"модницы", так сказать
всегда меня умилял этот форум, если честно. Особенно вопросы, типа, "оцените вещь". Вот как оценить?
1. вещь сама по себе - это пустой звук. Надо видеть Вас, понимать, кто Вы, что Вы, чем живете и тп
2. на вкус и цвет, как говорится..
3. даже если Вы выкладываете фото не только вещи, но и свое собственное (плюс, описываете свои предпочтения в стиле, ритм жизни и тп), где гарантия, что Вам отвечают профи в вопросах стиля? Уж если Вы сама сомневаетесь в своем выборе, ну наймите консультанта по стилю, так хоть проф. совет получите. А так? Получается, кто громче орет (читай - чьих постов больше), тот и прав? Это же абсурд!
А "завелась" я вот с чего. На днях встретила на улице одну еварушницу. Участницу данного форума. По форуму всегда она мне представлялась уже если не иконой стиля, то человеком, ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ моды и стиля. То, что я увидела, меня потрясло. Это был образец той "лохушки", которую тут, на форуме, все активно "лечат".
Девушки! ЗАЧЕМ Вы тут спрагиваете мнение людей, в квалификации которых Вы не уверены?...
Своего рода игра наверное...
Я думаю, тут все так и делают, не со всей серьезностью относятся к мнению посторонних людей.
Но ведь бывают и дельные советы, к которым можно прислушаться.
согласна с предыдущим оратором, что "это ,своего рода, игра".
Лично мне просто интересно почитать, кто чё пишет,посмеяться:-) Обосрут, а залезешь в паспорт - ну деревня - деревней))) Хотя, в своем вкусе, ттт, я уверена...
Хотя, в принципе, достаточно посмотреть в паспорт основным давальщицам советов: kanabech, весна.... это ж ужас какой-то.
То есть одним можно высказывать свою точку зрения (пусть и бездарную), а другим нельзя.
Тему накуя завели?
Про ее советы я вообще молчу, волосы дыбом становятся в большинстве случаев. А Вы говорите, что "неее.... она имеет свой стиль". :-)
Главное чтобы вам нравилось.
Да здесь столько мнений и категория возврастная разная, можно подумать если вам нравится а другим нет, то вы не купите.
А может и вправду не может решиться купить или не купить вещь, или с какими туфлями надеть это платье.
Ну и в конце концов это форум, и ничего страшного нет, если просят совета. Все равно автор решит сам, прислушиваться к окружающим или нет.
Не вижу ничего плохого.
Ну например были тут уродские туфли микки мауса. Так многие писали, что прикольные туфли. Но по мне, такое просто стыдно надеть даже на карнавал.И еще были страшные босоноги, типа для стриптизерши, тоже на ура прошли.
И в тоже время обо**али вполне симпатичные красные туфли и еще одни туфли(черные или темно-фиолетовые,не помню уже точно) с открытым носом и пряжкой.
Вот ведь действительно, на вкус и цвет...
Я обожаю такие тупые топики, где дамо, ужо купив весчь, начинает собирать мнения! Все обосрут, оно что, пойдет и сдаст обратно в магАзин? И это при условии, что ей самой весчь безумно нравится и сидит отлично?
Всегда анекдот вспоминаю:
К доктору приходит дед и жалуется на проблемы в интимной сфере.
Доктор: " 70 лет это нормально, что же Вы хотите?"
Дед: "А моему соседу 90 лет, он рассказывает, что у него все замечательно"
Доктор: "Так и Вы рассказывайте..."
было
женственная фигура, джинсы в обтяг с высокой талией, зауженные к низу, что-то сверху типа водолакзки-кофты, кроссовки на толстой подошве, немытые волосы.... все - в грязно-серо-зеленых цветах.. общее впечатление - серо-зелено-коричневая масса, попа больше головы (если надеть такие джинсы, да поясом утянуть на талии ремнем, то по-другому и не будет), короткие ноги, грязная голова...
хотя! объективно! нормальная фигура! честно!
У меня - нет. и у Вас, я думаю, так же. А вот если наденете джинсы в обтяг с высокой талиейЮ запихаете в них кофточку трикотажную, то будет казаться именнт так, как я описала. Если, конечно, Ваша фигура принадлежит к женственному типу (когда в принципе есть бедра) и Вы не 180 см ростом и 90-60-90 при этом.
а что, бывает голова больше попы? муравей прямо
Можно быть одетой ненарядно, но не уродливо.
про попу и голову, смотрю, всем понравилось, это оборот такой, который употребляет мой стилист, когда хочет сказаать, что наряд излишне подчеркивает широкие от природы бедра. Я уже к нему привыкла ( к обороту), не ожидала, что тут такой фурор это произведет)))
"попа больше головы"
Прям новый девиз Евы (после абгрейда)
Именно тем, что больше, и думали, когда придумывали все эти новые заморочки, после которых в паспорт противно заходить.
чую, во поржем.... после перла про попу, от аффтора можно всего ожидать!
Но я могу понять людей, которым это мнение интересно.
мне кажется, дело не в фигуре, а именно в отношении к жизни... и у веренности в себе. строго ИМХО
Отношение к жизни у меня вполне нормальное, в силу особенностей характера.
ЗЫ. У вас тоже что-то болит? (участливо)
На этом предлагаю закончить, говорю ж неинтересно.
Блин, ну на фига спрашивать совета, если не готов услышать ответ? Теперь просто пожимаю плечами и отвечаю, что ничего не понимаю в этом.
(Я еще один аноним)
Здесь много девочек с хорошим чувством стиля.
Я много раз получала очень хорошие советы и справедливую критику, к которой прислушиваюсь, если мне кажется, что она убедительна.
Постоянно читаю такие топики, очень интересно :-)
Можно уметь правильно оценивать со стороны, но при
этом самой выходить за порог в давнишних джинсах и обычной ветровочке :))
Вижу вещь и думаю моя, тогда сомнений нет, а когда сомневаюсь тогда думаю, могу второй раз прийти померить.