Школа
28

еще одно пальто посмотрите, плз

http://www.yoox.com/item.asp?sec=1&YOOX=MIU+MIU&dept=women&tskay=C9CBD56B&rr=1&cod10=41143041QV&sts=sr_women80

что думаете?
не слишком ли легкомысленно для 35 лет? :)

Свернуть
Ответить
для будущих мам хороши прогулки по паркам теплой осенью...
Ответить
а не для будущих мам? :)
оно правда такого "беременного" кроя? как-то мне не пришла мысль в голову такая, когда я его увидела.
А сейчас смотрю - и правда.. Фасончик для беременных :)
Ответить
да оно практически монашеское :) цвет нравится..
Ответить
ничего не могу поделать с собой.
Люблю простые линии, незамысловатый крой и однотонные цвета. Приходится за счет последнего как-то выкручиваться и аксессуаров :)
Ответить
так значит оно в Вашем стиле, не отказывайте в удовольствии :)
Ответить
Я такие пальто называю "Привет из пр...
ЭТО Я И ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ!!!
3.09 09:17
Я такие пальто называю "Привет из прошлого"
Ответить
а "привет из прошлого" в хорошем смысле этого слова?
есть же стиль ретро 6-) про бабетту очень хорошо написали, кстати. Надо будет попробовать :-)
Ответить
Мне очень нравится. Элегантное. Особенно хорошо для тех, кому есть что прятать.
Ответить
ну, фигура у меня не модельная, прямо скажем :-)
А вам тоже кажется, что фасончик "а ля 9ый месяц"? :)
Ответить
10
Совсем не кажется! Можно подумать, что такие модные уже 2 лета платья-распашенки носят только беременные.
Возможно те, кому фасон не понравился, предпочитают приталенные или обтягивающие вещи. Но мы же не сумасшедшие - обтягивать то, что нужно скрыть ;-)
Ответить
Не только беременные. Но некрасиво, особенно на полных.
Ответить
Если говорить о платьях, то чаще всего да - они хороши на худых. Но говорить однозначно нельзя.
Все индивидуально. В идеале - пальто надо бы померить.
Ответить
По мне так оно слишком ... мммм....вообщем, для дам постарше, нежели 35 лет. Хотя, смотря какого эффекта Вы желаете достичь
Ответить
Под него вижу бабетту на голове и балетки на ногах :-)))
Ответить
+1 Особенно блондинистую такую бабетту:)
Ответить
Я вижу скорее даму а-ля Жаклин! ;-)
Ответить
Прелесть какая!
Кримхильда V.I.P.
2.09 22:56
Прелесть какая!
Ответить
Мне не нравится
Izumrud V.I.P.
3.09 00:21
Мне не нравится
Ответить
А мне нравиться, тем более если фигура не идеальна.очень нежное пальто:-)
Ответить
совсем не нравится, пижамку напоминает.
Ответить
очень симпатично-романтиШное пальтишко
Ответить
мне оч нравится
maha.05 *
3.09 20:14
мне оч нравится
Ответить
оч. миленькь, главное что бы на вас хорошо смотрелось
Ответить
Для меня сразу бы встал вопрос, с какой одеждой его носить. С юбкой как на фото что-то не очень, по-моему...
Ответить
цвет то какой! не одела бы даже если подарили
Ответить
Если ВАМ нравится и хорошо сидит - берите. Сама бы никогда не надела, но ..то ИМХО и то я. легкомысленным для 35 лет не считаю.
Ответить
Мне не нравится цвет. На халат похоже. Если бы в другой расцветке, то класно. И неважно сколько вам лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)