Школа
11

Белую сумку почистить. Как??

Сумка вся окрасилась о джинсы, чем очистить??

Свернуть
Ответить
у меня такое молочко чистящее фр фирмы Сапфир, продается в ремонтах обуви топшуз или чета в этом роде (точно есть в ХЛ на Дмитровке на 1 этаже)
реальная весчь для белых сумок!!! моя белая сумка все еще выглядит человеком ))
Ответить
вода и мыло или с ферри попробуй.
Ответить
я чищу влажными салфетками для кожан...
Лёкала Калёкала C.B.
15.09 09:50
я чищу влажными салфетками для кожаных салонов:-) на вр покупала, очищают
Ответить
Светлую кожу можно почистить разными способами, все зависит от типа и интенсивности загрязнения. Для мягкой кожи хорошо подходит, как ни странно, детское молочко для кожи. Берете спонж и чистите. Но не знаю как ототрется от джинсы. Еще можно попробывать специальное пенящееся средство для чистки кожаной обуви. Но они, как правило, щадящие и отчищают незначительно. Я бы попробывала в вашем случае спирт. Но! Обязательно сначал пробно обработайте незаметный участок, например внутри сумки. Некоторые используют очищеный бензин для зажигалок, но можно повредить краску.
Ответить
слышала, что молоком можно чистить белую кожу
Ответить
+
Очень хорошо получается!
Ответить
Я чищу Локом (Амвэй). Без рекламы, я не распространитель:)
Ответить
А что делать , если белая кожа пожелтела..не от грязи, от солнца и т.п...интересно помогут эти средства.
Ответить
нет, только спрей-краска типа Саламандер для белой кожи - но и это временно и еще хорошо очищают детские влажные салфетки - освежить слегка
Ответить
Амвэй, один раз почистила им детские вещи, теперь ни на что не променяю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)