я не люблю мужчин в шоке или обмороке. Предпочитаю живых и активных :) А вы подруга чтоль, которая фотографировала?
Ответить
Ну так как у меня нет никаких подруг, ни в реале ни на форуме,а я тут разговарирвю сама с собой, считайте что фоткал нас мой клон
Ответить
Ответить
Наряд красивый, если убрать поводок с шеи и ленты с головы. Впрочем, если поводок положен по закону...(шютка).
Ответить
Фелинка, в этой цепочке вся пикантность. Кто в теме тот поймет
Ответить
Может и так...Вам виднее.
Ответить
Ответить
Йoпта,никак не пойму,а сапоги рядом тоже к Вашему прикиду присовокупляются,или как ?;)не пойму я что-то.:))
Ответить
Да, сапоги мои. Я их снимаю в электричке для удобства, потому что от Парижа до меня ехать час.
Ответить
:mda
margo7 **
22.09 13:13
:mda
Ответить
Креативно. Вам цены нет.
Аннаталь **
22.09 16:23
Креативно. Вам цены нет.
Ответить
Merci
Anonymous
22.09 17:05
Merci
Ответить
ибанько :))))
mugler *
22.09 16:46
ибанько :))))
Ответить
А мне нравится, я б хотела такую подругу без комплексов. И поржать, и поговорить интересно. И научит жить, не оглядываясь на окружающих ))
Ответить
Приезжайте. Зову всех своих подруг в ночной клуб 79,на Елисейских полях, каждая первая пятница месяца-диско 80 тых. И контингент людей подходящий
Не юнцы которые -не знаю уж как- танцуют под текно и не древние старики- под ча ча ча и прочее.
Вход с 23 до 24 для женщин бесплатно к тому же.
Ответить
Ответить
Разрешите ИМХО.
некоторые Ваши шляпки удивительно-замечательные, некоторые- хлам и вообще, так- поржать.
У Вас красивое лицо, но однозначно надо делать что-то с волосами, т.к. 3 сопли в виде чёлки на глаза зрелище унылое.
Ещё Вам надо подкрашиваться, стрелки, подчёркнутая линия бровей, и даже если у вас красивая, открытая улыбка, в случае с шляпками лучше сдержанность. Вообще к таким шляпкам нужен соответствующий антураж, а не просто буйство фантазии.
Красивому алмазу нужна соответствующая оправа, потрудитесь соответствовать красивым изысканным шляпкам , преподносить себя. Если есть вуаль, должна быть загадочность, а не вид безумного счастья и улыбка до ушей, ну и т.д.
Ответить
Спасибо за внимание, время и комментарий.
А какая моя шляпка- например- вам кажется хламом?
Обычно если я получаю хлам-а такое случается 50 на 50-то это сразу же выкидываю.
У меня нету, увы, и не будет от природы красивой густой шевелюры(что конечно намного красивее чем любая шляпка)
А что касается выражения лица, то оно не наигранное, а всегда такое как на фотке-такое и есть. Думаю, невозможно специально для шляпки придать то или иное выражение лица, это будет неестественным, а следовательно некрасивым.Конечно у меня бывает тоже плохое настроение, но в таких случаях мне не хочется ни выходить ни фотографироваться ни одевать мои шляпки-круг замыкается.
Краситься в моем возрасте-это придать себе + несколько лет(мое мнение_
Единственное что я себе позволяю это подчеркнуть карандашом нижнее веко-мой единственный макияж....
Но все равно спасибо за мнение!
Ответить
по поводу шевелюры- есть масса вариантов подобрать причёску, делать укладки , да подстригись вы просто коротко, перекрасьтесь в тёмный, может чёрный цвет, взъерошьте волосы гелем, эдакий спортивный беспорядок - и вы будете смотреться очень гармонично, брови потемней, исключительно чтобы линию подчеркнуть и просто подкрасьте ресницы сильней . Это не много, но подчеркнёт ваш характер и отношение к жизни. Поиграйте в "подбор образа" для шляпки, всё это возможно и ещё как! И будет красиво, однозначно!
про шляпки.
вот это, видимо мне никогда не понять , но я такие в детстве делала, сетка от мух , кусок от штор и розочка ))http://s51.radikal.ru/i132/0909/8f/aa662161a735.jpg
http://i021.radikal.ru/0909/be/3c403b836adf.jpg - зелёные перья и висюльки прямо в глаз однозначно перебор.
Очень часто у вас появляются шляпки с "ляпом", вроде стильная, изящная вещица, но какое-нибудь кричащее зелёное боа из макушки заставляет выглядеть вещь гротескно, абсурдно и нелепо.

Ответить
К сожалению-медодом проб и ошибок-установлено что любая укладка, с любым гелем спадает через 5 мин после выхода из парикмахерской. а уж лаки, краски и прочее окончательно прикончат волосы.....
А в этом варианте вам тоже не нравится?
http://i002.radikal.ru/0909/b0/09d1eb12720f.jpg http://s50.radikal.ru/i129/0909/db/f6d75daa0b53.jpg
Странно это одна из моих любимых экспонатов коллекции
Вот тоже мое ближневосточное золото для волос. Заколки и гребенка с цепочками именно предусматривает что они будут свободно свисать на лоб или нос или глаза(зрению не вредит)
http://s46.radikal.ru/i111/0909/f9/7da0324baa65.jpg
Ответить
старуха Шапокляк на этих фото - только крысы и не хватает
Ответить
нет, извините, но совершенно не нравится, даже наоборот, я укрепилась в своём мнении)
Ближневосточное золото очень интересное, но опять же, на моё ИМХО , таким гребням и заколкам место в длинных шикарных чёрных волосах азиатской красавицы, где они будут золотыми нитями в чёрных косах, например. Короткие да, можно спустить на лоб, но в особых случаях, мне очень нравятся свадебные индийские наряды. Вот там эти вещи очень к месту. Но прям чтобы в глаза... не стоит.
вот так вы приблизительно будете выглядеть, если всего лишь накраситесь и измените линию бровей, ну и снимите хотя бы восточные украшения из-под вуалетки)) http://keep4u.ru/full/2009/09/22/ac79770ed447e6a190387088869d8406/jpg
а вот про такую причёску я говорю - она и для тонких волос прекрасно подходит ( у самой такие) http://keep4u.ru/full/2009/09/22/c53e1a6e0710fad44a0a52e1f75d8990/jpg
ну, естественно, на всё моё ИМХО.
Ответить
Eshio raz spasobo za potrachennoie vriemia.
K sogaleniu, v gizni ne kak v fotoshope. To est, esli ia nakrachu i verhnee veko, menia eto sostarit let na 5. Provereno.
A o takoi pritchioske mogu tolko mecntat. V reale givopisnie priadi i kosmi rassiplutsia
Spasibo.
Ответить
Уважаемая! Зачем утруждаться? Ведь ясно, что Лизон, "гнёт свою линию" (с) И ей глубоко наплевать, на все советы, она себя считает неотразимой и категорически прекрасной с висюльками в глазу. Хотя любому адекватному человеку по вашим фото видно, что с лёгким макияжем ей было бы куда как лучше. Но кремы, туши, тени и любая другая косметика по твердому убеждению Лизон - ЗЛО!
Ответить
да, пожалуй Вы правы... а жаль, хотелось помочь человеку, т.к. у неё такие есть возможности...
Ответить
.
Anonymous
22.09 21:37
.
Ответить
тяжёлый случай...и модель и шляпы
наверное одинокая женщина, которая хочет обратить на себя внимание мужского пола
именно так я бы подумала, встретив Вас на улице в вашей экипировке.
Ответить
Вы отгадали! Автор и вправду очень любит обращать на себя внимание на улице.(а что обращают. кажется это ясно видно по фоткам)
http://eva.ru/topic/83/1922903.htm?messageId=49755217
http://eva.ru/topic/83/1922903.htm?messageId=49706213
http://eva.ru/topic/83/1922903.htm?messageId=49706946
Только это прочно замужняя женщина-не одинокая.
А Вы как интерпретируете выражение лиц у мужчин которые на нее смотрят??????
Ответить
они в ужасе - а разве есть варианты?
Ответить
Скорее в ужасе ВЫ. Потому что на Вас никто никогда увы не оглянется и не улыбнется Вам,
Ответить
Тетя, не надо МНЕ завидовать - это у вас большие проблемки, а не у м!еня
Ответить
А кто тут написал что вы завидуете? Тута никто никому не завидует.
Написали что вы в ужасе, это пострашнее чем завидовать
Или это фрейдовская оговорка и для вас выражение"в ужасе"-это "в зависти"?
Ответить
не поможет, теть, не старайся. Спасибо за МОЕ хорошее настроение - прямо силы прибывают за счет твоих приколов.
Ответить
Так вы тут сидите и читаете жадно всё? не надоело?
Может сейчас вам и радостно, а вот завтра ночью будет плохо как Л. написала.-и отнюдь не от магнитной бури.
Ответить
ага-ага! давай желай плохое - мне ничего не будет, а тебя втройне шарахнет! Вижу уже, как ты стареешь, дурнеешь, все у тебя болит, потому что ты очень злая и глупая.
Ответить
Ответить
я интерпретирую как "ещё одна и*панутая"
...посмотрел фотки мой муж, сказал, что на голых людей, шокирующих дебилов и обезьян в зоопарке смотрят так же- с интересом, но не более того.
Ответить
Знаю автора давно на нее действительно внимания мужчины обращают и восхищаются ею. Честно говоря не понимаю ,что плохого если автор не такая как все и наверняка всем женщинам хочется внимание мужчин и что Лизон следит за собой ведь в этом нет ничего плохого
Ответить
Привет, еще один клон Лизон!
Ответить
А где первый клон Лизон??????
Ответить
зависть - страшное дело
Ответить
Вы молодец.Самовражаетесь.Не стесняетесь,еще и всем показываете..шляпки прикольные и очень вам идут..продолжайте также жить....:)))
Ответить
санек + написал(а): >> продолжайте также жить....:)))

Можно? Вы разрешаете Автору жить? :-D
Ответить
Мне тоже интересно знать как что то напишешь в защиту Лизы так сразу клон, просто бред!
Ответить
Криста, я просто счастлива что тут про лягушку написали,
мне завтра предстоит ночной полет в 10 часов, и это плюс с 3 часовой пересадкой в Лондоне.
Я канал энергии раздражения поймала!
Пусть аноним не обессудит если завтра ночью будеи мучаться головными болями и кошмарами-и анальгин зря пусть не переводит, не поможет
Ответить
Удачи Лизик и отличного путешествия! и не забудь про сувенирную африканскую лягушку (маленькую)
Ответить
Инфотмация для Ю., Л, из Парижа, С. из Канады и С. из России.
Девочки, представьте, вчера поехали делать покупки с мужем в Каррефур и там нос к носу столкнулись с Ш.
А Х. фотки не прислал. Хнык.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)