Школа
8

Муж летит в Дюссельдорф - где там хорошие магазины?

Желательно женских товаров))) И Олимповских рубашек)

Свернуть
Ответить
на кёнигсаллее. там располагаются все бутики
Ответить
это я уже в инете нарыла, думаю мож здесь кто что-то конкретное знает)
Ответить
под словом "конкретное" что Вы имеете ввиду?
спрашивайте,если что-то интересует, у меня муж очень часто там бывает
Ответить
Конкретно, распродажи где или магазины с низкими ценами на Esprit, Tommy Hillfiger, Guess, Ed Hardy и др. похожими. И олимповские рубашки где выгоднее купить?
Ответить
Есть ещё большой ТЦ, называется галерея Кауфхофф (типа нашего Стокманна). Там собраны почти все марки, кроме самых люксовых. Все,что Вы написали тамможно найти
Ответить
спасибо)
SpeForYou **
15.09 14:17
спасибо)
Ответить
Точно точно, под Эсприт там вообще очень большой отдел отведен. Этот магазин мне больше всего и понравился, все одном месте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)